Тема 22633, сообщений: 34
AMBER, с днем рождения!!! |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Амбер С Днем Рождения Пусть Солнце всегда будет в Тебе, как и положено янтарю
Слава Україні !
|
ALPINA |
|
enya |
|
РаИНЬ |
Амбер!!!!!!!!! Мы с одним симпатичным парнем поздравляем Вас с Днюхой!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Juls |
|
АннаВита никто |
|
Alcion |
|
Amber the wondering one... |
Девушки, Дмитрий и Андрей, дорогие, спасибо всем за поздравления!!! Вы просто не представляете как мне радостно от ваших тёплых слов! Это мой первый день рождения на Окулусе и это действительно отличный подарок, спасибо огромное! Tori Вам отдельное спасибо!!! Мы ж почти астроблизняшки Alegria Funtik Милла Зефир Марусян Купидошка Аквамаринка Eleshka л.шмидт Дмитрий ashиккрасивое пожелание - я тоже очень надеюсь, что предстоящий год подарит яркие перемены ALPINA enya в предстоящем соляре звездопад был бы кстати, спасибо за тёплые слова Раина вдвойне приятно Juls милая Козерожка, Вам тоже хочу сказать отдельное спасибо, потому что именно Вы помогли мне увидеть новые грани моего гороскопа Анна Андрей очень Вам благодарна за "вдохновение" - это действительно моя главная движущая сила Было много звездных пожеланий, что, возможно, предвещает удачу. Всем !!! Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
|
Athina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.