Ни чем их не проймёшь (солнечных стрельцов). Трудностям смотрят в глаза и говорят при этом: "А пришли, довно вас жду садитесь поговорим, может чайку. С чем пожаловали?" И трудности как-то нервничать начинают, теряются мнуться
точно!
Очень интересно было бы прочитать про соединение и Селены с планетами!
У меня Лилитка в и мне очень нравится, правда немного портит то обстоятельство, что она у меня в 7-ом доме, но, как говорится, совершенству предела нет.))) В основном мою Лилит ощущают окружающие, так как она
А вот Селена у меня в королевском градусе в козероге. С детства верю в добро и в то, что если очень сильно захотеть, то всё закончится хорошо. Oна у меня в соединении с управителем АСЦ МЧ, я для него ангел хранитель, постоянно умудряюсь спасать его задницу и единственная, кто может усмирить в нём зверя.
Solovushka
Консультирую на Таро
15 ноября 2009 (03:01)
Doris
Соловушка, сдается мне мы с Вами рядом родились, в смысле по датам. Дайте угадаю. Май 1983?
Ага, угадали! 17.05.1983. А Вы?
У меня такой же аспект есть. Не знаю, что дает... Иногда мне кажется, что мужчины воспринимают меня искаженно - с каким-то страхом, иногда даже замиранием. Многого не говорят. Но магнитизм какой-то при этом тоже есть. Особенно, если мужчина водолейского склада. Мне очень часто попадаются мужчины с Луной в Водолее - начиная с отца.
Не знаю, честно говоря, насколько сильно влияет Лилит на мои отношения с мужчинами... Я их, в общем, оченно люблю, они меня вроде тоже, но порой как-то побаиваются ))) Но тут причиной, может быть, квадрат Луны с Сатурном в натале. У Вас нет такого аспекта? Заметила, что инициативу со мной проявляют мужчины довольно решительные, короче - у кого смелости хватает
Самые важные отношения пока складывались с Водолеями Причем первый Водолей свободы даже не сильно-то хотел, наоборот, всячески мечтал меня привязать к себе.
Зато второй и нынешний Водолей врезал мне со своей свободой по полной Я уже поняла, что наши отношения кармические - через них я сильно трансформируюсь. Кстати, моя Лилит в содинении с его Венерой. Плюс соединение Лунных узлов...
И я ДАВАЛА ИМ ЭТУ СВОБОДУ. Но почему-то, когда они понимали, что я ее дала, - они все на меня смертельно обижались. Получается, моя свобода была вроде, как пощечина. Наверно, я ее как-то не так давала. И во всех случаях это приводило к расставанию.
Может быть, так получалось, что мужчины воспринимали Ваш жест как равнодушие с Вашей стороны? Или думали, что Вы решили их бросить?
Я, знаете, что начинаю понимать? Что, например, моя задача - научиться быть в отношениях, но не быть эмоционально зависимой. А к этому располагают мое в 7 доме, и в Раке... Может быть, у Вас тоже что-то подобное?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
У проблемы любой всегда есть лёгкий конец, конец в смысле за который потянуть и она распутается, хотя на начальном этапе, непонятно как это произойдёт. Пример: Играю в тенис. Хочу с сильными игроками потренироваться, а они нехотят.
Обидно. Подошол ко мне слабый игрок, попросил поиграть с ним. В следующий раз опять подошёл...
Через год он стал меня обыгрывать. Способный оказался. Уже не обидно.
(у меня кстати луна то-же в водолее, а может не кстати)
Водолей это цветение духа, цветение идей. А что считается розой среди идей, идея о том что все люди братья и сёстры.
И дело может даже не только и не столько в свободе, сколько в уважении друг к другу.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
15 ноября 2009 (09:27)
Mohn, пишет "Совершенству предела нет", это на мой взгляд и есть истинное пониманиеработы с лилит.
Вот проблема. Набираешь полный запас и бомбить её.
Да страшно. Зенитки стреляют. Перехватчики вылители, гляди собьют. Мажет и сбили даже. Ну и что парашют есть. Мажет и в плен взяли, ну и что.
Покаятся можно, мол заставили, больше небуду.
Отпустят. И опять за штурвал, опять бомбить.
Может ранят, может ногу оторвёт, или руку, а куда без руки? Диспетчером - координировать полёты.
А старость пишла - можно мемуары писать.
Проблемы (лилит) это как "боты" в игре, без них не интересно было-бы играть.
enya
15 ноября 2009 (09:58)
Машуня-Пинья ,тае это ж моя Селена с в 26* + туда же наложились и с Алголь и и все это добро в 7 доме!.
Могу сказать одну странную вещь :В любви я привыкла быть безупречной и отдавать ее всю,без остатка,не оглядываясь,а что мне за это будет?.Так вот мой бывший ЛЧ несколько раз говорил про меня,что я самая дешовая его девушка!!!! .Оказывается,если любиш искренне и ничего не просиш за свою любовь,над твоими чувствами лиш посмеются.Но я МЧ не удивляюсь: его из 4 дома в точном к его же в 6,от такой ,да еще и пораженной из 12,вряд ли можно было ожидать какой то другой оценки моей ,зато она(наверное)серьезно ощущала мой из 8(у.5),который ее точно !.Кстати,у его родителей взаимные привязки по и планетам в гороскопах,но они разошлись после 7 лет брака(и до брака встречались тоже 7 лет):у матери в ее 7 доме и на нее попадает его отца довольно точно,а у отца и с матери в 5 доме отца!-вот такая печальная любовь до нынешней ненависти! и уже сколько лет!(примерно 32 после развода).
Antonia
15 ноября 2009 (10:27)
Ну мороженое шоколадное хоть можно сходить куп ить
Vau просто Вау,как меня рассмешили.Мороженое без проблем,раньше не любила,в этом году что-то пробило и ходила каждый день к мороженщику,новые сорта пробывать.
Так вот почему меня тянет и тянуло всегда в цирк,кукольный театр,на мюзиклы.Гораздо больше,чем в классический театр.Да и сейчас жду с нетерпением,когда откроется Рождественский базар с глазированными фруктами,глинтвейном и каруселями.
Эния
Так вот мой бывший ЛЧ несколько раз говорил про меня,что я самая дешовая его девушка!!!!
У меня таже проблема,надо с этим бороться причём срочно! Мужчины к этому очень привыкают,сначала забывают цветы на 8 марта(фу как это пошло,тоже мне праздник),потом уже о ДР приходится напоминать.Потом уже сама на годовщину свадьбы в ресторан приглашаю.А что,как позволяешь с собой обходиться,так и обходятся.Срочно меняться.
vau
15 ноября 2009 (11:36)
Антония, большая полноводная река начинается маленьким ручейком.
Doris
:)
15 ноября 2009 (11:43)
Solovushka
Я- 19.05.1983)))
Я их, в общем, оченно люблю, они меня вроде тоже, но порой как-то побаиваются ))) Но тут причиной, может быть, квадрат Луны с Сатурном в натале. У Вас нет такого аспекта?
У меня Луна с Сатурном в секстиле, но в точном квадрате с Солнцем. И сам Сатурн вместе с Плутоном на асценденте фактически. Поэтому что откуда остается иногда только гадать.
Зато Ведь у вас Луна сильная! Даже под игом Сатурна. И мудрая, потому как в последних градусах.
Я бы не сказала, что мне сильно решительные мужчины попадались. Чаще даже наоборот. Зато подбирались ко мне медленно и верно. Год делать вид, что просто друг, а потом взять и ни с того ни с сего попытаться дружески так уложить в кроватку. И так 3 раза. И говорить потом - "Проще относись к этому, мы ж друзья" В итоге взять измором и сказать: "Я с самого начала знал, что я тебя..."
Кстати, моя Лилит в соединении с его Венерой.
А значит в секстиле с и По идее - Вы в этих отношениях менее уязвимы, чем он. Ну если судить только по этой связке. А свободу может требовать потому, что подсознательно Лилитка его давит, но освободится от нее, я уверена, сам не захочет..
Может быть, так получалось, что мужчины воспринимали Ваш жест как равнодушие с Вашей стороны? Или думали, что Вы решили их бросить?
Наверно, именно так они его и воспринимали. А он таким и был. Дело-то в том, что этот жест мне приходилось делать, или когда было предательство, или хамское отношение ко мне. То есть другого там быть не могло. И вместо того, чтобы сказать: "Прости, Наташенька" мне устраивали истерки, акты мести, слежку и т.п. В общем - лилитный мрак.
Я, знаете, что начинаю понимать? Что, например, моя задача - научиться быть в отношениях, но не быть эмоционально зависимой.
Ох, как я Вас понимаю!.. Но иногда сомневаюсь, не водолейская ли Лилитка мне диктует эту необходимость Просто... это всё хорошо...в теории. А на практике мы женщины. Мы с Вами к тому же и Тельцы. Знак Венеры, любви. А у Вас и Луна в Раке! Не знаю, сможем ли мы победить потребность кому-то принадлежать целиком, без остатка... Но честно - очень часто хочется... Хочется устранить вот эту уязвимость... А может всё оставить, как есть и ждать того, кто будет её беречь? И не насиловать свою природу?.. Я это сама для себя еще не могу решить. Поэтому советовать тоже не буду.
Vau
И дело может даже не только и не столько в свободе, сколько в уважении друг к другу.
Абсолютно согласна с Вами. Водолейская Луна смотрит в корень Дело как раз начинается с неуважения, а заканчивается тем, чем оно заканчивается...
И ошибка моя, наверно, в том была, что я не пресекала это должным образом в самом начале. Всё боялась потерять человека. А теперь понимаю, что лучше потерять, чем довести до точки, когда всё станет противно и беспросветно.
По поводу моего уважения к кому-то... Не знаю, наверно не мне судить. Но я так думаю, всё-таки чувство такта у меня есть от природы. Даже в приступах откровений стараюсь не обидеть человека, не задеть его как личность... Ну если человек мне не подходит, ну просто генетика бунтует, то ждать пока он до меня дорастет (или я до него), по-моему, глупо.
enya
15 ноября 2009 (13:05)
Антония ,оно то конечно,правильная вещь,построить МЧ,да только тут воспитание роль играет.Муж тоже не особо мне чего то дарит,так его я научила это делать.Но ведь если это идет не из глубины сердца и не от эмоций(чел просто не влюблен),то чего добиваться то.Мне "выбитые" подарки и знаки внимания не нужны.Вот когда муж был влюблен,он на ДР своей пассии розы доставал и бегал безо всякого приглашения с ее стороны,а это 3 января(когда и розы дорогие,да и подарки не дешовые).А как навязался мне в кавалеры и стали мы как бы встречаться-его ДР-21.12 первый.Я ему и стол,и подарок,и цветы.Потом сватьба и 23 февраля-снова стол и подарок.А он мне на 8 марта брелочек за 1 рубль,на ДР-духи"Шехрезада" за 50 коп -еще тогда надо было разводиться.Уже 20 лет прошло.Я научила его за мной ухаживать,но и он мне после многого всего такого стал просто ненужным и неинтересным(хоть он и не плохой человек по жизни).Но был еще один совсем недолго и приходил ко мне домой с расчетом получить окромя моего общения ужин+секс и не приносил ничего(даже буханку хлеба к ужину,зная,что мы не богаты и живем впроголодь с мамой и моим старшим(тогда ему 8 лет было)).Я намекнула ему о том,что к дамам сердца впустую не ходят,особенно,если у дамы есть еще и малыш,а мужчинка расчитывает на большее,чем просто 1 часовой разговор.Так вот тот чел сказал,что был бы щедрее,если б я была покрасивее ,после чего я его послала навсегда.Ему уже 44,а он только год,как нашел ту,которая его и у них ребенок.Не знаю,какие там отношения,но почему то я ей не завидую(у нас с ним были отношения еще в 1998 году краткосрочные-5 месяцев).Не дарит человек,если у него за душой любви нет,не помогает бескорыстно(мой самый ЛЧ помогал бескорыстно и многое для меня сделал,потому мне его подарки как бы и не к чему были,просто 6 домная проявляется через заботу о другом,а он это делал и не только для меня,а иногда и для моей мамы и моего старшего сына воспитывать помогал)но то,что не тратился особо,вот потому я и недорогой для него получилась.Не всегда Любовь измеряетсЯ материальным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.