Тема 22624, сообщений: 66
Пятница на 13-е |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Я уже отказываюсь что-то понимать.Опять я ответил на хорар и именно его убрали и главное так быстро.Что я даже не успел очухаться .Какие-то гонения именно на меня.Ну да ладно пусть гонят. Тут спрашивали про Прививку от гриппа на завтра. Человек волнуется. Поэтому размещаю инфу заного. Завтра Пятница на 13-ое. Ну а уменя всё спокойно,как в Багдаде. Дата размещения прогноза на завтра 13 Пятница в посте 3:36 13.11.2009 17.8 15.6 Здесь. http://oculus.ru/blog.php?id=2245&m=call&p=2 1.Прибавление в зарпалате.
2.Назначение на новую должность
3.Командировка
4.Премия
5.Перевод на другую работу
6.Собеседование с неплохим исходом.
8.Новый проект с денежной перспективой.
9.Находка материальных ценностей.
10.Включение зажигания
11.Реанимация .......
В том чисел прививки и физиотерапии благоприятны,как и переливания крови. |
m-ag |
|
corizza |
|
Sonique Таня |
Действительно темы удаляются странно. Реально не праздные вопросы, которые хочется разобрать и чужие разборы почитать - удаляют, а темы типа "посмотрите сексуальные аспекты - кого выбрать Петю или Машу" оставляют
alex lev gold, если уж на Ваши посты будут удалять,то кого тогда читать?! Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
alex lev gold |
|
Я не знаю, почему Вы ответили "на хорар и именно его убрали"; но есть мнение, что поэтому: так быстро.Что я даже не успел очухаться Ну да ладно, пусть гонят про Прививку Поэтому размещаю инфу заного Завтра Пятница на 13-ое. Ну а уменя всё спокойно,как в Багдаде Прибавление в зарпалате Это, конечно, не "в трёх словах четыре ошибки", как в теме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22626, но все-ж таки... Или нет? "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
alex lev gold |
Alexis Ваш сорказм мне понятен. Но спешу вам сообщить,что за ошибки ,-темы на форуме не удаляют. И в правилах такого нет.Вы следующий раз или не читайте мои посты ,раз глаз режет или тренируйтесь на прочтении постов других через автоТранслит. Так же сообщаю,что в данный момент я пишу на клаве без русских букв и по памяти Я же не указываю на ваши ошибки в астрологии .Или на то,что вы не знаете ,как назвать тему.Может вам няньку,чтоб переводила и утки ставила на ночь? вообщем,даже и не знаю,что вам предложить. Разве что проходить мимо меня и моих постов. |
Schantal |
Alex, вы наверное имели ввиду мою тему? Почему её удалили, я вроде ничего такого не писала.
Странно, что вопрос мне пришёл в голову именно в 06.06
Как я поняла, вы считаете, что делать прививку стоит? Я боюсь, что упаду после неё, а с детьми некому остаться будет.
Накупила себе всяких трав, сейчас начну лечить свои расшатаные нервы.
Как хорошо раньше было без интернета и телевизора. Даже если и была эпидемия, то люди до болезни хоть жили нормально. А сейчас и в дурку загреметь можно. |
Alegria |
Саша! прочитала твой прогноз на сегодня - жуткий день - и с утра в инете новости
Господи! Да за что же дети страдают! Как же так! Молю Господа что бы дети чудом не погибшие выжили! Чтобы девочки на поправку пошли! Господи! До чего люди озверели... И подряд... подряд... Люди которые клянутся защищать жизнь других людей, поступают хуже зверей! |
Да ребята, давайте не будем усложнять и нагнетать. Удалили - значит не по правилам форума была сформулирована - в таких случаях удаляют даже, если был ответ. И уж точно дело не в том, что ответил Саша, и уж абсолютно точно - не из-за грамматических очепяток. Саму тему прочитать не успела, мнение личное, с вероятностью 99,9%
joker-way.com |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.