Тема 22624, сообщений: 66
Пятница на 13-е |
Автор | Сообщение |
Sonique Таня |
ash
Недаром же "Пятница 13-ое" - фильм ужасов, еще и многосерийный. Но мы не об этом. Мы очень культурно провели глубокоэзотерическую дискуссию о проблемах повышения грамотности широких слоев населения и трудностей в принятии прогрессивных течений в русском языке узкими слоями (Надеюсь Alexis не понял о чем я)
И специально для Alexis http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13394&p=4 цитирую, признаться не без удовольствия: Если кто-то отказывается от Вашего предложения, это совсем не означает трусости или неуверенности в том, что астрология работает; возможно, это неуверенность в себе (я думаю, это вполне простительно) или нежелание скомпроментировать астрологию неверным ответом или прогнозом... Не все так прекрасно в Вашем королевстве? Или в 2008 году Вы еще не были дружны со словарем Ожегова? И это лишь один из постов Ваших, выбранных из поиска навскидку. Видимо за грамотность Вы боретесь только в этой теме и только с нами. "Жемчуга" оказались поддельными. Надеюсь хоть это отобъет Вам охоту искать ошибки, опечатки и пропущенные на печати буквы в чужих постах. Потому что даже одна допущенная Вами ошибка напрочь лишает Вас права корректировать чужие посты, еще и в таком нравоучительном тоне. Есть прекрасная поговорка, я ее не помню дословно, поэтому скажу своими словами (но Вы как тонкий ценитель знаете ее наверняка) - "Талантливому человеку прощается многое. Глупости не прощается ничего". (под "талантом" я имею в виду не себя, не нервничайте, но других уважаемых мною авторов)
P.S Можете написать еще что-нибудь после моего поста - я же понимаю, что Вам нужно чтобы последнее слово осталось за Вами Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
Doris :) |
|
jane-lotos |
|
Sonique Таня |
|
alex lev gold |
|
Тему я закрою. Сложилось странное противоречие - с одной стороны alexis оскорблен (?) в своих эстетических критериях в отношении правил общения; с другой дискриминация по приципу грамотности у нас тоже недопустима. На форуме есть люди, проживающие не только на территории бывшего СНГ. Кроме того, стоит признать, что существует астрологический сленг, и форум - это не статьи для публикаций, здесь правила несколько проще. Получается, что важно соблюсти грань, и это никакими правилами не задекларируешь. Но одно можно сказать точно - если заявлена тема по существу какого-то вопроса, то ее нельзя использовать в других целях. Поэтому, alexis, у меня к Вам просьба - открывайте новую тему, если нужно обсудить проблему, которая касается иных материй. Не сомневаюсь, что у Вас найдется много сторонников. Но за грамотность, на мой взгляд, лучше бороться собственным примером. А с особыми нарушителями (хамство, непристойности, скабрезности) мы боремся по мере наших сил. www.facebook.com/oculus.z |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.