Форум на ОКУЛУС

Тема 22652, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     13 ноября 2009 (19:39)

Не за что))) Роскошный выбор)))

Дмитрий Мирцев
Дмитрий Мирцев. Мунданная астрология, ТЗТ
     13 ноября 2009 (19:43)

зефир

Первая ставка принята

Зефир 777 ОЕ на Януковича.

Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
enya
     13 ноября 2009 (19:47)

Привет всем ,и Дмитрию отдельное .

Я не хорарщег и такой прогностикой занимаюсь мало,да и не знаю всех данных всех кандидатов.Но вто о тех,кого знаю,поставила бы 400 на Яценюка и 377 на Юлю.Почему так? Да вот основываясь на данных книги Р.Кемпа "Карты любви" делаю такой вывод.У Яценюка карта личная-10 треф-карта сильнейшая и отвечает за лидерство и пройденный весь цикл,за сбор и точный анализ информации и еще-эта карта именно у сильных знаменитостей.Его жена-9 треф-его помощница и дополнение.А еще я знаю несколько людей лично с такой картой,если человек уж нашел свое призвание-он добивается в нем вершин успеха.У меня друг бывший тоже рожден этого числа,только 1970 года-переехал в штаты и там добился самостоятельно миллионного состояния.Еще один-директор большого консорциума(26.03) ну и один аналитик(мало чего добившийся,но он распыляется с выбором главной профессии и карьеры и по его гороскопу видно,что ему такие высоты не грозят-08.12).Знаю,что ни у Ющенка,ни у Януковича карты не сильные,но у Юли тоже не фонтан.Остальных даже в расчет не беру,хотя и Литвин не слабый,но телец вряд ли сможет сделать в стране революцию(трансфотмацию полную и желательно-бескровную),а Тигипко-приспособленец и людей его дня рождения я знаю и в жизни(как знаю конфиденциальную информацию о его семье,полученную случайно и заставляющую меня не уважать его как человека),да и позно он сфватился за гуж,его интересы распространяются не на все общество,а только на богатую его часть и отношение его к большинству людей меня огорчает.Данных про остальных я не знаю.Но вот на конец голосования,на 20-00 17.01.2010 на МС будет Яценюка.Расстраивает(но ингогда и радует) то,что у него в карте нет земли совсем. На Богословскую я тоже с ее 8 бубновой не особо как то расчитываю,она так же далека от большинства людей,как и Тигипко.

Но вот если б свою кандидатуру выставил Ахметов,то,возможно,поставила бы на него.

Дмитрий Мирцев
     13 ноября 2009 (19:49)

enya

Ставка принята

400 ОЕ на Яценюка

377 ОЕ на Тимошенко

IrenaLev
     13 ноября 2009 (19:54)

700 ОЕ Арсений Яценюк

77 ОЕ Юлия Тимошенко

Leosun
     13 ноября 2009 (19:56)

enya

Смотреть нужно по-другому принципу. Яценюк успешен и это неоспоримо. Но для того чтобы стать президентом какого-то государства необходимо, чтобы гороскоп претендента резонировал с гороскопом этого государства - раз и + соответствовал переменам, которые несут дирекции-прогрессии-транзиты этого государства на период президентствования претендента(это моё личное мнение). Эх, жаль гороскоп Василя Противсіх сложно посмотреть

Дмитрий Мирцев
     13 ноября 2009 (20:00)

IrenaLev

Ставка принята

700 ОЕ Арсений Яценюк

77 ОЕ Юлия Тимошенко

13 ноября 2009 (20:03)

Готов Спонсировать Этот Тотализатор .

И лично вручить 100$ Первому Победителю от себя лично.

Учитывая,что победителей будет несколько.Приз отдам тому,кто более Интересно раскроет свой прогноз и обьяснит как он сделал свой выбор.

Просто выигравший со ставкой без слов Выигрыш не получает.

И второе.

Если в списке выигравших буду Я.

100$ Останутся у меня ,а все ОЕ выигравших ,так же перейдут ко мне.

Имею право-рискую деньгами

Если условия принимаются-буду рад бороться один против ВСЕХ.

Итак,-игра усложняется.

Один на всех

и

Все на Одного.

Lk -
     13 ноября 2009 (20:06)

Добрый вечер Дмитрий!

Тимошенко 400 ОЕ,

Литвин 200 ОЕ,

Симоненко 177 ОЕ, оформляя субсидию, пообщалась с пенсионерами. Все как один собираются голосовать за коммунистов, и имеено за их лидера-Симоненко.

Люблю дождь.
Дмитрий Мирцев
     13 ноября 2009 (20:08)

alex lev gold

Это ход...

И лично вручить 100$ Первому Победителю от себя лично.

100$ Останутся у меня ,а все ОЕ выигравших ,так же перейдут ко мне.

Ну это ущемит выигравших.

Впрочем если все выигравшие готовы всё отдать Алексу...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере