Форум на ОКУЛУС

Тема 22634, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
middle
     13 ноября 2009 (11:37)

Lёwka

Он видит, как все липнут - ну и представьте, понимает, что если ТАК липнут к нему, то могут ТАК же липнуть и к любому другому

интересная точка зрения при условии анализа со стороны мужчины и понимания, а для некоторых особенно молодых людей подростков - это норма, они привыкают, что девчонки за ними бегают и липнут.

Интересно, у девчонок мозги есть, или так, творог один?"

ситуацию, которую описал ваш сын очень типична,

у девчонок - подростков часто творог и их больше, чем мальчишек.

middle
     13 ноября 2009 (11:50)

Уважаемые форумчане, очень интересные примеры приводите дамских угодников - котяр этаких.

Получается их естественное непринужденное поведение женщинами воспринимается гораздо серьезнее.

Лисса
     13 ноября 2009 (11:55)

Lёwka

Я Вас очень уважаю и всегда с удовольствием читаю Ваши посты,в которых много житейской мудрости.

Но,сейчас не понимаю,как это может быть?

Он видит, как все липнут -ну и представьте, понимает, что если ТАК липнут к нему, то могут ТАК же липнуть и к любому другому, в любое время, в любом месте.

Так никто не липнет сначала (говорю по себе,и еще по ряду примеров перед глазами )

Он сам!!!первый!!!начинает оказывать массу внимания девушке,ухаживает(чаек нальет,принесет конфеты или шоколадку для тебя,спросит,как дела и т.д.).Ну и любая девушка,конечно,начинает думать,ох какой заботливый,внимательный и обаятельный МЧ,наверно я ему нравлюсь...

И начинает тоже проявлять расположение к нему,тоже его угостит чем-то,спросит как дела?

Вот ей богу только это.

Я про себя еще могу необъективно сказать,но щас,со стороны вижу же,что она НЕ навязывается...

Вот тут у него действительно наступает ступор,он как бы хочет заморозить отношения на этой стадии (легкого флирта). И замирает..

И когда девушка вроде как дает заднюю (ну прятели и ладно)охлаждается к нему,он опять начинает уси-пуси.

Вот это разве не манипулирование?Это его скорпионьи игры,по-моему...

Ну а как нормальные отношения строяться м/у мужчиной и женщиной? Ведь всегда сначало какие-то знаки внимания...

Вот и.. думайте, легко ли ему самому.

Думаю,что ДА,легко.

Было б тяжко,стал бы вести себя иначе.

А то у него флирт,ради флирта...

И в тоже время боязнь серьезных отношений,по-моему...

Да не его она жертва, а собственной глупости и недальновидности, недомыслия и самолюбования порой (ах, это он ко МНЕ!!! так

"

Согласна,ну а как тут будешь дальновидной?

Ведь Любить всем хочется...

Получается флиртует с тобой мужчина,а ты сиди букой и проверяй,"а не играет ли он со мной?

Прикидывается может быть?"

мы с шефом так понимаем друг друга, буквально с полслова. Но на более откровенные отношения он не идёт. А я измучилась уже вся. Но не хочу работу терять из-за нескладывающихся отношений.. " - и девчонки ХОРОМ начинают говорить - ты, мол, смотри так и туда, а он ТОЧНО влюблён в тебя )))Просто не решается сказать.))

Мда,мы девушки такие,"...я сам обманываться рад"

Но все равно,дамский угодник он и точка!

ЗЫ:и вот проблема у него-жену найти,

если б хотел-думаю давно нашел бы.

А так ждет,что кто-то возьмет его в оборот.

А девушки устают от его неопределенности и охладевают....

У него тоже наверное творог в голове

Получается их естественное непринужденное поведение женщинами воспринимается гораздо серьезнее.Получается так...

"Твори Добро!...." (с)
Лисса
     13 ноября 2009 (12:03)

Я было сначала хотела эту девушку предостеречь...

А потом думаю,может у них все сложиться...

или вдруг решит,что я ревную,поэтому мешаю...

Поэтому сижу молча,только наблюдаю и делаю выводы.

Интересно,если честно,чем это закончиться,думаю ОПЯТЬ ничем.

А девушка УЖЕ влюбилась,заметно очень.

Грустно за нашу сестру...

"Твори Добро!...." (с)
Arnella
     13 ноября 2009 (13:16)

middle

Скажите,а вы его на равных воспринимаете или как играющегося ребенка (вопрос из-за луны в козероге).

в этом да,как играющего ребенка,в остальном нет,он старше на 15 лет))вообще мое видение его поведения такое,лет ему за 40-к,хочется чувствовать себя молодым,в тонусе,для этого и нужно внимание девушек...,а вообще для него большинство девушек легкого поведения и про что-то конкретное с ними речи не может быть...,т.к он считает это недостойным себя.

Вообщем я хочу сказать что необязательно что мужчина,который обращает внимание на девушек,ухаживает за ними,проявляет какой-то интерес,переводит свою игру(я бы так ее назвала)в что-то более

Я смотрю лидируют)))

обаятельные гады

мужчина более зрелый, опытный,отсюда и его понимание ситуаций

да,так и есть,он полностью понимает ситуацию и любит сам их создавать,чтобы поиграть)))а еще он прекрасно понимает чем он нравится девушкам с своем возрасте

Лисса
     13 ноября 2009 (13:28)

Арнелла, Я смотрю лидируют)))

обаятельные гады

Не то слово...

"Твори Добро!...." (с)
Фотиния61
синтетический
скорпион
     13 ноября 2009 (15:16)

Всем

Вот вам в копилочку еще один дамский угодник.

в секстиле к и тригоне к

в 11 доме , ,

, ,

в , , .

Симпатичный, обаятельный молодой человек. Комплиментами так и сыпет, говорить так умеет, заслушаешься! Девченки ведутся на раз! Язык подвешен на 5+. Каждой рассскажет какая она лучше всех, и рыбка и зайка и киска. Про себя постоянно врет, про подвиги свои рассказывает, каких никогда и не было. Кстати на местной дискотеке ди-джей.

Его мама (моя подруга) жалеет его будущую жену. Вот, говорит, намучается кто-то с ним - бабник и враль страшный. Кстати, весь в папу. Папа

basenji
Boris Shorning
     13 ноября 2009 (18:20)

Интересно, у девчонок мозги есть, или так, творог один?

Творог Супер На самом деле, он у всех нас- творог, т.к. как бы мы ни пытались избавиться от необъективности, выше собственной головы все равно не прыгнешь. Вообще, то, что ты описала, называется в психологии "проекция". Если тебе кто-то интересен, то ты свой собственный интерес и на того человека проецируешь, кажется, что и он в тебя "по уши". Чем сильнее включается Луна, тем мощнее проекции. Чем больше человек чего-то ждет от мира или хочет получить своей Луной, тем более мировосприятие человека искажается этими самыми ожиданиями. Это психологическая защита такая, если ты к миру с интересом, то кажется, что вроде бы и тебя все любят и хотят, хотя в реальности нету ничего такого, ну и человек периодически напарывается на какие-то грабли, когда реальное отношение мира к тебе становится очевидно.

Известное дело, если хочешь понять человека, понаблюдай за тем, какие мысли и чувства он приписывает другим людям. В принципе, считать, что все вокруг тебя хотят и любят- неплохо, свидетельствует о том, что и сам человек с б-а-а-альшим интересом относится ко всем окружающим. Конечно же, это- творог, но вполне съедобный творог, свежий и с вареньем. А уж если это девица 20-и лет, лунная такая, так это и вовсе нормально, хуже было бы, если бы она так не считала. Гораздо более прокисший творог в голове у тех, кто считает, что вокруг- одни враги и злыдни.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     13 ноября 2009 (18:27)

Да))) Борь))) Я вот как-то пыталась объяснить в другой теме, что те люди, которые считают, что им все завидуют - просто проецируют на других то, что чувствуют сами))) А меня не по-о-о-оняли)))) Я теперь буду тебя звать))) Мужчин лучше слушают)))

Funtik
драгоценная
     13 ноября 2009 (20:04)

Гораздо более прокисший творог в голове у тех, кто считает, что вокруг- одни враги и злыдни.

у меня, поднимавшей тему про врагов, возникает вопрос: Борис, Вы кого, собссно, имели в виду?

аист....ну Вы меня поняли...

хотя нет... Вы меня не поняли...

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере