Форум на ОКУЛУС

Тема 22620, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
     12 ноября 2009 (11:50)

Да,блин, остаются только походы. С мужем сексуальных аспектов нет. Зато куча всякой дряни типа -типа поговорить

БезНика!

Зря вы так! Неужто все на сексе держится? Особенно в браке. Вы ведь не лежите в постели 24 часа в сутки. Вы еще и общаетесь. А без общения и секс не в радость будет. Вы ведь не роботы.

Кстати можно сделать секс аспектом. Здесь прямая связь ментального и эротического. А возбуждение, прежде всего, происходит в голове, в мыслях. В вашем случае нужно начинать с ментала, возбуждать не бегая голышом вокруг него, а строя у него в голове эротические сцены. Рассказывать эротические истории, свои сексуальные фантазии, смотреть эротические фильмы вдвоем и обсуждать увиденное, но не как врачи, а чувственным подтекстом.

Секс по телефону с таким аспектом идет, и по инету тоже. Пока он на работе шлите эротические СМС или звоните не с просьбой купить не картошки, а презервативов. Настраивайте его мысленно на секс и посмотрите как это работает!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
БезНика
     12 ноября 2009 (12:04)

Марусян, м ж есть, но с орб.7 гр., наверное, не работает.А м ж, к сожалению, но у меня в натале такой же, может как-то компенсирует.

aluska, вообще был и секс по телефону, и эротические СМС и вообще мужа возбуждает в женщинах голова в основном, типа хорошие мозги.Но мне с моим хочется что бы муж пришел с работы и как в анекдоте, не снимая лыжи..

Марусян
     12 ноября 2009 (12:09)

ИМХО, 7 гр - великоват орб.

в синастрии не столь тяжелы, как в натале.

Аспект притяжения, стихии-то родственные. Так что не так уж и ужасно. Зато не равнодушны

Вон, как по Светилам приятнуты друг к другу

БезНика
     12 ноября 2009 (12:22)

Марусян, может посмотрите, неужели не за что сексу зацепиться

ж м

м ж

м ж

м ж

м ж

ж м

БезНика
     12 ноября 2009 (12:26)

Пардон, аспекта ж м нет-программа глючит.

Марусян
     12 ноября 2009 (12:29)

БезНика, ну разве что м ж, но это секстиль.... слабоват аспект.

А в синастрии у вас задействован?

?

Ну а сами, как ощущаете? Вы же сами должны понимать: что есть, а чего не хватает.

в гармоничном аспекте к Светилам в синастрии - аспект прочных и отвественных семейных взаимоотношений

БезНика
     12 ноября 2009 (12:38)

Марусян, с трины взаимные с лунами друг друга, с аспектов нет.К сожалению, я отсутствие аспектов секс.притяжения ощущаю.

Марусян
     12 ноября 2009 (12:40)

Зато совместимость бытовая и эмоциональная на высоте.

БезНика, я согласна с постом Алушки:

секс аспекты не самое главное в браке.. Кому что...

Кто-то счастливо живет с такими показателями, кто-то расстается.

Удачи вам

БезНика
     12 ноября 2009 (12:45)

Марусян, спасибо!

aluska,

AquaGem
Discipulus
     12 ноября 2009 (13:31)

а чем Вам не нравится м ж в качестве сексуального аспекта? Шестопалов берет орб до 8,5 гр

еще обсуждали этот вопрос не так давно , этой осенью, в теме "Мужчины, отзовитесь". Что-то ссылка не скопировалась , найдите через поиск.

Может, найдете что-нибудь. У меня нет аспектов

с мужа, но нашелся трин между управителями 8 домов. не жалуюсь)))

Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере