Река, потокок, канал он (она) уже есть, нас подхватывает и несёт. Это Селена.
А Когда мы роем колодец, ставим насос, копаем арык - это Лилит. Это наше личное достижение. под личную ответственность. Помочь нам не кто не вправе , да и не в силах. Да в общем было-бы неинтересно. Откуда беды? (ща, это - перекур)
vau у меня вот Лилит и Селена в соединении... Это ж какая такая гидромелиоративная конструкция получается то??? Колодец совмещенный с потоком... фонтан наоборот чтоли????
РаИНЬ
13 ноября 2009 (22:26)
Река, потокок, канал он (она) уже есть, нас подхватывает и несёт. Это Селена.
Прям-таки и несёт....щас..., самому грести надо, работать, чтоб вынесло....
А Когда мы роем колодец, ставим насос, копаем арык - это Лилит
а вот тут как раз и несёт.....несёт.....ещё как несёт и заносит...рыть ничего не надо.....само выроется...
vau привет..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
13 ноября 2009 (22:58)
Откуда беды? по лилит мы действуем на свой страх и риск, здесь мы говорим: "это моя корова, я один (одна) буду её доить". А опыту может и не быть или может быть но неправильный.
По селене человек напротив подключается по теме к лучшим натаботкам и опыту человечества и не только. Имеет возможность воспользоваться. но и по селене могут быть как бы проблемы, когда этот поток просто валит человека с ног.
Лилит в Стрельце и Селена в Стрельце - два конкретных чела.
"Селена в Стрельце" Девица профессор в сорок лет, декан, зав кафедрой, председатель приёмной комиссии, член экспертного совета по знаниям (такой бывает). Ни синий чулок. Хорошо одета, ухожена. улыбается (мне во всяком случае)
Лилит в Стрельце Дедок за 60 - старший преподователь. Стол в общей учительской, ящики стола упали напол в месте с грудой дедактического материала. Костюм "мода 70-х", гладился последний раз перед продажей. Галстук в тему -наверное селёдку заворачивали. Ему доверяют самых трудных, ребят мех-фак, и авто-фак, ребят после армии в основном. Он им голову на место ставит, просо,чтоб была и чтоб пользоваллись, а грамате особо не учит. Я присудствовал на занятиях замечательно получается у него.
Для наглядности Лилит в раке. По первости может дать непонимание - зачем родители, кто такая мать, зачем семья -бродяги они короче. Трудности с адаптацией, с вживанием в ситуацию. Трудно прижиться укорениться.
Трудно быть открытыми и душевными. При проработке как правило в состоянии сформировать нормальную, душевную, живую обстановку вокруг себя, кругблизких людей, где ходят не оглядываются, и услышав шорох не прыгают в окоп.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
13 ноября 2009 (23:09)
Аист во блин - 10-ка, я как раз о тебе думал (чуть раньше) и об ентой ситуации когда в соединении.(чуть раньше чем первый раз раньше)
Тут ситуация некой халявы, которая как известно наказуема. Надо бы строить ламаться, убиваться, чтоб потом сказать, это я смог, это я сдеал (сделала) - Я -Я- Я - Я - Я. А тут двое из ларца одинаковы с лица чаво изволите барин ( барыня).
Уменя они то-же рядом (хе-хе).
Разделить и властвовать.
Аквамаринка
13 ноября 2009 (23:09)
vau, у меня они обе в 6 доме, в Стрельце (дедок за 60+ Юнона=???) , а Селена в Скорпе с Вертексом.
vau
13 ноября 2009 (23:17)
Арлекино - здорово или здорово ударение сама ставь.
По селене предложения идут, такие нормальные главное не отказываться и не зевать. (У всех и на доступном уровне.)
А по лилит никто ничё нормального не предложит.
Самому (самой) надо отмыть, очистить, и как экспонат выставить.
vau
13 ноября 2009 (23:28)
Аквамаринка, я астероиды не освоил, нет путёвой литературы. Лилит и Селена в шестом то-же для меня загадка, хотя сам я по солцу дува и лилит и селена у меня в шестом. Может желание быть полезным. Может желание всех вылечить "И тебя полечим". До всего доискаться до всех домататься.
Аквамаринка
13 ноября 2009 (23:42)
Я читала про Лилит в 6 - кто-то в роду лечил людей и как-то не исполнил до конца свой долг, в идеале бы иметь медицинское образование, но хотя бы закончить какие-нибудь медицинские курсы. Меня врачи очень мучают с постановкой диагноза, пока поставят правильный, уже налечат вдоволь.Все, что написано у Сущинской о Лилит в 6 доме-у меня очень совпадает. Юнона-символизирует принцип взаимоотношений, показывает как улучшить взаимоотношения, наиболее важные взаимоотношения возникают на работе или в системе здравохранения.
Воспылаю страстью к какому-нибудь доктору)))). И Вертекс в соединении с Селеной в 6 доме наверное тоже этого хочет))))
Аквамаринка между прочим всякие финтес- тренеры тоже по 6 дом идут))) так что влюбляйся в качка бодибилдера))) они такие-е-е-е... брррутальные... и немногословные))) Ка-а-ак обнимут!
vau долго пыталась отследить у себя что-нибудь Лилитное или Селенное... Кучу всего прочитала разного- ничего у меня нет никаких "индульгенций"))))))
Поэтому пришла к выводу, что в ситуации соединения этих точек - они просто друг друга нейтрализуют. И можно их благополучно из карты убрать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.