Форум на ОКУЛУС

Тема 22635, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     13 ноября 2009 (15:22)

Вот о 8м доме цитата из книги П. Дынова:

"Мы можем иметь эту силу, но она погубит нашу жизнь.Богатство внутри нас, а не вне нас, оно не в нашей физической силе. Сила человека- не в его мышцах(и интеллектуальных в том числе, это мое добавление исходя из данных), а в том деликатном нежном чувстве, которое может развить все другие силы.И Бог так создал мир, чтобы природа подчинялась самой слабой с виду силе - Любви. Она так нежна и деликатна, а в сущности всем управляет."

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Pataps
     13 ноября 2009 (15:42)

Круто Любовь! Магия, обращаемся не стесняемся звезда в подарок! Чего-то не могу остановиться, остановите меня

Иринка, спасибо за цитату, очень проникновенно и твое добавление просто в тему, я поражен

Как имя автора, Полина Дынова? или Поля Дынова?

Я лично всех Вас уже полюбил Удачи всем и Любви

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 ноября 2009 (18:30)

Банк и корпоративный бизнес. Везде где можно получить процент от чужого капитала или имущества.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Pataps
     13 ноября 2009 (21:28)

Спасибо jin

Я банк рассматриваю, как один из четырех вариантов, на равне с туризмом, книжными магазинами, ничего неделанием и магией

С магией и окультизмом я буду жить и пропитываться этим, туризм устрою себе на пенсии, книги буду читать по жизни, тогда остается банк, я как раз профу получаю соотетсвующую, верно это судьба dance]а ничего неделание всегда можно рассмотреть как запасной вариант, хотя кто знает как оно все сложиться

Artur
     13 ноября 2009 (22:41)

Pataps,

Ты же сам в начальном сообщении указал, что стеллиум(и солнце в том числе) в скорпионе.

Поэтому и спросил

Pataps
     13 ноября 2009 (22:59)

Artur, я так не говорил Я говорил, что у меня стеллиум или ядро в скорпионе из множества планет, и восьмом доме и прозерпина...Это не тоже самое сказать, что у меня солнце в восьмом доме хотя я не исключаю и ошибки(орфографической или синтаксичекой) со своей стороны, кто знает

Но это совсем не важно, по сравнеию с тем, что ты теперь все знаешь так, как оно есть на самом деле

Pataps
     13 ноября 2009 (23:01)

Отчепятка вышла * ..Это не тоже самое сказать, что у меня солнце в скорпионе...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере