Родилась 30.06.1985 г. г.Братск Иркутской области. Врачи округлили время 16.25. Причем мама говорит как родилась только напротив на часы посмотрела где то не доходило до 25 минут. 22-23. Ну там врачи до 5 минут округляют это понятно. Далеки они от астрологии.
И вот теперь проблема. 16.22-16.23 - венера в 8 доме.
16.25 и дальше - на куспиде и в седьмом.
Как в таких случаях поступать
Анализировала мне определенно ближе венера в 8м.
Охоча до чужих денег и получаю их - от родителей,родственников, мужчин но из за сатурновской оппозиции вся эта радость недолга.
Но если в 7м - даа, и с личной жизнью средненько. Мужчин много, была замужем но все как то не так и не то.Но правда у меня в 7м лилит.Грешу на нее
Ну и вот...проблема...где венера то?
АннаВита
никто
13 ноября 2009 (05:35)
думаю,что всё же в 8
и вообще меня здесь нет
Juls
13 ноября 2009 (06:01)
Iriskisa
Так Вы не поймете до конца.
У Вас сильная Венера в , у нее сильная энергетика в плане интереса к деньгам и их получению, и кроме того, она у Вас ПО-ЛЮБОМУ УПРАВЛЯЕТ 8-м домом. А еще 1-м и 12-м. Вы, наверно, привлекательны и тайн у Вас полно, а также богатый внутренний мир.
А вот 7-м домом у Вас управляет Марс в , он слаб, и на дела своего дома энергии у него маловато. По-этому все как то не так и не то.
Я Вам советую сделать ректификацию. Люфт по минутам у Вас небольшой, астрологу будет нетрудно сделать ее, а Вам не дорого, зато будете знать точно.
Марусян
13 ноября 2009 (08:15)
Я тоже за ректи
У меня дельта м/у биркой и ректифицированным временем составило 12 мин. Разница приличная для сетки домов и соотв-о нахождения планет в домах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.