Но у мужчины планеты в знаках земли, наверное здесь просматривается более восточный вариант семьи, а не дамский угодник.Хотя с учетом того,что мужчин меньше в России, женщины и такому варианту рады.
Марусян
12 ноября 2009 (20:48)
Я кстати может тоже угодник дамский, не посмотрите
а оно нам надо?
сами и смотрите.
IrenaLev
12 ноября 2009 (21:33)
Если уж так случилось, что пареь имеет склонность к любвеобильности, то можно попробывать поговорить об этом с дочерью. Поделитесь с ней жизненной мудростью и своим опытом. Это не облегчит ее участи в разных ситуациях, но даст ей понимание того, что такова жизнь и нужно быть готовым к любым жизненным обстоятельствам.
Уверена, что вы в глубине души знаете все ответы, как поступить и что говорить. Главное не давайте ей повода думать, что вы сомневаетесь в ее выборе и решении. Пытайтесь беседу строить таким обарзом, чтобы это не выглядило советами или давлением на нее - рассказывайте от третьего лица. Пусть она сама делает "правильные" выводы. Лично для меня в таком возросте были очень полезны разговоры с матерью о "обычных прописных истинах" - о том то знают все и никогда об этом не разговаривают (я имею ввиду не интимные отношения, а взаимоотношения между мужчиной и женщиной: измене, ответственности, настоящей любви, мужском уважении, терпении). И когда сама стала перед выбором, осознавала ответственность за себя и за свой поступок, хотя это конечно не уберегло от первого разочарования и обмана. Но сделало сильей и мудрей
sorelle
12 ноября 2009 (21:48)
Вот дата натурального угодника))22.01.1987,всегда желанный гость в женских компаниях которых у него до фига,всех пожелеет,всем комплименты,очень обаятельный,венера в луна в ,асц
АннаВита
никто
12 ноября 2009 (21:51)
да,венера в даёт несерьёзных,активно флиртующих субъектов
насчет Марса в и Луны в
знаю такого,подтверждаю
и вообще меня здесь нет
Марусян
12 ноября 2009 (21:55)
я вот тоже недавно познакомилась с
, .
не понятно пока... внеше хорош, обаятелен.
Дальше - понаблюдаю О результатах - доложу.
Кстати, дамские угодники еще и с в встречала
Вообще, мужчины с женскими планетами в любят расширять круг общения
sorelle
12 ноября 2009 (22:01)
Знаю двоих мужчин близнецов с в ,не одной юбки не пропускают.
АннаВита
никто
12 ноября 2009 (22:06)
Марусян,вот именно,что хорош и обаятелен
должно быть,обаятелен он не только для вас
спасибо,что напомнили про в ,совсем забыла,очень яркий персонаж такой имеется в коллективе
и вообще меня здесь нет
Марусян
12 ноября 2009 (22:12)
должно быть,обаятелен он не только для вас
Анна Витальевна, я объективно говорила . Ну если человек общителен, обходителен, хорош собой.... ну что лукавить-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.