Подбираю себе электив переезда. Выбрала примерную дату 15.01.2010 в 12.00 по Киеву.
Все устраивает: асц. а тельце, венера в 11 доме в рыбах в секстиле к марсу.
В 10 доме солнце, меркурий, юпитер.
Марс в падающем 9 доме.
Сатурн на куспиде 6 дома.
Там же луна, недалеко от сатурна в расходящемся соединении на куспиде 6 дома. Так вот думаю, это будет сковывать наши эмоции, или уже нет? Луна - управитель 3 и 4 дома. Это дом с землей. Не будет ли нагружать сатурн луну слишком? Не буду ли я нагружена слишком работой на земле? Не повлечет ли этот аспект холодные отношения с родственниками? Или это будет нормальное конструктивное сдерживание, ведь аспект расходящийся?
Сам день вроде хороший, но у меня в транзитах нат. тр. и
нат тр.
Kljopa
12 ноября 2009 (16:23)
Sttb,асц. а тельце
А где Ваш Асцендент?
Sttb
12 ноября 2009 (16:28)
Kljopa
мой асц. тоже в тельце
Kljopa
12 ноября 2009 (16:43)
Sttb, у меня карта другая Сейчас приложу.
Kljopa
12 ноября 2009 (16:50)
Приложить не получается. Radikal не загружает. У меня на 15.01.2010 в 12.00 по Киеву.
Асц 20*46 Тельца, в 10 доме Солнце, Луна, Венера
венера в 11 доме в рыбах
Венера в Козероге
Марс в падающем 9 доме
Марс в 4-ом, во Льве
Sttb
12 ноября 2009 (17:02)
Kljopa
все, я сильно извиняюсь.. это 15.01.2009
выбрала такую хорошую дату! и все насмарку.. шо ж такое.. все-таки хорошо, что есть форум, а то так бы и переехала 15.01, только прошлого года
но у меня есть про запас еще одна дата, теперь уже правильная 18.01.2010, в 11:30, киев
очень похожая дата, асц. в 14 тельца. Но меня она смущает тем, что венера в соединении с солнцем, сожжена (правда, аспект расходящийся, это спасает ли?).
и еще марс в 5 доме во льве. агрессия от детей?.. или активные развлечения? Марс в шахте.
а луна соединении с юпитером, только уже расходящаяся.
Kljopa
12 ноября 2009 (17:16)
Sttb, немного уточните. Вы собираетесь или обстоятельства так складываются, переезд, именно на январь 2010 года?
Sttb
12 ноября 2009 (17:26)
Kljopa
дело в том, что и обстоятельства складываются, и собираюсь. Я просмотрела многие даты, в феврале есть даты лучше, но я хочу разместить асц. в тельце, и чтобы солнце было в 10 доме, и чтобы марс и сатурн были не у вгловых домах. И чтобы луна без напряженных аспектов. Эта дата - 18-01 11:30 показалась мне наиболее благоприятной.
Kljopa
12 ноября 2009 (17:55)
Sttb,но по любому, Вы в назначенное время не устроите переезд. Посмотрела свой. Луна двигалась к Хосту Дракона (3* градуса). Луна убывающая, квиконс Солнце. Благоприятных аспектов нет. Итог: квартиру очень люблю, предлагали взамен большую площадь и т.д.
Знаете, я бы поставила IC в земной знак. Дом - это главная тема элекции, а Луна как управитель уж слишком переменчива и ненадежна. Дом на воде...Если Вы конечно там долго жить не собираетесь, то, может и имело бы смысл. Но и Луна тогда не в Рыбах, а где-нибудь в Тельце.
Нормально, ИМХО, было бы в Козероге IC : мой дом - моя крепость. И сейчас не злой, не стоит его бояться. НО тогда это ночью надо.
Неплохо, ИМХО, было бы с IC и Ваш ASC в 4 доме. Венера в янв-февр. во взаимной рецепции с Сатурном - естественным сигнификатором строений. Только Венеру надо отодвинуть от Солнца подальше.
Хотя и в Тельце IC наверное слишком рано... Может Дева?
Sttb,но по любому, Вы в назначенное время не устроите переезд
Kljopa, а почему так? Чего-то я не нашла объяснения в Вашем дальнейшем тексте, не понятно мне, вот. Уточните, если возможно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.