Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
enya
13 ноября 2009 (19:47)
Привет всем ,и Дмитрию отдельное .
Я не хорарщег и такой прогностикой занимаюсь мало,да и не знаю всех данных всех кандидатов.Но вто о тех,кого знаю,поставила бы 400 на Яценюка и 377 на Юлю.Почему так? Да вот основываясь на данных книги Р.Кемпа "Карты любви" делаю такой вывод.У Яценюка карта личная-10 треф-карта сильнейшая и отвечает за лидерство и пройденный весь цикл,за сбор и точный анализ информации и еще-эта карта именно у сильных знаменитостей.Его жена-9 треф-его помощница и дополнение.А еще я знаю несколько людей лично с такой картой,если человек уж нашел свое призвание-он добивается в нем вершин успеха.У меня друг бывший тоже рожден этого числа,только 1970 года-переехал в штаты и там добился самостоятельно миллионного состояния.Еще один-директор большого консорциума(26.03) ну и один аналитик(мало чего добившийся,но он распыляется с выбором главной профессии и карьеры и по его гороскопу видно,что ему такие высоты не грозят-08.12).Знаю,что ни у Ющенка,ни у Януковича карты не сильные,но у Юли тоже не фонтан.Остальных даже в расчет не беру,хотя и Литвин не слабый,но телец вряд ли сможет сделать в стране революцию(трансфотмацию полную и желательно-бескровную),а Тигипко-приспособленец и людей его дня рождения я знаю и в жизни(как знаю конфиденциальную информацию о его семье,полученную случайно и заставляющую меня не уважать его как человека),да и позно он сфватился за гуж,его интересы распространяются не на все общество,а только на богатую его часть и отношение его к большинству людей меня огорчает.Данных про остальных я не знаю.Но вот на конец голосования,на 20-00 17.01.2010 на МС будет Яценюка.Расстраивает(но ингогда и радует) то,что у него в карте нет земли совсем. На Богословскую я тоже с ее 8 бубновой не особо как то расчитываю,она так же далека от большинства людей,как и Тигипко.
Но вот если б свою кандидатуру выставил Ахметов,то,возможно,поставила бы на него.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
IrenaLev
13 ноября 2009 (19:54)
700 ОЕ Арсений Яценюк
77 ОЕ Юлия Тимошенко
Leosun
13 ноября 2009 (19:56)
enya
Смотреть нужно по-другому принципу. Яценюк успешен и это неоспоримо. Но для того чтобы стать президентом какого-то государства необходимо, чтобы гороскоп претендента резонировал с гороскопом этого государства - раз и + соответствовал переменам, которые несут дирекции-прогрессии-транзиты этого государства на период президентствования претендента(это моё личное мнение). Эх, жаль гороскоп Василя Противсіх сложно посмотреть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.