Да,блин, остаются только походы. С мужем сексуальных аспектов нет. Зато куча всякой дряни типа -типа поговорить
БезНика!
Зря вы так! Неужто все на сексе держится? Особенно в браке. Вы ведь не лежите в постели 24 часа в сутки. Вы еще и общаетесь. А без общения и секс не в радость будет. Вы ведь не роботы.
Кстати можно сделать секс аспектом. Здесь прямая связь ментального и эротического. А возбуждение, прежде всего, происходит в голове, в мыслях. В вашем случае нужно начинать с ментала, возбуждать не бегая голышом вокруг него, а строя у него в голове эротические сцены. Рассказывать эротические истории, свои сексуальные фантазии, смотреть эротические фильмы вдвоем и обсуждать увиденное, но не как врачи, а чувственным подтекстом.
Секс по телефону с таким аспектом идет, и по инету тоже. Пока он на работе шлите эротические СМС или звоните не с просьбой купить не картошки, а презервативов. Настраивайте его мысленно на секс и посмотрите как это работает!
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
БезНика
12 ноября 2009 (12:04)
Марусян, м ж есть, но с орб.7 гр., наверное, не работает.А м ж, к сожалению, но у меня в натале такой же, может как-то компенсирует.
aluska, вообще был и секс по телефону, и эротические СМС и вообще мужа возбуждает в женщинах голова в основном, типа хорошие мозги.Но мне с моим хочется что бы муж пришел с работы и как в анекдоте, не снимая лыжи..
Марусян
12 ноября 2009 (12:09)
ИМХО, 7 гр - великоват орб.
в синастрии не столь тяжелы, как в натале.
Аспект притяжения, стихии-то родственные. Так что не так уж и ужасно. Зато не равнодушны
Вон, как по Светилам приятнуты друг к другу
БезНика
12 ноября 2009 (12:22)
Марусян, может посмотрите, неужели не за что сексу зацепиться
ж м
м ж
м ж
м ж
м ж
ж м
БезНика
12 ноября 2009 (12:26)
Пардон, аспекта ж м нет-программа глючит.
Марусян
12 ноября 2009 (12:29)
БезНика, ну разве что м ж, но это секстиль.... слабоват аспект.
А в синастрии у вас задействован?
?
Ну а сами, как ощущаете? Вы же сами должны понимать: что есть, а чего не хватает.
в гармоничном аспекте к Светилам в синастрии - аспект прочных и отвественных семейных взаимоотношений
БезНика
12 ноября 2009 (12:38)
Марусян, с трины взаимные с лунами друг друга, с аспектов нет.К сожалению, я отсутствие аспектов секс.притяжения ощущаю.
Марусян
12 ноября 2009 (12:40)
Зато совместимость бытовая и эмоциональная на высоте.
БезНика, я согласна с постом Алушки:
секс аспекты не самое главное в браке.. Кому что...
Кто-то счастливо живет с такими показателями, кто-то расстается.
Удачи вам
БезНика
12 ноября 2009 (12:45)
Марусян, спасибо!
aluska,
AquaGem
Discipulus
12 ноября 2009 (13:31)
а чем Вам не нравится м ж в качестве сексуального аспекта? Шестопалов берет орб до 8,5 гр
еще обсуждали этот вопрос не так давно , этой осенью, в теме "Мужчины, отзовитесь". Что-то ссылка не скопировалась , найдите через поиск.
Может, найдете что-нибудь. У меня нет аспектов
с мужа, но нашелся трин между управителями 8 домов. не жалуюсь)))
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.