Тема 22617, сообщений: 27
Синастрия на выбор |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Марусян |
|
Adelaida Анна |
|
Аврора |
дайте краткую характеристику каждому варианту синастрии с выделением тех важных аспетов, которые отсутствую в той или иной синастрии. Марусян ,ой это же целое сочинение, учитывая что нет ни одного общего аспекта, есть ли смысл анализировать.Я же не знаю,какие аспекты должны быть в нашей синастрии.
http://www.oculus.ru/sms/gss.php?m=ref&id=7905418
в зете
А то возникает ощущение, что тема служит прикрытием для: "а составьте мне синастрию
Я же сломаюсь на таком анализе. Я мегановичек. А если кто-нибудь поможет составит карту,может она совпадет с одной из многих, и я уже буду сама разбираться(пытаться ) |
Купидошка ФЕЯ |
хм...
а секс хде?
Машь в карте его нету, надеюсь в реале есть
patton
в зете так же есть интерпритация такие аспекты как я бы на вашем месте пока не рассматривала
вам нужно рассматривать светила и личные , социальные
более того в зете если правильно составить карту, то и интерпретация есть (обновите зет или скачайте интерпретацион. тексты если нет)
учитесь потихоньку
и не торопитесь а то успеете
на вскидку по вашей синастрии скажу, что не очень гуд
кроме (и то как посмотреть, я бы посчитала, что он вас и вашу душеньку использует и в хвост и в гриву)
все остальное не очень и сексуально и морально и в социуме могу фейнуть, могу и офеячить
|
Марусян |
ага, ссылки не работают.
вот, что имеем: Ж М - несовпадение взглядов мужчины с поведением женщины - м.б. некая нечестность, недосказанность в отношениях - энергетически насыщенные отношения, влечение.
- бытовое взаимопонимание - женщина счастлива - мужчина внушает женщине стаильность и уверенность в жизни - с другой стороны будоражит и нервирует женщину своими выходками - иллюзии и морок в отношении друг друга у партнеров.
Короче, смотреть долго. Секс аспект в синастрии не выражен. Женщина заинтересована в отношениях больше (тянет к мужчине).
Мегановичок Паттон, нет смысла рассматривать аспекты м/у собой. Вы ровесники |
Аврора |
|
Марусян |
|
Купидошка ФЕЯ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.