О ,Арнеллочка ,не грусти.У меня такой муж,причем,у нас с ним второй брак(как будто мало мне первого было...вот и живу,как женатая холостячка,сама тащу "семью" и из за этой формальности все не ищу себе свою истинную вторую половинку.А супруга устраивает жить как захочется самому в другом городе,работать в свое удовольствие и на свою карьеру,ничем особым не помогая семье(лиш деньгами,да и то-не большими),не воспитывая детей и почти ничем не помогая мне по дому.Так что такой брак хуже неволи и одиночества.Была б сама,всегда нашелся бы интересующийся мною МЧ(таковых и так хватает,но через мой статус замужней никто не подползает поближе и не строит никаких планов на возможные отношения).Так что замужество-не песня.Не делай моей дурной ошибки и выбери человечка правильного(своего)!-тогда и жизнь будет в радость,и проработается,а то моя же Любовь и преданность мне же боком и вылазят при моей проработанной 7 домной.
Arnella
13 ноября 2009 (12:50)
enya
я такая же преданная,считаю если я с мужчиной вместе,то о других речи не может быть...,ситуация твоя очень на меня похожа,только мы вместе жили,при этом он для себя,а я для него...,хорошо что сейчас расстались,чего мне это стоило только мне известно....
как тебя угораздило 2 раза это повторить видимо это действительно твоя карма...,у вас еще и дети,в нашем случае было проще расстаться без детей.
Сейчас я сделала выводы и больше такого никому не позволю,это было большим уроком для меня,сейчас поняла что мужчина должен стараться сделать так чтобы его женщина была счастлива
мой настоящий - ,сказал что хочет сделать меня счастливой,вот пусть и делает
А я отвечал не думая, тыкал просто, раз-раз и готово. Над угадайками нельзя долго думать. Быстренько так получил ответ- Юпитер и Нептун по троечке ( ,аспекты к и ), у Цереры тож, остальное- по двоечке. Вот так, с двойки на тройку. Как в школе
Единственное, что я с трактовкой Цереры не очень согласен, ну и Весы Хирону я б тоже точно не отдавал. Жирно ему будет. Да, Церера соотносится с Девой, но, на мой взгляд, она, скорее, имеет отношение к плодородию, фертильности, вскармливанию, воспитанию и проч. Земляные вполне вещи, но к работа здесь- не ключевое слово.
К тому же, не только Церера, но и другие астероиды с Девой связаны. Чем Паллада, Веста и Юнона хуже?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
enya
13 ноября 2009 (13:45)
Привет Боря .Я просто училась на книгах Семиры и В.Веташа,а в них очень точно и красочно раскрыты архетипы всех знаков.По жизни для подсчета силы планет в знаках я тоже пользуюсь их таблицей-где у 12 знаков 12 разных управителей(в том числе и -как управитель Весов,и Церера-как управительница ,которая гораздо больше по своей сути и скорости обращения может отвечать за смену сезонов и плодородие Земли)и считаю такой порядок вполне закономерным и правильным,много чего обьясняющим в гороскопах при помощи учета именно этих планет и астероидов.Ну а -женская ипостась и знака (знак то ли обители,то ли-экзальтации,извини,уже не помню ,Веста-женская ипостась и ее обитель- .Паллада-женская ипостась(кажись )и она сильна в 5 доме .Короче,точно не помню,давно читала книги о них Семиры и В.Веташа: "Астрология и Мифология"1994 год ,НПО "МОДЭК" Воронеж, "Искусство астрологии"1994 год СПИКС СПб.
enya
13 ноября 2009 (14:28)
Арнеллочка ,по поводу-вступить в одну реку дважды,ты права ,у нас с мужем взаимозависимость).У меня в конце 5 дома-так что дети мне нужны были-а ему-по стольку по скольку.Зато ему нужна я со своим на его в в 7 доме(его пустом и моем очень даже сильном: -у.7 в 7 широко и через знак с (орб 7,5*)в том же 7,но еще и с Селеной+Алголь+ ,а у меня !так что я почти идеальная жена !.Да и по годам у нас вектор и я в нем-слуга.По жизни сложилось так,что я стала мат зависимой от него(и в синастрии это подтверждается:мой (у.8 в 8) с его (у.2 в 8)и упр. его !,да еще и это все в к моему у.2- в 10!).Мне он слабо нравился,вот и поженились 1 раз,когда я получила возможность быть с тем,кого люблю,я подала на развод и была с тем,кого люблю.Да только он оказался трусливым и слабым(как и большинство мужчин!),бросил меня ради другой.Были и другие...да все не те...А потом снова муж нарисовался(он изменился,нашел работу и перестал пить,хотя прошляпил все!!!!...свои документы ).Сделал предложение жить ради ребенка и я согласилась,так как устала ждать и надеяться,что вернется ЛЧ,который на то время уже расстался со своей угнетающей подругой,но и ко мне возвращаться как то не спешил.А когда уже с мужем договорились,что распишемся,тут же и ЛЧ обьявился со своими признаниями.Я ему все рассказала,он сказал-что будет ждать меня (чего? думал,что муж умрет или я снова его кину!),и мы стали любовниками.Короче,Господь испытывает мое терпение уже который раз и я все время не выдерживаю испытания!.ЛЧ еще 2-ды бросал меня ради других и всегда возвращался.Последнюю девушку я уже как бы ему и не простила(она его заразила Бог зает чем,а оно мне надо?),вот он ее уже 3 месяца как бросил и сам,но мы уже почти чужие... ,может это и к лучшему.Береги свои отношения(мой ЛЧ был еще тот кобель с и в ), всегда безумно хотят и привязываются к ним,а ты- со стеллиумом в 8 доме-вот он и нашел в тебе-свое.
Quincunx
13 ноября 2009 (15:05)
Отдельно взятое частное имхо:
Тест ориентирован на социально вписанных людей, причем в городской, достаточно рафинированной мегаполисной ситуации. Когда по умолчанию берется набор (сомнительных для определенных категорий людей) ценностей типа замужества-детей-хождения на службу-круга друзей. Других ценностей вообще не подразумевается - все утилитарно выстроено в самом ближнем зрении. Тест не ориентирован на Человека как такового, а только на пригодность его цивилизационному городскому социуму. Это искусственная пробирка. И критики при серьезном анализе она не выдержит. Хотя и ориентирована на как-бы-общеупотребительный эгрегор с расплывчатыми границами.
Quincunx
13 ноября 2009 (15:08)
Arnella
Не надо вам оплакивать свою Венеру. Почему-то мне кажется, что вашей Венере дано (и ею отдается) больше и глубже, чем предусмотрено вопросами теста.
Arnella
14 ноября 2009 (11:08)
enya
хотела вчера ответить,на работе не было возможности,а дома интернет не работал,наверное платить пора))))
Мало того что у нас похожи наталы,так и синастрии тоже похожи,просто наверное со своим наталом мы притягиваем похожих партнеров.
Зато ему нужна я со своим на его в в 7 доме(его пустом)
у моего тоже самое,его в в 7-м доме это единственная планета в 7-м,у меня в 7-м,пока не знаю насколько я ему нужна,встречаемся...,но думаю против не пойдешь...,да и встретились мы не случайно,думаю...
Да и по годам у нас вектор и я в нем-слуга.
У нас тоже, Змея-Обезьяна))
я стала мат зависимой от него(и в синастрии это подтверждается:мой (у.8 в 8) с его (у.2 в 8)
у меня таже сетка и тоже упр 8-го в 8-м,плюс еще упр 7-го в 8-м,и все это в его упр 2-го в 8-м
Причем точное, (оба еще и ретро)во 2*гр , в 3*гр
и мой в 3*гр упр 2-го его
Твой муж точно это твоя карма,пока ты ее не отработаешь,вы не расстанетесь...
в чем-то ты уже отработала,родив детей по ,но видимо еще не все...
да и получается что ты любила человека который тебя неоднократно бросал....,а муж все равно рядом,не уходит,видимо его не дает ему расстаться окончательно...
Quincunx спасибо, я постоянно работаю над своей
Arnella
14 ноября 2009 (12:15)
enya,
у вас нет случайно аспектов в синастрии?
у нас мой 11*гр его 11*гр
и его 21*гр мой 21*гр
я поняла что аспекты кармические и сложные,требуют постоянной проработки и просто так не отпускают
enya
14 ноября 2009 (16:30)
Арнеллочка ,спасибо за ответ.Его почти в к моему ,но мой в 21* ничего не дает к его планетам.Если хочеш,посмотри на досуге наши карты,может чего и наглядиш похожего у себя с твоим.Но гораздо лучше,чем .
Я-24.05.1968 в Виннице,18-40 местного(+3 поправка,коорд: 49.14 сев шир и 28.29 вост долг.)
Он-21.12.1965 в 5-30 в Соснице(Черниговской обл.Украина),координат не знаю,всегда смотрю его на Киев,так как он там с 14 лет живет,а поправка временная та же.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.