Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2009 (13:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
сегодня в интернете уже не в первый раз предложили попробовать сниматься на рекламу . Я конечно скептически отношусь к етому , но заманивают круглыми суммами.
Вопросс стоит ли попробовать? 12:36 Хадера.
Какой смотрим дом, вот в чем вопросс?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
13 ноября 2009 (14:15)
Выскажу предположение, что если суть вопроса в том "стоит ли мне принять предложение, не обманут ли и заплатят ли обещанные деньги?", то я бы рассматривала наверное 7-ой дом - как партнерство и 8-ой как финансы партнеров...
а если суть вопроса "удастся ли мне сделать карьеру в рекламе?", тогда 10-тый
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 ноября 2009 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Соник ,
наверно скорее тогда 8 , карьера в етой области мне не светит да и не думаю об етом.
упр. 7 и 8 аспектов с сатурном н образуют...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.