Даже если нет точного аспекта между сексуальными планетами, но они в дружественных знаках или в одной стихии - это уже хорошо! Это уже то, что надо - это нужный и понятный вам уровень сексуальности.
vau
12 ноября 2009 (22:04)
Всем привет.
Эта, как там у классиков:
Никто не даст удвлетворенья,
Ни Марс ни Сникерс и не Герой,
Добьёмся мы удвлетворенья
Своею собственной рукой!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mohn
12 ноября 2009 (22:38)
а в натале считаются сексуальными аспекты
????
Марусян - спасибо, эт я за предыдущий пост, забыла скопировать
vau
Лайт
Light
12 ноября 2009 (22:43)
всем и если трин хорошо, то как проявляет себя их или (ж), про соединение написано очень мало и как-то невразумительно. Что этот аспект приводит к разногласиям, а мне так кажется, что как раз луной человек и любит в конечном итоге и ищет его луна как раз марс .
Juls
13 ноября 2009 (01:26)
Mohn
В натале такие аспекты больше можно считать противоречиями между побуждениями ( к действию, к власти, например, или освобождения от нее) и стремлением к внутренней гармонии ( ). Наверно, читали уже, что часто говорит о глубинно зависимых отношениях со значимым родителем. (Хотя квадрат этот в знаках родственной стихии (воды), то есть почти трин)
vau
Играете в поручика Ржевского?
Лайт
Если Венере и Марсу припысывают архетипы Евы и Адама, то с Луной сложнее. Возможно, вы замечали, что во многих интерпретациях аспектов Луна-Марс пишется про боль, садо-мазохизм и Эдипов комплекс.
Если в синастрии , наверно, можно умереть от счастья.
А вот ...
Луна - это Ваша Ахиллесова пята. самая чувствительная точка Вашего "я", которую Вы бережете и защищаете. А тут соединение с резкой, бесцеремонной, агрессивной и нацеленной на результат, силой. И это поначалу заводит, а потом-то нелегко! Вас если бьют, (а бьют обязательно), с лазерной наводкой. И тут зависит, где это соединение, в каком знаке. Воздушную Луну стукнут словами, водную - лишат святой неприкосновенности и тайны, у земной - выбьют почву из под ног.
Лайт
Light
13 ноября 2009 (11:56)
Juls , спасибо. А огненная? Чем это чревато? Соединение в Овне - мужской и женская , но еще есть трин женский в и мужская в . Есть и муж и женского правда через знак и мужской и женского и еще много чего тринов и секстилей , , , . И собственно в жизни - ничего , может и к счастью.
Соединение и (мужской) да , самый удовлетворяющий партнер, мужчина больше зависит.
Juls
13 ноября 2009 (12:20)
Лайт
Огненное соединение - это могут быть вспышки агрессии, возможно, что-то связанное с энтузиазмом или страстью... В Овне мужской Марс силен, но Луна слаба. Его активность ей будет понятна, но казаться слишком агрессивной.
Трин - это лучше, но с перестановкой ролей. Мужчина может быть пугливым и избегать частого общения, которое давит ему на психику опять же сильным Марсом.
- тут опять мужчина принимающий и воспринимающий. Активность ложится на женщину в ментальном плане, в распределении ролей в паре.
, где мужская хорошо по сути. Но не заблуждайтесь! Всегда ЗАВИСИТ больше владелец Марса, обладатель Венеры занимает пассивную позицию и принимает, и оценивает, то, что постоянно делает Марс.
Лайт
Light
13 ноября 2009 (13:21)
Juls , еще раз спасибо, картинка как-то теперь рисуется прямо из жизни. Мои и завязаны полностью на его и (все 4 аспекта трины и ). Из его чисто "мужских" аспектов только его и его . Прямо сказка про бычка. Он активничает, я начинаю отвечать, он пугается (это точно), я психую и слегка посылаю через "поле". Через время опять по новой - он привлекает и т.д., конца считалки не видно .
Juls
13 ноября 2009 (13:53)
Мои [Марс] и [Солнце] завязаны полностью на его [Венера] и [Луна] (все 4 аспекта трины [Тригон] и [Соединение] ).
У Вас перестановка ролей? И с таким живут, просто стереотипы могут мешать, прежде всего, Вам самим. Но сексуальная совместимость д.б. высокой.
vau
13 ноября 2009 (16:14)
Juls, "Играете в поруччика Ржевского?", Ага.
А получается у меня?
Я передачу по ящику смотрел, у порутчика был реальный прототип. Там внучка или правнучка, француженка уже интерьвью давала. Родственники опечалены таким образом, кутилы, распутника и пошляка, который создала молва и средства массовой информации. По восспоминаниям близких это смелый, искренний, удачливый человек, как оказалось потом, отличный семьянин.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.