Вторую работу я беру как 10 от 10 го, то есть 7 дом. И солнце и меркурий в 7 ом доме в триплицете венеры, то есть в триплицете управителя асцендента. Луна, соправительница асцендента делает секстиль к солнцу- босс, и меркурию в 7 доме. Скорее всего ответ- да. Но вот мне не нравится сожженный меркурий- возможно договоренности и условия изменятся, и не в самую желаемую сторону. Да и положение венеры оставляет желать лучшего. Кроме нахождения в своем триплицете, у венеры нет достойнств- она в изгнании и в кадентном доме.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sttb
12 ноября 2009 (02:45)
Alegria
ну как же луна секстиль меркурий есть?
сначала луна сделает секстиль к солнцу, а потом уже к меркурию, после солнца, т.е. прямого аспекта нет, а только через какую-то преграду, поэтому аспект к меркурию как бы отменяется.
Alegria
12 ноября 2009 (08:20)
Нани!!! Спасибо большущее!
Нани! а у меня за этот месяц в приложении к проекту, как раз изменились, некоторые условия как раз в плане компенсационного пакета команды! (в сторону уменьшения)
т.е. в сфере последних события на рынке - некоторые моменты просто отпали. И я их скорректировала для этого самого обсуждения.
Sttb! а если учитывать как раз-то что для реализации как раз этого самого желаемого события надо как раз пройти преграды (согласование условий с Боссом и изменение условий по тому же самому дому увольнение, а затем устройство на работу?)
Sttb
12 ноября 2009 (14:30)
Alegria, может быть, но это задержит дело и в банк Вы устроитесь уже не в 2009 году, а в 2010.
Alegria
12 ноября 2009 (14:44)
Sttb! Спасибо что посмотрели
Обратную связь обязательно дам.
m-ag
12 ноября 2009 (15:41)
Sttb, только сейчас заметила вот это:т.е. прямого аспекта нет, а только через какую-то преграду, поэтому аспект к меркурию как бы отменяется.
А почему секстиль к Меркурию отменяется? Ведь аспект к Солнцу-мажорный, к Меркурию -мажорный. А может быть, это указание на то, что сначала появится возможность в связи с солнцем, а затем и с Меркурием?
Alegria
12 ноября 2009 (16:07)
Галечка! Вот на это я очень надеюсь!
Sttb
12 ноября 2009 (16:32)
m-ag
отменяется, потому что в хораре поставлен слишком маленький срок. Хоть аспект и мажорный, но это все равно преграда.
я где-то месяц назад смотрела похожий хорар, и там тоже был аспект кверента к сигнификатору мажорный, через солнце. И мы думали, что все разрешиться посредством помощи кого-то, через кого-то. Но как ни бился кверент, так до сих пор ничего и не решилось.
m-ag
12 ноября 2009 (16:59)
Sttb, а как Вы считаете, что в хораре может представлять Солнце? Оно в рецепции с Марсом не только по знаку,но и по нахождению в домах, находится в антисе Марса. Слишком большая взаимосвязь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.