Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, что значит отсутствие планет в 7 и 11 домах? Брак был, сейчас в разводе. Возможен ли повторный брак и дети при таком расположении планет? Род. 08.08.74 в Ростове-на-Дону в 22.30 по моск. времени. спасибо, если поможете заглянуть в будущее!!!
Juls
13 ноября 2009 (01:45)
legenda74
Добрый вечер!
На форуме принято давать самостоятельную оценку своего вопроса, а потом уже вместе разбираться правильно или нет.
Зайдите в поиск, наберите нет планет в 7-м доме, 7-й дом, и т.д. То же про 11-й. Почитайте темы, почитайте книжки и возвращайтесь.
К слову - 1-й брак идет по 7-му. У Вас он уже был. Отсутствие планет не помешало Вам создать его.
Второй брак по 9-му.
Первый ребенок идет по 5-му.
А по 11-му идут 4-й ребенок, приемные дети, падчерицы и пасынки.
Вы уверены, что по-прежнему Вам надо 7-й и 11-й смотреть?
legenda74
13 ноября 2009 (10:19)
Juls! Спасибо огромное за ответ!!! Я новичок - не знаю еще правил форума! Обязательно попытаюсь разобраться сама и вынесу на обсуждение, что не поняла! Еще раз, спасибо! Интересная наука -астрология, никогда не предполагала, то увлекусь!
Купидошка
ФЕЯ
13 ноября 2009 (10:34)
А по 11-му идут 4-й ребенок, приемные дети, падчерицы и пасынки.
Юль привет, а ты как считаешь 4-го ребенка , почему 11-й? от 5-го вроде это 6-й дом
могу фейнуть, могу и офеячить
legenda74
13 ноября 2009 (10:35)
Даааа, посмотрела... Но 9 доме тоже планет нет... И как трактовать? 5 дом, как поняла, дает здоровых детей, но мало. Т.е. сын - мой единственный ребенок. Ну хоть с этим понятно..
Купидошка
ФЕЯ
13 ноября 2009 (10:50)
legenda74
не правильно все вы думаете, нужно смотреть управителей этих домов и как они аспектированы, в каком доме находятся и т.д.
пустой 5, 7 или 9 и иные дома ни о чем не говорят, а вернее о свободе выбора в пределах его управителей, т.е. этот дом не окрашен какой-то планетой вот и все...
читайте темы и книжки, вам будет более понятно, чтоб не было
могу фейнуть, могу и офеячить
Juls
13 ноября 2009 (12:10)
Наташа
1-й ребенок - 5-й дом
2-й - 7-й
через 1
4-й - 11-й.
legenda74
Второго ребенка вы смотрите по управителям 7-го дома (раз не помешал в брак вступить. не помешает и второго завести. скорее всего. но это так. не смотря данных вообще). Второго мужа по 9-му.
Иринка
13 ноября 2009 (12:42)
Если нет планеты в доме, будет все проигроваться по управителю, его связь с другими домами и планетами, его положение в другом доме, где он в гостях. В транзитах наверное куспид дома будет звонко звучать.
Если в жизни есть проблемы в этих домах, вышеуказанных, то тогда наверное есть напряжение на управителях.
Проблемы в своем гороскопе видно даже начинающим и невооруженным глазом, со временем приходи понимание глубины натальных "проблем", и много позже мне далось прикоснуться и нащупать путь к выходу из них.Астрология это
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
legenda74
13 ноября 2009 (12:52)
Спасибо!!!!! Пошла читать дальше!
Купидошка
ФЕЯ
13 ноября 2009 (13:03)
1-й ребенок - 5-й дом
2-й - 7-й
через 1
4-й - 11-й.
Юль спасибо конечно, но я ниче не поняла , логика не прослеживается, почему через один -то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.