Форум на ОКУЛУС

Тема 22624, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Schantal
     12 ноября 2009 (16:28)

Я так ничего и не поняла. Вроде был простой вопрос, ничего такого необычного или провокационного.

Мне всё таки нужно решиться, а это так тяжело. Я уже всю неделю думаю, а это уже ЗАВТРА! На думать времени больше не остаётся!

Мне бы хоть ответы увидеть, а то я даже не успела их прочитать

Alex, что значит?

11. Реанимация...

m-ag
     12 ноября 2009 (16:47)

Alexis, это астрологический форум, а не филологический. И не забывайте, что все мы учились понемногу чему нибудь и как-нибудь. И если Вам удалась грамматика, правописание, то некоторым - физика, высшая математика, жизнь...

Alegria
     12 ноября 2009 (17:02)

M-ag!

Schantal!

В том же сообщении у Алекса ниже (думаю как раз и для Вас) дано еще следующее примечание -

.......

В том чисел прививки и физиотерапии благоприятны,как и переливания крови.

С Житейской точки зрения - если Вы не жалуетесь на иммунитет, и ранее др.прививки переносили удовлетворительно - то в связи с чем у Вас возникли опасения? И что рекомендовали врачи?

Kljopa
     12 ноября 2009 (17:02)

Alexis, совсем не поняла Ваш пост Вот в чём уверена, что alex lev gold грамматическими ошибками не страдает Очень неприятно видеть такие посты на форуме.

Schantal
     12 ноября 2009 (17:30)

Alegria, у меня понижен иммунитет, в связи с тем, что у меня маленькие дети часто болеют, стала часто болеть и я.

Детям делать эту прививку у меня даже в голову не пришло бы, а вот себя хотелось бы подстраховать, в том случае если дети заболеют, чтобы у меня были силы за ними ухаживать(не приведи Господь, конечно)!

Просто очень спорные отзывы и о прививке и о самом гриппе. Не хотелось бы быть подопытным кроликом, хотя, наверное придётся.

Kljopa
     12 ноября 2009 (17:59)

В том чисел прививки и физиотерапии благоприятны,как и переливания крови.

Так Вам же ответили?

Schantal
     12 ноября 2009 (20:39)

Kljopa, да действительно, я уже разобралась с сообщением Алекса

Schantal
     12 ноября 2009 (20:41)

Алекс, спасибо Вам большое за подсказку!!!!

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     12 ноября 2009 (21:22)

Тему удалили,(я успела прочитать только не успела ответить ) за то,что в ней не было разбора карты самого автора,а не за грамматические ошибки,что за чушь!

Автор,не бойтесь,раз Алекс сказал,идите смело (раз у вас эта мысль так в голове засела),а детки подвержены риску в первую очередь,если часто болеют,им бы тоже прививка не помешала бы..

пока никто от этой прививки не умер( у нас врачи первыми привились),а вот от болезни-да!

https://evolution.life/p/helenbor
007 - Alexis
Virgo - Дева
     13 ноября 2009 (05:20)

alex lev gold

Но спешу вам сообщить,что за ошибки ,-темы на форуме не удаляют

Это я знаю, поэтому спешить не надо.

И в правилах такого нет

И это я знаю, но надеюсь, что когда-нибудь будет...

Так же сообщаю,что в данный момент я пишу на клаве без русских букв и по памяти

Это не имеет значения. Слово "прививка" пишется со строчной буквы на любой клавиатуре, "Пятница, 13-е" без "на" - также, а слово "сОрказм" пишется через "А"; при этом буква "О" соответствует латинской "J", буква "А" - латинской "F" (эти клавиши даже не соседние); интересно, а клавиша "точка" или "пробел" в клавиатуре без русских букв существуют? или количество их нажатий ограничено? (Ну а уменя всё спокойно).

Так что дело тут не в клавиатуре; нечего на клавиатуру пенять, коли...память плохая?

Я же не указываю на ваши ошибки в астрологии

Как и я на Ваши в нумерологии...

Или на то,что вы не знаете ,как назвать тему

Лучше уж никак не назвать, чем "Пятница на 13-е"

Может вам няньку,чтоб переводила и утки ставила на ночь?

А Вам - чтобы исправляла ошибки...

вообщем,даже и не знаю,что вам предложить

В общем, даже и не знаю, что Вам предложить - разве что поменьше вставлять "бокалов" в тексты сообщений. Алкоголь - это, знаете ли...

m-ag

Alexis, это астрологический форум, а не филологический. И не забывайте, что все мы учились понемногу чему нибудь и как-нибудь. И если Вам удалась грамматика, правописание, то некоторым - физика, высшая математика, жизнь...

Вы думаете, что я этого не знаю? Напрасно...

Однако астрологам никто не запрещал говорить и писать правильно. Более того, уверен, что они (астрологи) должны быть в этом смысле - как, впрочем, и в других тоже - "впереди планеты всей"...

Вы, по-моему, уже писали это "все мы учились понемногу чему нибудь и как-нибудь"; а я Вам уже ответил - да, это так, но это не делает нам чести... И когда, как в уже упомянутой теме http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22626, слово "треугольник" пишется "треугольнЕГ", остается лишь удивляться, почему не "трИугольнЕГ"; или это виновата клавиатура без русских букв и память, как у alex lev gold?

Kljopa

Alexis, совсем не поняла Ваш пост

Ну что ж, все еще впереди...

Вот в чём уверена, что alex lev gold грамматическими ошибками не страдает

А на основании чего? Практика показывает другое...

Очень неприятно видеть такие посты на форуме

Да, согласен, сообщения с ошибками видеть неприятно...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере