Форум на ОКУЛУС

Тема 22642, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kaytish
     15 ноября 2009 (20:45)

Quincunx, спасибо Вам огромное!

Вы совершенно правы: стремление к внутренней гармонии, и одновременно постоянные внутренние конфликты и терзания - это про меня я с тем и пришла к астрологии (и на форум в частности), чтобы хоть развязать этот клубок.

и прекрасно понимаю теперь, что тут нужен "квантовый скачок" в сознании, работа над собой, а не поиск новых тринов и секстилей в натале

По поводу семьи: для меня это сейчас совсем не приоритет, но вдруг озадачилась вопросом: почему для меня вопрос рождения и воспитания детей болезненный, хотя я даже в скором будущем не планирую детей? поэтому я полезла разбираться а эмиграция действительно скоро должна состояться, года через полтора. пока мы с мужем на разных континентах... .. так о чем это я? ( ???)

Вообщем, спасибо ещё раз большое за советы, все учту, всё очень вовремя и нужно!

Quincunx
     15 ноября 2009 (21:46)

IrenaLev

...хочу воскликнуть вослед: какая-такая экономика с финансами?! Господь с вами, Ирина, у вас же водный трин, ваша Земля - надстройка (тот самый ручками выстроенный Мост-Над-водами и Огнем) на основе работы Воды, а не Воздуха, которого и вообще в карте практически нет. Огонь - энергия, соединение Солнца с Луной - вообще соединение сенситивное, в , Фортуна с в , в - по-моему, тут вообще без выбора, конечно же двигаться следует по руслу развития в себе совершенно определенных способностей, и они и станут вашей отдачей и призванием.

Про соединение с в синастрии - уж промолчу, таково-каково, поздно боржом пить. Бог вам в помощь.

Quincunx
     15 ноября 2009 (21:47)

kaytish

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере