Как и умногих авторов книг,поменявшие свои фамилии на Ники.
Хотя многие,кто не правильно назывались,- кончали жизнь не своей естественой смертью.Если взять индекацию по сравнению смерти и жизни.
То 150Евро ,-это вообще НИЧТО.
А если взять ,что человеку станет легче жить,или он выйдет замуж,наделает детей,получит хорошу работу или известность,разбогатеет.Так вааще- это цена мизирна.И наверно я получу Бонус в виде спасибо с приложением в конверте.
Выбирать конечно ей.
Но предварительный обсчёт,- делать или не делать,у меня денег не стоит
Лен
14 ноября 2009 (00:58)
alex lev gold, ведь Svet_nik пишет - Сильно хочется поменять имя...
Лично мне кажется это просто минутная слабость.
Ну, и получилось написать с иронией, я не со зла.
Настроение в данный момент такое.
Svet_nik
14 ноября 2009 (09:02)
alex lev gold - ведь в принципе вопрос так и ставился, стоит менять или нет...
Хотя для себя уже всё решила!))) (просто хотелось подтверждения)... А Вы уже - цена ... , мизир..., вааще...
И дело даже не в деньгах...
Лен, спасибо! Даже не просто поняла! Проинтуичила!...
БезНика
14 ноября 2009 (16:53)
alex lev gold,"Хотя многие,кто не правильно назывались,- кончали жизнь не своей естественой смертью"- да не пугайте! Мне вот ник облом было сочинять.. Или все-таки стоит пораскинуть мозгами, а?
yanka-byanka
14 ноября 2009 (22:12)
Я очень хотела сменить имя - но не стала, и поавильно сделела, думаю. Т.к. новое имя - это во многом новая судьба и проблемы. а тут со старыми проблемами бы разобраться. Испугало то - что, а вдруг не справлюсь с тем новым, что может навалиться. А со страым справляться - вроде как карма велит.
И не жалею, что не сменила
F118
15 ноября 2009 (12:40)
Я меняла имя когда мой Нептун (управитель АСЦ) делал оппозицию к Солнцу. Мне тогда это было действительно необходимо, я была на грани самоубийства. Ничуть не пожалела, а наоборот стала чувствовать себя королевой!
потом через несколько лет, опять захотелось поменять имя, но в этот раз не стала, а просто использовала новое придуманное имя как название для своей компании. К тому же в этот раз ТАКОЙ КАК ПЕРВЫЙ РАЗ необходимости у меня не было
л.шмидт
15 ноября 2009 (20:34)
F118, а что в Вашем натале указывало на смену имени, если не секрет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.