добрый день! поделитесь, пожалуйста, практическим опытом взаимодействия прогрессивных карт в синастрии, конечно, включая натальные показатели. 1. активные прогрессии одного человека на натальных планетах другого - что прежде всего включается
3. при каком орбе включаются (в среднем) аспекты в прогрессивной синастрии
1 град
4. какую информацию дают обратные взаимные прогрессии и дирекции
Не знаю, я с ними не работаю
astrol.info
Athina
12 ноября 2009 (16:45)
"1. активные прогрессии одного человека на натальных планетах другого - что прежде всего включается"
по собственному опыту вижу, что да, работает еще как!
латани
13 ноября 2009 (10:52)
Athina скажите. пожалуйста, если например стеллиум прогрессий венеры марса плутона в точном орбе включет натальное солнце и марс другого человека - как люди воздействуют друг на друга по вашему опыту? спасибо
Athina
13 ноября 2009 (19:10)
мне кажется, нужно смотреть по конкретному вопросу. Например, вас волнует вопрос любовных отношений с этим человеком, или что-то еще.
венеры-марса-плутона - в каких они аспектах? в соединении? и в каком аспекте они к солнцу, марсу?
латани
16 ноября 2009 (12:00)
Athina простите, что не ответила сразу - была в отъезде.
точные данные для аспектов такие
в натале у пары - в соединении солнце 10 гр весы, марс 14 гр весы одного и плутон другого 9 гр весы с квадратом к луне в 10 гр козерога. отношения начались когда у человека с плутоном сложилась прогрессивная ситуация - прогрессивная венера подошла к 9 гр весов, марс к 10 гр весов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.