Аспект у меня, для меняЮ брата и др. это стало шоком.оч. тяжело принять новый статус мамы.
Sunrise
13 ноября 2009 (14:20)
таисия понимаю, но у нее тоже есть право быть счастливой!
Ruivo
14 ноября 2009 (03:11)
_Cutie_, у меня 5 дом на 2 знака - Скорпион и Стрелец, но уран именно на Скорпионе задом наперед скачет (ретроградный он у меня).
Но уран не обязательно на событийном уровне отработает: у меня вот летом трин двух уранов на уровне ощущений проигрался, просто было чувство освобождения, разрешения от тяжелых мыслей и желание наконец задышать полной грудью
А на оппозиции венеры-урана, помимо вышеупомянутых приключений, я заметила такую интересную вещь: внешне во мне ничего не изменилось, я одевалась обычно, причесывалась тоже как обычно, вызывающе себя не вела, но мужчины просто как с цепи сорвались
Познакомиться желали решительно все
Что касается квадрат сатурна-венеры... Надо смотреть, где у вас сатурн. У меня, например, он в соединении с марсом в третьем доме представляет собой вершину тау-квадрата с венерой и с луной в соединении с нептуном.
У меня квадрат венера-сатурн был в начале года, сатурн елозил по моим натальным марс сатурн. В чем проявилось... Ну посколько, в начале года у меня и личная жизнь развалилась, и работу я тогда потеряла, то было, конечно, над чем подумать... На уровне ощущений сначала было именно все более и более четкое желание отряхнуться от старого. Потом, после всех событий было, конечно, ощущение ломки, принудительное взросление, и главный урок - не оскорблять себя самообманом. В общем, все на пользу Я вообще свой Сатурн нежно люблю
Sunrise
14 ноября 2009 (10:45)
Ruivo у меня обе планеты ( и ) стоят в 5 доме в Плацидусе в и обе ретро. 5 дом растянут на 3 знака . добрый у меня, из аспектов только и . чего нельзя сказать о то что на ов у Вас ничего не произошло - это объяснимо обе высшие планеты, не затрагивают личных, соответственно проявляются ментально, а не событийно. Это был первый проход к - так что подождем. у меня весной 2010 года вообще интересно все будет складываться. в одно и тоже время когда транз , он же будет и также и - ума не приложу как это все проиграется
Фотиния61
синтетический скорпион
14 ноября 2009 (16:51)
Всем
У меня натальный в 8д . Соуправляет 2 домом.
Когда в 2008 году транзитный с нат в 3 доме, я начала искать решение проблемы лишнего веса. Ну, не нравилась я себе такая! Через несколько месяцев я нашла способ расстаться с лишним весом. И пошли изменения! Во первых, улучшилось настроение, начало появляться чувство осовобождения, захотелось (как тут писАли) вздохнуть полной грудью! сейчас все еще в соединении с моей (то отойдет в попятном движении, то опять приблизится). Я полностью поменяла имидж, взгляд и тот стал другим! Изменила прическу, стала носить другую одежду (ну и размер одежды изменился на меньший само собой). Появилось какое то чувство раскрепощения и уверенности в себе. При всех неурядицах (которые как и у других есть в моей жизни), ощущение полета меня не покидает.
У меня, правда и Плутончик давно гуляет по АСЦ, то зайдет в 12 дом, то опять в первый. Наверное и он помогает мне меняться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.