Очень интересует как у вас проигрывался квадрат транзитного к . Поделитесь пожста жизненным опытом на сей счет
Если не трудно указывайте пожста из какого дома он делал аспект, какими домами управляют планеты в радиксе и соответственно событие.
Заранее благодарю!
пс. вопрос задан конечно не с потолка слышала несколько отзывов о том, что это аспект ярких перемен в любовной сфере.
зефир
можно просто Таня ;)
12 ноября 2009 (12:54)
_Cutie_, привет
О своей ситуции я уже рассказывала, причем неоднократон))) повторюсь.
Два захода Уран уже сделал.
Уран тр 12 дом нат 2 дом
Уран натальный в 6 доме, управляет 11, венера управляет АСЦ, соуправляет 6.
Первый заход ознаменовался полной разрухой на работе, сменой коллектива, второй заход вообще для меня был и еще остается личной трагедией (тема "Квадратные события"). В начале следующего года - третий, посмотрим, может чем-то одарит Уран, до сих пор только забирал.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Sunrise
12 ноября 2009 (13:00)
зефир спасибо!
делаю вывод что события пошли по дому где он стоит - то есть 6, зацепил 11 дом (коллектив) и соответственно все отразилось на Вас - АСЦ.
Терпения Вам! все наладится
Может злой у Вас в натале?
зефир
можно просто Таня ;)
12 ноября 2009 (13:06)
Может [Уран] злой у Вас в натале?
_Cutie_, я не очень понимаю этот термин. Ретро, в Весах, трин с Сатурном, оппозиция с Хироном
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Danijara
надменная красавица с филфака
12 ноября 2009 (13:11)
_Cutie_
не совсем по теме, но просто все получилось классически, как в учебнике
Вообщем стоит у меня в 11 доме друзей и управляет 3 домом поездок.
И вот когда Уран встал в к случилось такое:
Как-то случайно мы с моей подружкой встретили моего парня на остановке. Он предложил нам прогуляться. Идем, хихикаем, и вдруг около нас останавливается машина его друга, кот. был заодно и эксом моей подруги. Мы садимся в машину и за каких-то 5 минут мы с моим парнем рассорились насмерть!
Дело дней давно ушедших, но тогда я переживала очень сильно...
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
12 ноября 2009 (14:05)
Зефир спасибо Danijara и Вам!
Что-то у всех расставания. а что-ниб позитивное можно ожидать?
Чайка
12 ноября 2009 (14:33)
Вот примерчик по моей карте.
(Нах.8Упр.2 натала) в транзите по 2 дому в к в в 5доме, упр. 5 и 10 натала.
Когда проходил к градусу 28 первый раз - моя бабушка (по папе) сильно простудилась и всё никак не могла поправиться. Родственники на семейном совете решают нанять ей сиделку, оплачивается сиделка бабушкиной пенсией, а они берут на себя продукты и ком.услуги.
Сын разочаровался в девушке за которой ухаживал и сказал, что больше никто ему никогда не понравится...все девушки нехорошие...
январь 2003 - последний проход к точному на :
Бабушка поправилась, но сиделка была с ней и дальше (2002-2007)...все были довольны.
Сын(16,5 лет) вдруг влюбляется снова, отношения развиваются стремительно ... начало сексуального опыта ...
Sunrise
12 ноября 2009 (14:43)
Чайка и Вам спасибо - сначала негатив, потом позитив. то что надо
бьет по той теме где стоит
моя в 11 доме, упр 4 и 10 с 11 домами
стоит в 5, управитель ДСЦ и 8 дома
транзитный сделает из 9 дома
что-то уже страшно становится
Danijara
надменная красавица с филфака
12 ноября 2009 (15:49)
_Cutie_
у моей истории же хороший конец!
При транзитах активизируются аспектируемые планеты и управляемые ими дома. Моя Венера находится в 9 доме. Так что вопросы философского осмысления происходящего, а также желание уехать далеко-далеко встали на первый план.
Так вот после тех переживаний я наконец-то поняла, что
НАДО ЛЮБИТЬ САМОЙ, А НЕ ЖДАТЬ ЛЮБВИ ОТ ДРУГИХ
До той истории я постоянно проверяла чувства парня, чтобы уберечь себя от боли, все его поступки интерпретировала в том смысле, что он меня недостаточно любит. После той истории я перестала бояться, что меня "недостаточно" любят. Научилась дарить любовь. Вышла удачно замуж.
Все будет хорошо!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Sunrise
12 ноября 2009 (16:04)
Danijara
НАДО ЛЮБИТЬ САМОЙ, А НЕ ЖДАТЬ ЛЮБВИ ОТ ДРУГИХ
Абсолютно с Вами согласна! я к этому иду, и мне кажется осталось совсем немного до полнейшего осознания и усвоения в моей головушке.
Еще раз благодарю за отзыв, а также за счастливый конец
пс. Вы мне помогли косвенно понять почему мне так хочется уехать далеко-далеко. у меня транзитный гуляет уже долго по 9 дому. а я не могла понять чем вызвано мое острое желание эмигрировать
да еще соединялся с как раз в 9 доме мне кажется в то время когда я должна была выйти замуж и остаться жить в европе. но мой жених был уранический, а в натале у меня (упр 7 дома) - я передумала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.