Форум на ОКУЛУС

Тема 22626, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     12 ноября 2009 (14:50)

multifrukt

Замечание принимаю

С первой девушкой есть соединения: и . И ее с его . Это, вроде как, мягко говоря, не слабо. Причем соединения в их 8 домах!. Плюс к этому точная оппозиция ее к его . Но катастрофически много квадратов. Личные планеты конфликтуют и тринами это не компенсируется. Напряги в синастрии равны притяжению.

Вторая девушка:Сатурн девушке очень мешает его и без того слабой Луне и Венере. Но есть взаимные трины Марсов И Венер. Есть аспект светил Ее с его . Но соединение поражено Сатурном и Луной парня. Притяжение вроде как меньше, но, возможно, больше гармонии. Но вот выберет ли парень гармонию с такой картой?

Veta
     12 ноября 2009 (15:10)

К кому подастся, кого выберет, к кому тянет

Где мои 17 лет и максимализм молодости

а выберет для чего, с какой целью? С другой стороны, понятно, что молодой человек навряд ли мечтает в данном возрасте о браке на всю жизнь...

(для этого ни одна не попойдет, кстати).

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Doris
     12 ноября 2009 (15:18)

Veta

Где мои 17 лет и максимализм молодости

Вы мне льстите

Про брак я уже поняла. Ну, наверно, выберет для того,... чтобы поразвлечься в рамках 8 дома. Шутка

Для отношений... Пусть и временных. Ибо с такими аспектами, как я понимаю, вечных быть не может.

Veta
     12 ноября 2009 (15:32)

По поводу возраста - я не совсем согласна... в таком возрасте мальчики выбирают дам как раз постарше

но есть еще нюанс - девушки перечислены в порядке появления на горизонте МЧ? Тут может сыграть роль именно это - если первая своим драйвом уже успела утомить, то может выбрать поспокойнее...

Или с точностью до наоборот

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
Doris
     12 ноября 2009 (15:39)

Veta

Первая появилась на горизонте МЧ позже второй на несколько лет. Утомить еще не успела. С первой все только начинается. Но уже возникают мысли, что лучше бы не начиналось. А деваться-то уже некуда

Laal Kholkein
     12 ноября 2009 (16:07)

Отлично! Лёвку обвинять в "засорении форума"!

вот у нас, оказывается, главный рассадник...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Doris
     12 ноября 2009 (16:29)

Laal Kholkein

Факт остается фактом. Высказывание было неуместным и неоправданным. Я русский язык знаю замечательно. Корректором довелось работать. Но суть не в этом. А в том, что не ЕЙ и не ЗДЕСЬ учить русскому языку - сколь уважаема он бы не была.

Купидошка
ФЕЯ
     12 ноября 2009 (16:33)

из вашего разбора

на первой они завязаны на сексе (маньяки ) или что-то их объединяет чужое материальное

на второй есть также секс. совместимость, но и ответственность, серьезность

могу фейнуть, могу и офеячить
Doris
     12 ноября 2009 (17:04)

Купидошка

Маньяки - это да. На чужих деньгах пока ничего не замешано. Сатурн там тоже немного фигурирует. Есть оппозиция его Сатруна и ее Солнца. Правда - не точная. И слабый трин его Солнца и ее Сатурна. Но, видимо, эти аспекты пока не работают и теряются в маньяческих желаниях друг друга

Хотя, насколько я знаю, аспектированное Солнце тоже должно давать определенную ответственность. Фишка в том, что у него и у нее Солнце слабое. Но от того оно не перестает быть Солнцем

Вопрос еще такой. Может быть, кто знает: как может работать точное соединение мужчины в и женщины? Кто кого будет кармически поучать?

Милла
Полетели!!!!
     12 ноября 2009 (17:05)

Doris

Чессно не понимаю...

А вы-то почему разбираетесь с тем , к кому данного молодого человека больше тянет? Он что , сам разобраться не в состоянии? Или вы - одна из этих дам под номерами? В чем ваша заинтересованность в вопросе ?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере