Тема 22624, сообщений: 66
Пятница на 13-е |
Автор | Сообщение |
Schantal |
![]() ![]() Я так ничего и не поняла. Вроде был простой вопрос, ничего такого необычного или провокационного. Мне всё таки нужно решиться, а это так тяжело. Я уже всю неделю думаю, а это уже ЗАВТРА! На думать времени больше не остаётся!
Мне бы хоть ответы увидеть, а то я даже не успела их прочитать
Alex, что значит?
11. Реанимация... |
m-ag ![]() |
|
Alegria |
![]() ![]() M-ag!
Schantal! В том же сообщении у Алекса ниже (думаю как раз и для Вас) дано еще следующее примечание -
.......
В том чисел прививки и физиотерапии благоприятны,как и переливания крови.
С Житейской точки зрения - если Вы не жалуетесь на иммунитет, и ранее др.прививки переносили удовлетворительно - то в связи с чем у Вас возникли опасения? И что рекомендовали врачи? |
Kljopa ![]() |
|
Schantal |
![]() ![]() Alegria, у меня понижен иммунитет, в связи с тем, что у меня маленькие дети часто болеют, стала часто болеть и я.
Детям делать эту прививку у меня даже в голову не пришло бы, а вот себя хотелось бы подстраховать, в том случае если дети заболеют, чтобы у меня были силы за ними ухаживать(не приведи Господь, конечно)!
Просто очень спорные отзывы и о прививке и о самом гриппе. Не хотелось бы быть подопытным кроликом, хотя, наверное придётся. |
Kljopa ![]() |
|
Schantal |
|
Schantal |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
![]() ![]() ![]() Тему удалили,(я успела прочитать
Автор,не бойтесь,раз Алекс сказал,идите смело пока никто от этой прививки не умер( у нас врачи первыми привились),а вот от болезни-да! https://evolution.life/p/helenbor |
![]() ![]() ![]() alex lev gold Но спешу вам сообщить,что за ошибки ,-темы на форуме не удаляют Это я знаю, поэтому спешить не надо. И в правилах такого нет И это я знаю, но надеюсь, что когда-нибудь будет... Так же сообщаю,что в данный момент я пишу на клаве без русских букв и по памяти Это не имеет значения. Слово "прививка" пишется со строчной буквы на любой клавиатуре, "Пятница, 13-е" без "на" - также, а слово "сОрказм" пишется через "А"; при этом буква "О" соответствует латинской "J", буква "А" - латинской "F" (эти клавиши даже не соседние); интересно, а клавиша "точка" или "пробел" в клавиатуре без русских букв существуют? или количество их нажатий ограничено? (Ну а уменя всё спокойно). Так что дело тут не в клавиатуре; нечего на клавиатуру пенять, коли...память плохая? Я же не указываю на ваши ошибки в астрологии Как и я на Ваши в нумерологии... Или на то,что вы не знаете ,как назвать тему Лучше уж никак не назвать, чем "Пятница на 13-е" Может вам няньку,чтоб переводила и утки ставила на ночь? А Вам - чтобы исправляла ошибки... вообщем,даже и не знаю,что вам предложить В общем, даже и не знаю, что Вам предложить - разве что поменьше вставлять "бокалов" в тексты сообщений. Алкоголь - это, знаете ли... m-ag Alexis, это астрологический форум, а не филологический. И не забывайте, что все мы учились понемногу чему нибудь и как-нибудь. И если Вам удалась грамматика, правописание, то некоторым - физика, высшая математика, жизнь... Вы думаете, что я этого не знаю? Напрасно... Однако астрологам никто не запрещал говорить и писать правильно. Более того, уверен, что они (астрологи) должны быть в этом смысле - как, впрочем, и в других тоже - "впереди планеты всей"... Вы, по-моему, уже писали это "все мы учились понемногу чему нибудь и как-нибудь"; а я Вам уже ответил - да, это так, но это не делает нам чести... И когда, как в уже упомянутой теме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22626, слово "треугольник" пишется "треугольнЕГ", остается лишь удивляться, почему не "трИугольнЕГ"; или это виновата клавиатура без русских букв и память, как у alex lev gold? Kljopa Alexis, совсем не поняла Ваш пост Ну что ж, все еще впереди... Вот в чём уверена, что alex lev gold грамматическими ошибками не страдает А на основании чего? Практика показывает другое... Очень неприятно видеть такие посты на форуме Да, согласен, сообщения с ошибками видеть неприятно... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год