т.е. - по хорару с точки зрения нумерологи возможность-шанс есть?
m-ag
12 ноября 2009 (00:03)
Pipetka, сейчас Фроули стали цитировать вдоль и поперек. Не знаю, на сколько это оправданно.
Я не поняла, что рассматривают только 10-м домом? Работу? И кто эти традиционщики? Если не трудно, пожалуйста их изречения насчет работы по 10.
Таня, Уран не находится в градусе Узлов.
Ну раз пошла такая пьянка, то и я процитирую того же Энтони:
10 дом -дом "правительства", боссов, мэтров, президентов, вышестоящих.
10 дом обозначает позицию кверента в жизни, его социальный статус. Он обозначает карьеру, призвание, работу, исполняемую по собственному желанию....
Она будет ее исполнять, если ей это позволят- составят с ней договор-служебные обязанности.
Вопрос стоял о работе, а не о карьере. какой карьерный рост, если нет работы?
О кстати анекдот вспомнился.
Идет собрание окулусян, где обсуждается вопрос"Что такое любовь"
ИринаЗ.-председатель собрания:-Любовь-это болезнь, которая требует постельного режима
Доктор:-Какая это болезнь, если затрачивается столько энергии. Любовь-это работа!
Алекс Лев Голд:- Какая это работа, если главный член работы стоит. Это процесс!
Адвокат:- Какой это процесс, если нет слушаний,это искусство!
Наташа-Теплый Дождик:- ну какое это искусство, если нет зрителей, это наука!
Проффесор:- какая это наука, если самый отстающий студент может, а я нет,это взятка!
Математик:-какая это взятка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше- это афера!
ИринаЗ:-другие мнения будут? Тема закрыта.
Alegria
12 ноября 2009 (00:09)
Галя - а вот это - 10 дом обозначает позицию кверента в жизни, его социальный статус. Он обозначает карьеру, призвание, работу, исполняемую по собственному желанию.... -
именно ТО с чем у меня ассоциируется именно эта работа.
В июле, находясь на работе - я полетела на ту встречу именно потому что получи я работу там - именно все то что Вы о 10 доме написали было бы тем воплощением желаний и мечты.
В этой трактовке - оно более чем неожиданно попадает, т.к. проект связан с политикой и финансами в прямом понимании этого слова в первую очередь.
собирание света - которое ведет к переменам... - может быть что они согласовываю между собой возможность реализации проекта?
Да, именно.
Галя, анекдот классный
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pipetka
12 ноября 2009 (00:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
м-аг,
Рассматривать 6-й дом как работу
начали только в современной астрологии,
а раньше его рассматривали исключительно
как дом болезней, слуг и домашних животных...
Alegria
12 ноября 2009 (00:38)
Галя, я еще раз посмотрела про градусы -
22'53", 22'59", Узлы 23'28",
У и разница в 6" - нельзя считать в 23'?
Alegria
12 ноября 2009 (00:41)
Поздно уже. Извините, что так долго Вас мучаю!!!
Это у меня уже черта м/у днем и ночью стерлась, SORRY пожалуйста!!!! очень стыдно!
Спокойной ночи Вам дорогие мои!!!
m-ag
12 ноября 2009 (00:45)
Таня, М еркурий уже через 12 минут после залдания вопроса будет в 24-м градусе. А урану еще долго надо,чтобы перейти барьер. Нет, смротрятся только те планеты, которые на момент задания вопроса попали в градус Узла (24-й в Вашем хораре)
Alegria
12 ноября 2009 (01:10)
Всё, поняла, Галя! Спасибо огромное!
а я Блин под одну гребенку...
Значит и с градусами и я тоже оплошала! Очень извиняюсь!
Sttb
12 ноября 2009 (01:53)
Я рассматриваю работу здесь как 6 дом (неважно, в банк устраивается кверент или продавцом мороженого, все равно работа по найму - 6 дом).
В доме работы находится и луна, и венера - кверент хочет устроится на это работу, идет к ней.
Но сама работа (меркурий) находится в 7 доме хорара и не делает аспектов ни к луне, ни к венере, поэтому мой ответ: НЕТ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.