Наладив отношения с мужем, решили завести второго ребенка! Пытаюсь определить эту возможность в своей карте. Буду благодарна за любой отзыв!
В моем 5 доме (в ) находится и .
4 дом (возможность зачатия и рождения) в .
Под плутончиком, явно определяю свою доченьку, у которой в и Asc в . Плюс, рождение путем незапланированного кесарева (счет шел на минуты), т.е. тема в пятом доме, с точки зрения риска потери первого ребенка проигралась действительно.
Управитель 5-го ( ) в 11-м имеет только один аспект - к ретро в 3-м.
в 4-м - вроде как бесплодный знак, аспект от управителя 5-го только один. Делаю вывод, что "плодовитость" не ахти уж! Потому хочу спросить, Раху может выступать сигнификатором 2-го ребеночка? То, что это задача в этой жизни (Раху в 5-м) - это понятно. А вот, с точки зрения именно ВТОРОГО детенка, можно ли его рассматривать?
Если можно, подскажите, на что еще нужно обращать внимание? По каким указателям еще смотрится второй ребенок?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
13 ноября 2009 (19:03)
ankara ,я бы не сказала,что у Вас есть какие то показатели бесплодия,так как уже есть 1 ребенок,хотя то,что в 5 доме и первые двое-бесплодные знаки-не к добру.Да и в 5 дает какие то проблемы с деторождением(трудности в воспитании,проблемного ребенка и т.д),но: в плодовитом знаке (хоть и участница тау с и .Конечно же,АСЦ в -в бесплодном знаке и он же у.5,но еще одним соупр.5 дома выступают (и он же в 5)+ ,который в с и имеет к сходящийся!!!!!,да еще и из 8 дома!А в 5 да еще и с Прозерпиной-обязывает.
Это я к тому,что у меня 5 дом в и большая часть ,в нем слабый и пораженный и ),я всегда знала,что должна быть мамой и иметь кучу детей.Но так как моим у.5 является в 8 доме,то и дети у меня оба-кесаревские.Но,мой с на к.6(правда-широко-4*),но действует,как вечный контроль и обязаловка по поводу воспитания и становления детей!В вашем случае самой решать,нужен Вам второй ребенок,или нет.Только не делайте этого из соображения помириться с мужем и "укрепить" семью еще одним ребенком.У меня схожая ситуация,но ребенок нужен был больше мне по моему ,чем мужу,вот и воспитываю я сама своих мальчишек,а муж живет сам по себе и в свое удовольствие,никакого труда в воспитание детей не вкладывает.Я не думаю,что с Вашим тау и Вы сможете жить бесконфликтно с мужчиной,ибо Вам с такой картой лучше жить гостевым браком(так он дольше продержится)и не известно,насколько супруг хочет этого ребенка и насколько готов за ним заботиться(а именно это и важно).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.