Иногда доходит до смешного!!!! Но я тут поняла,что рассматривая таблицу аспектов планет в синастрии,не могу понять где чья планета.
В таблице Zet по горизонтали мои планеты,по вертикали его.Но значок стоит посередине таблицы и вот думаю-гадаю,то ли это мой к его ,то ли наоборот!!!!
Наверно что-то с головой моей стало!!!!!! Не понимаааююююю!!!!!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
marsik
12 ноября 2009 (16:27)
это уже серьезно
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
12 ноября 2009 (16:34)
marsik, и я про тоже! Ну,правда,не могу понять! Даже,если смотреть по картам.Карта партнёра накладывается на мою,моё Солнце и его Сатурн в соединении.
и????
Как понять?
Athina
12 ноября 2009 (16:42)
а вы не по таблице смотрите, а по карте, по кружкУ то бишь
Видите, где ваш круг? Правый клик по каждой планете покажет вам ее аспекты, а стало быть ваши аспекты к его планетам.
Точно так же с планетами другого человека действуйте
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
12 ноября 2009 (16:47)
Athina,я это первым делом сделала! И выдаёт тоже самое:соединение Солнце Сатурн (при клике на его Сатурн) и соединение Солнце Сатурн (при клике на моё Солнце). То есть если бы было написано соединение Сатурн Солнце,значит его Сатурн с моим ? А так наоборот получается!
Вот это да! Решаю такие важные проблемы: синастрии, хорары и всё такое, а в таблице запуталась. Вот цирк!
marsik
12 ноября 2009 (16:50)
по внешнему кругу смотри.
Марусян
12 ноября 2009 (17:11)
Ну а вы на глаз прикидываете (ориентруясь на гр и знаки планет друг друга).
Справа ведь есть колонка с данными партнеров.
k_t
12 ноября 2009 (17:20)
исходные данные - вертикальные планеты
фоновые - горизонтальные.
наведете мышкой на столбик (верт) - подсказкой покажет чьи.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
12 ноября 2009 (17:37)
Марусян,у меня наверно день сегодня "тормозной". Строю хорары,ничего не сходится и я только потом посмотрела,что Луна-то у нас без курса.
Говорю же,торможууу!!!!
Т,ага,я так тоже делала. Ничего,думаю,что вскором времени разберусь.Пройдёт период сна и всё опять наладится.
Спасибо,дорогие мои!!!!! Кто кроме вас ещё поможет!
ALPINA
12 ноября 2009 (20:38)
А я интерпритацию читаю вначале,а потом уже в каком знаке что и где)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.