У меня было довольно много именно дружеского общения, расширение контактов, начал активно заниматься астрологией.
Любовные приключения, если и будут, то только для того, чтобы внезапно закончиться и оставить какой-то малоприятный осадок. Квадрат этот учит не привязываться к объектам своей любви, отпускать их. Постоянных отношений не даст этот транзит, но может дать понимание жизни и людей "вообще".
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sunrise
12 ноября 2009 (17:16)
basenji спасибо за мысли!
зефир
можно просто Таня ;)
12 ноября 2009 (17:18)
Уважаемый basenji
Квадрат этот учит не привязываться к объектам своей любви, отпускать их. - это именно так, и не иначе, во всяком случае у меня.
Если уж вы зашли в эту тему (и с разрешения автора ), не могли бы вы сказать свое виденье квадрата Урана к Солнцу, пожалуйста
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Чайка
12 ноября 2009 (18:53)
_Cutie_
в этом транзите не бьёт, в моём варианте обострил тему одиночества у бабули, а сыну дал понять, что надо сменить дружеский круг, разорвать отношения, как показало время - та девушка с компанией увлеклись наркотиками...
И последний проход точного аспекта уже дал 82 летней бабушке подругу (ничего, что за деньги), ну а сыну первый любовно-сексуальный опыт без пьяно-наркотического угара.
Так что и Вам расчистит обязательно горизонты, поможет определиться с целью, сосредоточиться на ней. Уйдут непрактичные и безответственные отношения и обязанности.
И как очень точно подметил basenji: "Постоянных отношений не даст этот транзит, но может дать понимание жизни и людей "вообще". Сын через год расстался с этой девушкой, развела учеба в институте - разные города, любовь расстояния не выдержала.
Бабуле повезло больше – сиделка, хоть и за деньги, оставалась с ней до конца жизни и они стали подругами.
не могли бы вы сказать свое виденье квадрата Урана к Солнцу, пожалуйста
Квадрат Солнца к Урану означает, что человек будет постоянно "изобретать себя" заново. Обстоятельства жизни очень часто будут складываться так, что прежние умения, способности, навыки в какой-то момент надо будет выбросить и надо будет осваивать что-то новое. Все время надо будет себя перестраивать, переиначивать, менять свои принципы. Жизнь заставит быть мастером на все руки, а иначе будет загонять человека в угол.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
зефир
можно просто Таня ;)
12 ноября 2009 (20:55)
basenji ,спасибо) Будем готовиться (хотя, говорят, что к транзитам Урана подготовиться нельзя, и я тому свидетель на примерах его квадратов к моей венере)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Ruivo
13 ноября 2009 (02:12)
уранушка - избавитель
на квадрате (неточном) транзитного урана в 9 доме к натальной венере в 11 чуть меньше года назад рассталась со своим молодым человеком, с которым еще и дружила до этого 10 лет. Хотя помимо этого квадрата у меня и других указаний на это было предостаточно, а уран показал, скорее, способ: выяснение отношений и разрыв внезапно произошел, мы уже стояли в аэропорту (я улетала), как разговор неожиданно сам на это выкатился... вот так вот
переживала ужасно, да и сейчас иногда находит, но в целом ясно, что все к лучшему; уран с изяшеством танка на маневрах расчистил дорожку
вообще, оказалось, я его довольно сильно чувствую: мой натальный уран стоит на куспиде 5 дома в скорпионе
за этот год, например, все вышло как по книжкам: в июле транзитный тринил натальный - так у меня было чувство, что все впереди, ощущение прекрасного неизведанного
а 10 октября, когда была тразитрных урана-венеры у меня вообще нежданно-негаданно совершенно уранические приключения случились, такое я тогда счастье свободы ощутила
в общем, если что уран разломал, то туда этому старью и дорога
Sunrise
13 ноября 2009 (10:22)
Чайка ясно
Ruivo спасибо за Ваш отзыв!
у меня такое же положение планет как и у Вас и транзитить будет из 9. и в 5 только в
Неужели сценарий будет аналогичный Вашему?
пс. у меня в этом году транз , читала что тоже убирает все ненужное из головы и из жизни. пока не поняла если честно
таисия
13 ноября 2009 (11:08)
А у меня на тр. к нат. мама неожиданно вышла замуж, ей 60.Вся родня выпала в осадок.
Sunrise
13 ноября 2009 (11:16)
Таисия, ничего себе!
Так у кого аспект то был? у Вас или у мамы? правда к
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.