Он видит, как все липнут - ну и представьте, понимает, что если ТАК липнут к нему, то могут ТАК же липнуть и к любому другому
интересная точка зрения при условии анализа со стороны мужчины и понимания, а для некоторых особенно молодых людей подростков - это норма, они привыкают, что девчонки за ними бегают и липнут.
Интересно, у девчонок мозги есть, или так, творог один?"
ситуацию, которую описал ваш сын очень типична,
у девчонок - подростков часто творог и их больше, чем мальчишек.
middle
13 ноября 2009 (11:50)
Уважаемые форумчане, очень интересные примеры приводите дамских угодников - котяр этаких.
Получается их естественное непринужденное поведение женщинами воспринимается гораздо серьезнее.
Лисса
13 ноября 2009 (11:55)
Lёwka
Я Вас очень уважаю и всегда с удовольствием читаю Ваши посты,в которых много житейской мудрости.
Но,сейчас не понимаю,как это может быть?
Он видит, как все липнут -ну и представьте, понимает, что если ТАК липнут к нему, то могут ТАК же липнуть и к любому другому, в любое время, в любом месте.
Так никто не липнет сначала (говорю по себе,и еще по ряду примеров перед глазами )
Он сам!!!первый!!!начинает оказывать массу внимания девушке,ухаживает(чаек нальет,принесет конфеты или шоколадку для тебя,спросит,как дела и т.д.).Ну и любая девушка,конечно,начинает думать,ох какой заботливый,внимательный и обаятельный МЧ,наверно я ему нравлюсь...
И начинает тоже проявлять расположение к нему,тоже его угостит чем-то,спросит как дела?
Вот ей богу только это.
Я про себя еще могу необъективно сказать,но щас,со стороны вижу же,что она НЕ навязывается...
Вот тут у него действительно наступает ступор,он как бы хочет заморозить отношения на этой стадии (легкого флирта). И замирает..
И когда девушка вроде как дает заднюю (ну прятели и ладно)охлаждается к нему,он опять начинает уси-пуси.
Вот это разве не манипулирование?Это его скорпионьи игры,по-моему...
Ну а как нормальные отношения строяться м/у мужчиной и женщиной? Ведь всегда сначало какие-то знаки внимания...
Вот и.. думайте, легко ли ему самому.
Думаю,что ДА,легко.
Было б тяжко,стал бы вести себя иначе.
А то у него флирт,ради флирта...
И в тоже время боязнь серьезных отношений,по-моему...
Да не его она жертва, а собственной глупости и недальновидности, недомыслия и самолюбования порой (ах, это он ко МНЕ!!! так
"
Согласна,ну а как тут будешь дальновидной?
Ведь Любить всем хочется...
Получается флиртует с тобой мужчина,а ты сиди букой и проверяй,"а не играет ли он со мной?
Прикидывается может быть?"
мы с шефом так понимаем друг друга, буквально с полслова. Но на более откровенные отношения он не идёт. А я измучилась уже вся. Но не хочу работу терять из-за нескладывающихся отношений.. " - и девчонки ХОРОМ начинают говорить - ты, мол, смотри так и туда, а он ТОЧНО влюблён в тебя )))Просто не решается сказать.))
Мда,мы девушки такие,"...я сам обманываться рад"
Но все равно,дамский угодник он и точка!
ЗЫ:и вот проблема у него-жену найти,
если б хотел-думаю давно нашел бы.
А так ждет,что кто-то возьмет его в оборот.
А девушки устают от его неопределенности и охладевают....
У него тоже наверное творог в голове
Получается их естественное непринужденное поведение женщинами воспринимается гораздо серьезнее.Получается так...
"Твори Добро!...." (с)
Лисса
13 ноября 2009 (12:03)
Я было сначала хотела эту девушку предостеречь...
А потом думаю,может у них все сложиться...
или вдруг решит,что я ревную,поэтому мешаю...
Поэтому сижу молча,только наблюдаю и делаю выводы.
Интересно,если честно,чем это закончиться,думаю ОПЯТЬ ничем.
А девушка УЖЕ влюбилась,заметно очень.
Грустно за нашу сестру...
"Твори Добро!...." (с)
Arnella
13 ноября 2009 (13:16)
middle
Скажите,а вы его на равных воспринимаете или как играющегося ребенка (вопрос из-за луны в козероге).
в этом да,как играющего ребенка,в остальном нет,он старше на 15 лет))вообще мое видение его поведения такое,лет ему за 40-к,хочется чувствовать себя молодым,в тонусе,для этого и нужно внимание девушек...,а вообще для него большинство девушек легкого поведения и про что-то конкретное с ними речи не может быть...,т.к он считает это недостойным себя.
Вообщем я хочу сказать что необязательно что мужчина,который обращает внимание на девушек,ухаживает за ними,проявляет какой-то интерес,переводит свою игру(я бы так ее назвала)в что-то более
Я смотрю лидируют)))
обаятельные гады
мужчина более зрелый, опытный,отсюда и его понимание ситуаций
да,так и есть,он полностью понимает ситуацию и любит сам их создавать,чтобы поиграть)))а еще он прекрасно понимает чем он нравится девушкам с своем возрасте
Лисса
13 ноября 2009 (13:28)
Арнелла, Я смотрю лидируют)))
обаятельные гады
Не то слово...
"Твори Добро!...." (с)
Фотиния61
синтетический скорпион
13 ноября 2009 (15:16)
Всем
Вот вам в копилочку еще один дамский угодник.
в секстиле к и тригоне к
в 11 доме , ,
, ,
в , , .
Симпатичный, обаятельный молодой человек. Комплиментами так и сыпет, говорить так умеет, заслушаешься! Девченки ведутся на раз! Язык подвешен на 5+. Каждой рассскажет какая она лучше всех, и рыбка и зайка и киска. Про себя постоянно врет, про подвиги свои рассказывает, каких никогда и не было. Кстати на местной дискотеке ди-джей.
Его мама (моя подруга) жалеет его будущую жену. Вот, говорит, намучается кто-то с ним - бабник и враль страшный. Кстати, весь в папу. Папа
Интересно, у девчонок мозги есть, или так, творог один?
Творог Супер На самом деле, он у всех нас- творог, т.к. как бы мы ни пытались избавиться от необъективности, выше собственной головы все равно не прыгнешь. Вообще, то, что ты описала, называется в психологии "проекция". Если тебе кто-то интересен, то ты свой собственный интерес и на того человека проецируешь, кажется, что и он в тебя "по уши". Чем сильнее включается Луна, тем мощнее проекции. Чем больше человек чего-то ждет от мира или хочет получить своей Луной, тем более мировосприятие человека искажается этими самыми ожиданиями. Это психологическая защита такая, если ты к миру с интересом, то кажется, что вроде бы и тебя все любят и хотят, хотя в реальности нету ничего такого, ну и человек периодически напарывается на какие-то грабли, когда реальное отношение мира к тебе становится очевидно.
Известное дело, если хочешь понять человека, понаблюдай за тем, какие мысли и чувства он приписывает другим людям. В принципе, считать, что все вокруг тебя хотят и любят- неплохо, свидетельствует о том, что и сам человек с б-а-а-альшим интересом относится ко всем окружающим. Конечно же, это- творог, но вполне съедобный творог, свежий и с вареньем. А уж если это девица 20-и лет, лунная такая, так это и вовсе нормально, хуже было бы, если бы она так не считала. Гораздо более прокисший творог в голове у тех, кто считает, что вокруг- одни враги и злыдни.
Да))) Борь))) Я вот как-то пыталась объяснить в другой теме, что те люди, которые считают, что им все завидуют - просто проецируют на других то, что чувствуют сами))) А меня не по-о-о-оняли)))) Я теперь буду тебя звать))) Мужчин лучше слушают)))
Funtik
драгоценная
13 ноября 2009 (20:04)
Гораздо более прокисший творог в голове у тех, кто считает, что вокруг- одни враги и злыдни.
у меня, поднимавшей тему про врагов, возникает вопрос: Борис, Вы кого, собссно, имели в виду?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.