Устроюсь ли я до конца этого 2009г. на работу в банк?
Москва 11.11.2009 16:12:24
Не судите строго.
АСЦ 14' , управитель в 6 доме,
6 дом большой растянулся от до включительно. К6 5' , У6 в 7 доме.
На мой взгляд - ответ - Да, объясню свои потуги...-
Я представлена
Вопрос о работе - значит надо смотреть связь с 6 и 10 домом.
находится в 6 доме, не знаю учитываются ли эти аспекты - но
Фортуне в 12, в 11 и в 9
В 6 доме также находятся и
МС в У10 в 6
и АСЦ и МС , в 7
В 10 доме находится (нужно ли его рассматривать в хораре? - мне так он там понравился ... )
R в 12 и
- который опять же является У6 дома.
Подскажите пожалуйста - верно ли мыслю?
Если изложила мысли невнятно, очень прошу меня извинить!
Эми_
11 ноября 2009 (18:04)
Alegria
Мне кажется, что до конца года Вас не возмут в банк.
В хорарных вопросах о работе кверент - это У1 и Луна, работа - У10.
Смотрим У6 только если Вы нанимаете кого-то на работу или ждете водопроводчика.
И так, между У1 - в и У10 в нет аспектов. тоже не делает сходящихся аспектов к . Нет аспекта - нет назначения.
Лилли пишет, что если есть аспект к (а в нашей карте ) , то он может заменить аспект к У10, но это учитывается только если Вы ждете назначение на очень высокую должость - скажем, директора банка.
Ваш сигнификатор - , очень слабенькая, в изгнании и в падающем доме.
У10 - банк - в - сильный, в экзальтации, в своем триплицитете и терме, в знаке под Вашим управлением - в банке считают Вас хорошим работником. Но 10 дом, перехваченный, мне кажется, что там сейчас не берут никого.
Странно, у есть сходящийся к , управитель седьмого дома откритых врагов. Не исключаю, что назначат кого-то другого, вашего "конкурента".
Все-таки находится в 10 доме - это указывает на удачу в вопросах этого дома. Мне кажется, что есть надежда. Вполне возможно, что Вас назначат после Нового года.
Удачи Вам.
Alegria
11 ноября 2009 (18:09)
Еми!
Спасибо!
Вопрос идет о покупке команды, где должность руководящая, с учетом карьерного роста, (но не директор банка )
В банк сейчас действительно набора нет, мы предлагали к рассмотрению новый проект.
у есть сходящийся к , управитель седьмого дома откритых врагов.... из-за этого врага, я сейчас расстаюсь с нынешнем местом работы.
P.S. - Ваш сигнификатор - , очень слабенькая, в изгнании и в падающем доме
мне действительно сейчас очень плохо.
Спасибо большое что посмотрели!
Эми_
11 ноября 2009 (18:12)
Тогда будем надеяться, что и в 10 доме решат все в Вашу пользу.
Alegria
11 ноября 2009 (18:14)
Еми!
Спасибо! Надежда умирает последней...
Даже если есть надежда на положительное решение после Нового года - это очень хорошо.
Обратную связь дам обязательно.
Спасибо!
m-ag
11 ноября 2009 (18:39)
Всем добрый вечер.
Хорар пока не смотрела, пробежала глазами по постам. Еми, почему банк Вы берете за 10?(У10 - банк - [Сатурн] )
Эми_
11 ноября 2009 (18:47)
m-ag
почему банк Вы берете за 10
Потому что в хорарах о работе кверент - это У1 и Луна, а работа У10.
Когда мы назначаем кого-то на работу - смотрим 6 дом.
НО там есть некий нюанс : , который она делала несколько дней назад, и формирующийся точный . Кажется, это называется собиранием света.
В этом банке должны произойти некие перемены, для того, чтобы Вас туда взяли. Иными словами, Ваш проект должен быть принят. Думаю, что он скорее будет принят, поскольку банк (Сатурн) находится в знаке Венеры (а Венера это Вы).
ИМХО.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ava
11 ноября 2009 (19:39)
Alegria, думаю, что у вас есть шанс. Все верно, Венера слабенькая, но имеет отношение к Мс триплицитетом, а Сатурн в весах.
Alegria
11 ноября 2009 (19:54)
Галечка!
Наташа!
Еми!
Ava!
Спасибо!
Наташа, собирание света - которое ведет к переменам... - может быть что они согласовываю между собой возможность реализации проекта?
Они выделенно этим направлением бизнеса не занимались, хотя понимание его и его структуры у них естественно есть.
Просто итоговой встречи пока не было (все по времени растягивается - недомолвки и неизвестность)- но и нет - никто не сказал.
Ava
Венера слабенькая, но имеет отношение к Мс триплицитетом, а Сатурн в весах. - обнадеживает?
мне еще как-то с аспектами и расположением в 10 доме понравился...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.