"Мы можем иметь эту силу, но она погубит нашу жизнь.Богатство внутри нас, а не вне нас, оно не в нашей физической силе. Сила человека- не в его мышцах(и интеллектуальных в том числе, это мое добавление исходя из данных), а в том деликатном нежном чувстве, которое может развить все другие силы.И Бог так создал мир, чтобы природа подчинялась самой слабой с виду силе - Любви. Она так нежна и деликатна, а в сущности всем управляет."
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Pataps
13 ноября 2009 (15:42)
Круто Любовь! Магия, обращаемся не стесняемся звезда в подарок! Чего-то не могу остановиться, остановите меня
Иринка, спасибо за цитату, очень проникновенно и твое добавление просто в тему, я поражен
Банк и корпоративный бизнес. Везде где можно получить процент от чужого капитала или имущества.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pataps
13 ноября 2009 (21:28)
Спасибо jin
Я банк рассматриваю, как один из четырех вариантов, на равне с туризмом, книжными магазинами, ничего неделанием и магией
С магией и окультизмом я буду жить и пропитываться этим, туризм устрою себе на пенсии, книги буду читать по жизни, тогда остается банк, я как раз профу получаю соотетсвующую, верно это судьба dance]а ничего неделание всегда можно рассмотреть как запасной вариант, хотя кто знает как оно все сложиться
Artur
13 ноября 2009 (22:41)
Pataps,
Ты же сам в начальном сообщении указал, что стеллиум(и солнце в том числе) в скорпионе.
Поэтому и спросил
Pataps
13 ноября 2009 (22:59)
Artur, я так не говорил Я говорил, что у меня стеллиум или ядро в скорпионе из множества планет, и восьмом доме и прозерпина...Это не тоже самое сказать, что у меня солнце в восьмом доме хотя я не исключаю и ошибки(орфографической или синтаксичекой) со своей стороны, кто знает
Но это совсем не важно, по сравнеию с тем, что ты теперь все знаешь так, как оно есть на самом деле
Pataps
13 ноября 2009 (23:01)
Отчепятка вышла * ..Это не тоже самое сказать, что у меня солнце в скорпионе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.