а что должно указывать на смену имени?)) я не знаю. напишите какие могут быть указания, а я напишу есть у меня такие или нет.
Нептун управитель АСЦ стоит в натале в 10 доме в соед. с Сатурном. Солнце стоит в 5, пораженное квадратом Плутона из 8. Луна на вершине тауквадрата между Юпитером и Ураном. Уран на МС.
Вообще я думаю, что имя, это связь 1, 10 домов, их управителей + Солнце и Луна. Мое первое имя было чисто нептунианского звучания, помянала правдо на тоже нептунианское, но более благозвучное. Так что 1 доме рулит))
л.шмидт
16 ноября 2009 (10:40)
думаю, в Вашем случае, может упр АСЦ, некоторое неприятие?
F118
16 ноября 2009 (23:25)
л.шмидт,
не думаю. по крайней мере одного Сатурна здесь недостаточно. Мое имя было просто нерусское и необычного звучания, хотя многим нравилось, но не мне, почему-то. Что создало огромный комплекс неприятия самой себя((. Конечно в России живет огромное количество людей с нетрадиционными именами и ничего. Мне кажется здесь еще сыграло роль Солнце пораженное квадратом Плутона (один из указателей проблем с отцом), имя это шло от отца, от его национальности, а я всячески хотела отделиться от него, потому что у нас были очень плохие отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.