Тема 22653, сообщений: 6
Помогите научиться рассматривать текущие транзитные ситуации или давайте вместе |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Например я хочу рассмотреть ситуацию с транзитами на ближайшее время в своей карте и понять, что они мне несут. На вид картинка интересная, а по факту не совсем ясно. Насколько я понимаю в 1 очередь смотрим аспекты медленных планет: тр. нат. во 2 тр. нат. во 2 тр. нат. в 8
тр. н. в 6 тр. н. во 2
Продолжается поколенческий ретро. тр.
Из быстрых планет: тр. нат. (и тр. его догоняет) тр. нат. в 1
Кроме всего прочего проходит через Ic в 4 дом, а идет по 10-му, образуя попутно к натальным во 2 доме, к в 6, к в 8...
На что посоветуете обратить внимание? Что в 1 очередь смотреть? Планеты к которым аспект или транзитные? Или может у кого-то в целом картинка выходит.. судя по аспектам к планетам, 2, 6 и 8 домов - видимо что-то, касаемо финансов и работы.
Соединение Венер - пожалуй некоторое явление себя и своего имиджа нового миру в силу обновления гардероба, который надо где-то демонстрировать))
Также считаю, что надо обратить внимание на аспекты Юпитера, Венеры и Хирона, как управителей Солнца и Стеллиума в и Асц соответственно. Может я и не права..
Кто еще что видит или подскажет?
Кому потребуются полные данные напишу. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Миндаль |
Даю ссылочку
мне в свое время помогла понять как и куда смотреть |
На что посоветуете обратить внимание? Что в 1 очередь смотреть?
В транзитах - ни на что! Смотрите в Первую очередь - на медленные движения - прогрессии или дирекции. А только потом - на транзиты. Они только подтверждают, но не опровергают (заметьте!) медленные движения. astrol.info |
|
fancy Karma chameleon |
Grian , это я понимаю, что прогрессии и дирекции они вернее, не подскажите какой именно метод выбрать тех и других?
В обычных прогрессиях (день в год) и первичных дирекциях ничего не обнаруживается, кроме секстиля Луна прогр. и натальной, и в конце месяца секстиля Луны прогр. в натальному Урану.
Но насколько мне известно Луну пр. смотрят как фон событий, нежели как указание на событие?
В первичных дирекциях кроме параллелей склонения на данный период ничего нет. Я думаю они не учитываются..
bi , благодарю за ссылочку, попробую "въехать" на досуге)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Стоит обратить внимание на 1.повторение аспектов. Если например в натале есть аспект между и все-равно какой, в транзите есть шанс ему проиграться. 2. В прогрессии 1 год 1 день, обратить внимание на образование точного аспекта между прогрессивными, натальными планетами. 3. Есть ли наложение планет предков на ваши натальные планеты. Если есть, то транзиты по этим планетам могут быть заметными. 4. Посмотреть соляр, если солярная, прогрессивная планета становится на натальную планету участвующую в конфигурации, то фактически любая транзитная планета становясь в эту точку может что-то дать. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
fancy Karma chameleon |
Allaaltin , спасибо! Буду смотреть! Есть например в натале во 2 в 5 сейчас секстиль между ними...Вот бы по этим домам мне возможность и не помешала))
Но пока как-то больше по тр. нат. все.. вот Меркурий-шахтер все думает-думает, а ни к чему эти возможности не привяжет... (нет аспектов) То есть какие-то возможности мне предоставляются, но я не вижу их в концепции дальнейшего развития и, с одной стороны вроде как и надо использовать предлагаемое и выбора нет особого ( ), а с другой - хочется по Юпииитеру
все-таки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.