Что касается "албанского", то он не мной придуман, и не Вам его отменять.
А кому же отменять? Вам что ли? НЕдемокpатично, мой дpуг.
С вопросами об этичности использования тех или иных суффиксов, - пожалуйста, не сюда))
А куда? Кстати, вы знаете куда попали?
Европа будет Свободной!!!
Милла
Полетели!!!!
12 ноября 2009 (17:13)
Doris
С этого и надо было начинать...
Любовь.
Теперь понятна.
А изначально кто был дамой сердца , вы или намбер два? И откуда вторая дама появилась?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Doris
:)
12 ноября 2009 (17:16)
Милла
На самом деле, это моя Луна во Льве не дала мне сделать вторую девушку "намбер ван", а появилась она раньше, гораздо раньше. И вроде как имеет больше прав на него
Марусян
12 ноября 2009 (17:18)
Ой, Милла, Дорис уже все написала в теме.
Сначала была № 2.
На данный момент обе актуальны.
Ну а вообще,
будет и № 3, 4, 5
ИМХО, отношения с обеими похожи: основаны на сексуальном влечении.
Длительности и перспективе мешают напр аспекты к светилам.
Doris
12 ноября 2009 (17:30)
Марусян
Ну а вообще,
будет и № 3, 4, 5
Я думаю они уже есть где-то... "архетипически"
Насколько я знаю, Сатурн как раз и дает длительность, - даже в напряженных аспектах. разве нет?
Марусян
12 ноября 2009 (17:52)
Дорис
Насколько я знаю, Сатурн как раз и дает длительность, - даже в напряженных аспектах. разве нет?
На сколько я знаю/понимаю
-в напряженных дает неминуемость разрыва.
-а в гармоничных - скрепляет отношения, удерживая партнеров вместе.
Doris
12 ноября 2009 (18:06)
Марусян
Ясно, спасибо
Еще по поводу оппозиции Солнца и Луны... Это скорее плохо или не совсем? Очень разные мнения на этот счет. Некоторые говорят, что оппозиция и соединение светил мало, чем отличается. К тому же при транзитах к планетам, стоящим в оппозиции, всегда формируются или гармоничные аспекты (к обеим) или напряженные - так же, как в соединении. А Вы что думаете?
Марусян
12 ноября 2009 (20:42)
Дорис
ИМХО, в синастрии не столь тягостна и напряженна, как в натале.
Аспект притяжения, стихии родственные, взаимопонимание достичь вполне возможно, желание при этом взаимодействовать тоже есть.
Так что вполне даже.
К тому же при транзитах к планетам, стоящим в оппозиции, всегда формируются или гармоничные аспекты (к обеим) или напряженные - так же, как в соединении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.