Тема 22651, сообщений: 20
Можно ли рассматривать Раху в 5 доме, как сигнификатор ребенка? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ankara |
Здравствуйте, ув. форумчане! Наладив отношения с мужем, решили завести второго ребенка! Пытаюсь определить эту возможность в своей карте. Буду благодарна за любой отзыв!
В моем 5 доме (в ) находится и . 4 дом (возможность зачатия и рождения) в . Под плутончиком, явно определяю свою доченьку, у которой в и Asc в . Плюс, рождение путем незапланированного кесарева (счет шел на минуты), т.е. тема в пятом доме, с точки зрения риска потери первого ребенка проигралась действительно. Управитель 5-го ( ) в 11-м имеет только один аспект - к ретро в 3-м. в 4-м - вроде как бесплодный знак, аспект от управителя 5-го только один. Делаю вывод, что "плодовитость" не ахти уж! Потому хочу спросить, Раху может выступать сигнификатором 2-го ребеночка? То, что это задача в этой жизни (Раху в 5-м) - это понятно. А вот, с точки зрения именно ВТОРОГО детенка, можно ли его рассматривать? Если можно, подскажите, на что еще нужно обращать внимание? По каким указателям еще смотрится второй ребенок? Заранее спасибо! |
ankara |
|
Kljopa |
|
ankara |
|
Kljopa |
В моем 5 доме (в ) находится и .
5 дом в Деве, или Зетка глючит?
|
ankara |
|
Kljopa |
По каким указателям еще смотрится второй ребенок? Можно ещё посмотреть на 7-ой дом, как 3-ий от 5-го. Я думаю маловероятно. Ас и куспид 5-го в бесплодных знаках. Меркурий так же. Меркурий повреждён Марсом в 8-ом доме, что, возможно и дало кесарево. У Венеры, как управителя 5-го дома по триплицитету только один аспект. У управителя 7-го - Юпитера квадрат с Солнцем. |
enya |
ankara ,я бы не сказала,что у Вас есть какие то показатели бесплодия,так как уже есть 1 ребенок,хотя то,что в 5 доме и первые двое-бесплодные знаки-не к добру.Да и в 5 дает какие то проблемы с деторождением(трудности в воспитании,проблемного ребенка и т.д),но: в плодовитом знаке (хоть и участница тау с и .Конечно же,АСЦ в -в бесплодном знаке и он же у.5,но еще одним соупр.5 дома выступают (и он же в 5)+ ,который в с и имеет к сходящийся!!!!!,да еще и из 8 дома!А в 5 да еще и с Прозерпиной-обязывает. Это я к тому,что у меня 5 дом в и большая часть ,в нем слабый и пораженный и ),я всегда знала,что должна быть мамой и иметь кучу детей.Но так как моим у.5 является в 8 доме,то и дети у меня оба-кесаревские.Но,мой с на к.6(правда-широко-4*),но действует,как вечный контроль и обязаловка по поводу воспитания и становления детей!В вашем случае самой решать,нужен Вам второй ребенок,или нет.Только не делайте этого из соображения помириться с мужем и "укрепить" семью еще одним ребенком.У меня схожая ситуация,но ребенок нужен был больше мне по моему ,чем мужу,вот и воспитываю я сама своих мальчишек,а муж живет сам по себе и в свое удовольствие,никакого труда в воспитание детей не вкладывает.Я не думаю,что с Вашим тау и Вы сможете жить бесконфликтно с мужчиной,ибо Вам с такой картой лучше жить гостевым браком(так он дольше продержится)и не известно,насколько супруг хочет этого ребенка и насколько готов за ним заботиться(а именно это и важно). |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.