Форум на ОКУЛУС

Тема 22656, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
F118
     16 ноября 2009 (00:59)

л.шмидт,

а что должно указывать на смену имени?)) я не знаю. напишите какие могут быть указания, а я напишу есть у меня такие или нет.

Нептун управитель АСЦ стоит в натале в 10 доме в соед. с Сатурном. Солнце стоит в 5, пораженное квадратом Плутона из 8. Луна на вершине тауквадрата между Юпитером и Ураном. Уран на МС.

Вообще я думаю, что имя, это связь 1, 10 домов, их управителей + Солнце и Луна. Мое первое имя было чисто нептунианского звучания, помянала правдо на тоже нептунианское, но более благозвучное. Так что 1 доме рулит))

л.шмидт
     16 ноября 2009 (10:40)

думаю, в Вашем случае, может упр АСЦ, некоторое неприятие?

F118
     16 ноября 2009 (23:25)

л.шмидт,

не думаю. по крайней мере одного Сатурна здесь недостаточно. Мое имя было просто нерусское и необычного звучания, хотя многим нравилось, но не мне, почему-то. Что создало огромный комплекс неприятия самой себя((. Конечно в России живет огромное количество людей с нетрадиционными именами и ничего. Мне кажется здесь еще сыграло роль Солнце пораженное квадратом Плутона (один из указателей проблем с отцом), имя это шло от отца, от его национальности, а я всячески хотела отделиться от него, потому что у нас были очень плохие отношения.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере