С первой девушкой есть соединения: и . И ее с его . Это, вроде как, мягко говоря, не слабо. Причем соединения в их 8 домах!. Плюс к этому точная оппозиция ее к его . Но катастрофически много квадратов. Личные планеты конфликтуют и тринами это не компенсируется. Напряги в синастрии равны притяжению.
Вторая девушка:Сатурн девушке очень мешает его и без того слабой Луне и Венере. Но есть взаимные трины Марсов И Венер. Есть аспект светил Ее с его . Но соединение поражено Сатурном и Луной парня. Притяжение вроде как меньше, но, возможно, больше гармонии. Но вот выберет ли парень гармонию с такой картой?
Veta
12 ноября 2009 (15:10)
К кому подастся, кого выберет, к кому тянет
Где мои 17 лет и максимализм молодости
а выберет для чего, с какой целью? С другой стороны, понятно, что молодой человек навряд ли мечтает в данном возрасте о браке на всю жизнь...
(для этого ни одна не попойдет, кстати).
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Doris
:)
12 ноября 2009 (15:18)
Veta
Где мои 17 лет и максимализм молодости
Вы мне льстите
Про брак я уже поняла. Ну, наверно, выберет для того,... чтобы поразвлечься в рамках 8 дома. Шутка
Для отношений... Пусть и временных. Ибо с такими аспектами, как я понимаю, вечных быть не может.
Veta
12 ноября 2009 (15:32)
По поводу возраста - я не совсем согласна... в таком возрасте мальчики выбирают дам как раз постарше
но есть еще нюанс - девушки перечислены в порядке появления на горизонте МЧ? Тут может сыграть роль именно это - если первая своим драйвом уже успела утомить, то может выбрать поспокойнее...
Или с точностью до наоборот
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Doris
12 ноября 2009 (15:39)
Veta
Первая появилась на горизонте МЧ позже второй на несколько лет. Утомить еще не успела. С первой все только начинается. Но уже возникают мысли, что лучше бы не начиналось. А деваться-то уже некуда
Laal Kholkein
12 ноября 2009 (16:07)
Отлично! Лёвку обвинять в "засорении форума"!
вот у нас, оказывается, главный рассадник...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Doris
12 ноября 2009 (16:29)
Laal Kholkein
Факт остается фактом. Высказывание было неуместным и неоправданным. Я русский язык знаю замечательно. Корректором довелось работать. Но суть не в этом. А в том, что не ЕЙ и не ЗДЕСЬ учить русскому языку - сколь уважаема он бы не была.
Купидошка
ФЕЯ
12 ноября 2009 (16:33)
из вашего разбора
на первой они завязаны на сексе (маньяки ) или что-то их объединяет чужое материальное
на второй есть также секс. совместимость, но и ответственность, серьезность
могу фейнуть, могу и офеячить
Doris
12 ноября 2009 (17:04)
Купидошка
Маньяки - это да. На чужих деньгах пока ничего не замешано. Сатурн там тоже немного фигурирует. Есть оппозиция его Сатруна и ее Солнца. Правда - не точная. И слабый трин его Солнца и ее Сатурна. Но, видимо, эти аспекты пока не работают и теряются в маньяческих желаниях друг друга
Хотя, насколько я знаю, аспектированное Солнце тоже должно давать определенную ответственность. Фишка в том, что у него и у нее Солнце слабое. Но от того оно не перестает быть Солнцем
Вопрос еще такой. Может быть, кто знает: как может работать точное соединение мужчины в и женщины? Кто кого будет кармически поучать?
Милла
Полетели!!!!
12 ноября 2009 (17:05)
Doris
Чессно не понимаю...
А вы-то почему разбираетесь с тем , к кому данного молодого человека больше тянет? Он что , сам разобраться не в состоянии? Или вы - одна из этих дам под номерами? В чем ваша заинтересованность в вопросе ?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.