Вы совершенно правы: стремление к внутренней гармонии, и одновременно постоянные внутренние конфликты и терзания - это про меня я с тем и пришла к астрологии (и на форум в частности), чтобы хоть развязать этот клубок.
и прекрасно понимаю теперь, что тут нужен "квантовый скачок" в сознании, работа над собой, а не поиск новых тринов и секстилей в натале
По поводу семьи: для меня это сейчас совсем не приоритет, но вдруг озадачилась вопросом: почему для меня вопрос рождения и воспитания детей болезненный, хотя я даже в скором будущем не планирую детей? поэтому я полезла разбираться а эмиграция действительно скоро должна состояться, года через полтора. пока мы с мужем на разных континентах... .. так о чем это я? ( ???)
Вообщем, спасибо ещё раз большое за советы, все учту, всё очень вовремя и нужно!
Quincunx
15 ноября 2009 (21:46)
IrenaLev
...хочу воскликнуть вослед: какая-такая экономика с финансами?! Господь с вами, Ирина, у вас же водный трин, ваша Земля - надстройка (тот самый ручками выстроенный Мост-Над-водами и Огнем) на основе работы Воды, а не Воздуха, которого и вообще в карте практически нет. Огонь - энергия, соединение Солнца с Луной - вообще соединение сенситивное, в , Фортуна с в , в - по-моему, тут вообще без выбора, конечно же двигаться следует по руслу развития в себе совершенно определенных способностей, и они и станут вашей отдачей и призванием.
Про соединение с в синастрии - уж промолчу, таково-каково, поздно боржом пить. Бог вам в помощь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.