Тема 22635, сообщений: 27
Стеллиум в восьмом и выбор проффесии! |
Автор | Сообщение |
Pataps |
|
Марусян |
Pataps, прежде, чем создавать тему, необходимо ознакомиться с правилами Форума.
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос.
В противном случае рискуете стать жертвой ножниц модератора. |
Pataps |
Я обожаю магию, эзотерику, астрологию и все тайное как мне и пологает по статусу восьмого дома Заканчиваю финансовый институт, по специальности банковское дело.
С людьми плохо лажу, они меня своим присутвием очень раздражают я их просто ненавижу иногда и хочу всех разорвать, поэтому общение не мой конек Так куда же мне лучше податься с такой чувствительной психикой и эмоциональным нравом |
Pataps |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) С людьми плохо лажу, они меня своим присутвием очень раздражают я их просто ненавижу иногда и хочу всех разорвать, поэтому общение не мой конек
А так чего Вы здесь ожидаете? Кстати, тут самое-что-ни-на-есть - общение Если xотите разобрать Вашу карту, то обращайтесь к астрологам. Платно, кстати , ну, может кто и бесплатно сделает Слава Україні !
|
Марусян |
На "ты" мы с Вами, Pataps, не переходили. Я Вам человек чужой, к тому же тетя-мотя в солидном возрасте.
И с моей стороны это не совет, а правила Форума, с которыми Вы должны были ознакомиться.
А на счет вашего пояснения, то надо бы на астро-язык перевести с соотвествующими интерпретациями. А пока... ни одного астрологичекого пояснения и аргумента.
Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как раз нашла под рукою - http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18099 Слава Україні !
|
Pataps |
ash спасибо за ссылку, позже прочту. Марусян, если ты не беремены то не вижу смысла называть тебя на Вы К астрологу обращался, но про стеллиум не спрашивал и просто интересно послушать мнения други людей. Ведь, что тот астролог все прям знает, а поспрашивая разных людей можно новое узнать |
Марусян |
С людьми плохо лажу, они меня своим присутвием очень раздражают я их просто ненавижу иногда и хочу всех разорвать, поэтому общение не мой конек Верю!
Ведь, что тот астролог все прям знает, а поспрашивая разных людей можно новое узнать
Ага, прям обогащается от такого общения. Умнеет на глазах
Удачи Вам, товарищ Pataps |
Artur |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.