Форум на ОКУЛУС

Тема 22657, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     14 ноября 2009 (23:21)

IrenaLev ,

Ой, а как Вы видели «свою прошлую жизнь»?

Пардон, что не по теме ...

Enya , "Маша-Пинья" – звучит интересно

vau ,

Ни чем их не проймёшь (солнечных стрельцов). Трудностям смотрят в глаза и говорят при этом: "А пришли, довно вас жду садитесь поговорим, может чайку. С чем пожаловали?" И трудности как-то нервничать начинают, теряются мнуться

точно!

Очень интересно было бы прочитать про соединение и Селены с планетами!

Кто знает? Подсказывайте!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Mohn
     15 ноября 2009 (00:30)

У меня Лилитка в и мне очень нравится, правда немного портит то обстоятельство, что она у меня в 7-ом доме, но, как говорится, совершенству предела нет.))) В основном мою Лилит ощущают окружающие, так как она

А вот Селена у меня в королевском градусе в козероге. С детства верю в добро и в то, что если очень сильно захотеть, то всё закончится хорошо. Oна у меня в соединении с управителем АСЦ МЧ, я для него ангел хранитель, постоянно умудряюсь спасать его задницу и единственная, кто может усмирить в нём зверя.

Solovushka
Консультирую на Таро
     15 ноября 2009 (03:01)

Doris

Соловушка, сдается мне мы с Вами рядом родились, в смысле по датам. Дайте угадаю. Май 1983?

Ага, угадали! 17.05.1983. А Вы?

У меня такой же аспект есть. Не знаю, что дает... Иногда мне кажется, что мужчины воспринимают меня искаженно - с каким-то страхом, иногда даже замиранием. Многого не говорят. Но магнитизм какой-то при этом тоже есть. Особенно, если мужчина водолейского склада. Мне очень часто попадаются мужчины с Луной в Водолее - начиная с отца.

Не знаю, честно говоря, насколько сильно влияет Лилит на мои отношения с мужчинами... Я их, в общем, оченно люблю, они меня вроде тоже, но порой как-то побаиваются ))) Но тут причиной, может быть, квадрат Луны с Сатурном в натале. У Вас нет такого аспекта? Заметила, что инициативу со мной проявляют мужчины довольно решительные, короче - у кого смелости хватает

Самые важные отношения пока складывались с Водолеями Причем первый Водолей свободы даже не сильно-то хотел, наоборот, всячески мечтал меня привязать к себе.

Зато второй и нынешний Водолей врезал мне со своей свободой по полной Я уже поняла, что наши отношения кармические - через них я сильно трансформируюсь. Кстати, моя Лилит в содинении с его Венерой. Плюс соединение Лунных узлов...

И я ДАВАЛА ИМ ЭТУ СВОБОДУ. Но почему-то, когда они понимали, что я ее дала, - они все на меня смертельно обижались. Получается, моя свобода была вроде, как пощечина. Наверно, я ее как-то не так давала. И во всех случаях это приводило к расставанию.

Может быть, так получалось, что мужчины воспринимали Ваш жест как равнодушие с Вашей стороны? Или думали, что Вы решили их бросить?

Я, знаете, что начинаю понимать? Что, например, моя задача - научиться быть в отношениях, но не быть эмоционально зависимой. А к этому располагают мое в 7 доме, и в Раке... Может быть, у Вас тоже что-то подобное?

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
vau
     15 ноября 2009 (09:08)

Дорис, сытый голодного не уразумеет, ну да ладно.

У проблемы любой всегда есть лёгкий конец, конец в смысле за который потянуть и она распутается, хотя на начальном этапе, непонятно как это произойдёт. Пример: Играю в тенис. Хочу с сильными игроками потренироваться, а они нехотят.

Обидно. Подошол ко мне слабый игрок, попросил поиграть с ним. В следующий раз опять подошёл...

Через год он стал меня обыгрывать. Способный оказался. Уже не обидно.

(у меня кстати луна то-же в водолее, а может не кстати)

Водолей это цветение духа, цветение идей. А что считается розой среди идей, идея о том что все люди братья и сёстры.

И дело может даже не только и не столько в свободе, сколько в уважении друг к другу.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     15 ноября 2009 (09:27)

Mohn, пишет "Совершенству предела нет", это на мой взгляд и есть истинное пониманиеработы с лилит.

Вот проблема. Набираешь полный запас и бомбить её.

Да страшно. Зенитки стреляют. Перехватчики вылители, гляди собьют. Мажет и сбили даже. Ну и что парашют есть. Мажет и в плен взяли, ну и что.

Покаятся можно, мол заставили, больше небуду.

Отпустят. И опять за штурвал, опять бомбить.

Может ранят, может ногу оторвёт, или руку, а куда без руки? Диспетчером - координировать полёты.

А старость пишла - можно мемуары писать.

Проблемы (лилит) это как "боты" в игре, без них не интересно было-бы играть.

enya
     15 ноября 2009 (09:58)

Машуня-Пинья ,тае это ж моя Селена с в 26* + туда же наложились и с Алголь и и все это добро в 7 доме!.

Могу сказать одну странную вещь :В любви я привыкла быть безупречной и отдавать ее всю,без остатка,не оглядываясь,а что мне за это будет?.Так вот мой бывший ЛЧ несколько раз говорил про меня,что я самая дешовая его девушка!!!! .Оказывается,если любиш искренне и ничего не просиш за свою любовь,над твоими чувствами лиш посмеются.Но я МЧ не удивляюсь: его из 4 дома в точном к его же в 6,от такой ,да еще и пораженной из 12,вряд ли можно было ожидать какой то другой оценки моей ,зато она(наверное)серьезно ощущала мой из 8(у.5),который ее точно !.Кстати,у его родителей взаимные привязки по и планетам в гороскопах,но они разошлись после 7 лет брака(и до брака встречались тоже 7 лет):у матери в ее 7 доме и на нее попадает его отца довольно точно,а у отца и с матери в 5 доме отца!-вот такая печальная любовь до нынешней ненависти! и уже сколько лет!(примерно 32 после развода).

Antonia
     15 ноября 2009 (10:27)

Ну мороженое шоколадное хоть можно сходить куп ить

Vau просто Вау,как меня рассмешили.Мороженое без проблем,раньше не любила,в этом году что-то пробило и ходила каждый день к мороженщику,новые сорта пробывать.

Так вот почему меня тянет и тянуло всегда в цирк,кукольный театр,на мюзиклы.Гораздо больше,чем в классический театр.Да и сейчас жду с нетерпением,когда откроется Рождественский базар с глазированными фруктами,глинтвейном и каруселями.

Эния

Так вот мой бывший ЛЧ несколько раз говорил про меня,что я самая дешовая его девушка!!!!

У меня таже проблема,надо с этим бороться причём срочно! Мужчины к этому очень привыкают,сначала забывают цветы на 8 марта(фу как это пошло,тоже мне праздник),потом уже о ДР приходится напоминать.Потом уже сама на годовщину свадьбы в ресторан приглашаю.А что,как позволяешь с собой обходиться,так и обходятся.Срочно меняться.

vau
     15 ноября 2009 (11:36)

Антония, большая полноводная река начинается маленьким ручейком.

Doris
:)
     15 ноября 2009 (11:43)

Solovushka

Я- 19.05.1983)))

Я их, в общем, оченно люблю, они меня вроде тоже, но порой как-то побаиваются ))) Но тут причиной, может быть, квадрат Луны с Сатурном в натале. У Вас нет такого аспекта?

У меня Луна с Сатурном в секстиле, но в точном квадрате с Солнцем. И сам Сатурн вместе с Плутоном на асценденте фактически. Поэтому что откуда остается иногда только гадать.

Зато Ведь у вас Луна сильная! Даже под игом Сатурна. И мудрая, потому как в последних градусах.

Я бы не сказала, что мне сильно решительные мужчины попадались. Чаще даже наоборот. Зато подбирались ко мне медленно и верно. Год делать вид, что просто друг, а потом взять и ни с того ни с сего попытаться дружески так уложить в кроватку. И так 3 раза. И говорить потом - "Проще относись к этому, мы ж друзья" В итоге взять измором и сказать: "Я с самого начала знал, что я тебя..."

Кстати, моя Лилит в соединении с его Венерой.

А значит в секстиле с и По идее - Вы в этих отношениях менее уязвимы, чем он. Ну если судить только по этой связке. А свободу может требовать потому, что подсознательно Лилитка его давит, но освободится от нее, я уверена, сам не захочет..

Может быть, так получалось, что мужчины воспринимали Ваш жест как равнодушие с Вашей стороны? Или думали, что Вы решили их бросить?

Наверно, именно так они его и воспринимали. А он таким и был. Дело-то в том, что этот жест мне приходилось делать, или когда было предательство, или хамское отношение ко мне. То есть другого там быть не могло. И вместо того, чтобы сказать: "Прости, Наташенька" мне устраивали истерки, акты мести, слежку и т.п. В общем - лилитный мрак.

Я, знаете, что начинаю понимать? Что, например, моя задача - научиться быть в отношениях, но не быть эмоционально зависимой.

Ох, как я Вас понимаю!.. Но иногда сомневаюсь, не водолейская ли Лилитка мне диктует эту необходимость Просто... это всё хорошо...в теории. А на практике мы женщины. Мы с Вами к тому же и Тельцы. Знак Венеры, любви. А у Вас и Луна в Раке! Не знаю, сможем ли мы победить потребность кому-то принадлежать целиком, без остатка... Но честно - очень часто хочется... Хочется устранить вот эту уязвимость... А может всё оставить, как есть и ждать того, кто будет её беречь? И не насиловать свою природу?.. Я это сама для себя еще не могу решить. Поэтому советовать тоже не буду.

Vau

И дело может даже не только и не столько в свободе, сколько в уважении друг к другу.

Абсолютно согласна с Вами. Водолейская Луна смотрит в корень Дело как раз начинается с неуважения, а заканчивается тем, чем оно заканчивается...

И ошибка моя, наверно, в том была, что я не пресекала это должным образом в самом начале. Всё боялась потерять человека. А теперь понимаю, что лучше потерять, чем довести до точки, когда всё станет противно и беспросветно.

По поводу моего уважения к кому-то... Не знаю, наверно не мне судить. Но я так думаю, всё-таки чувство такта у меня есть от природы. Даже в приступах откровений стараюсь не обидеть человека, не задеть его как личность... Ну если человек мне не подходит, ну просто генетика бунтует, то ждать пока он до меня дорастет (или я до него), по-моему, глупо.

enya
     15 ноября 2009 (13:05)

Антония ,оно то конечно,правильная вещь,построить МЧ,да только тут воспитание роль играет.Муж тоже не особо мне чего то дарит,так его я научила это делать.Но ведь если это идет не из глубины сердца и не от эмоций(чел просто не влюблен),то чего добиваться то.Мне "выбитые" подарки и знаки внимания не нужны.Вот когда муж был влюблен,он на ДР своей пассии розы доставал и бегал безо всякого приглашения с ее стороны,а это 3 января(когда и розы дорогие,да и подарки не дешовые).А как навязался мне в кавалеры и стали мы как бы встречаться-его ДР-21.12 первый.Я ему и стол,и подарок,и цветы.Потом сватьба и 23 февраля-снова стол и подарок.А он мне на 8 марта брелочек за 1 рубль,на ДР-духи"Шехрезада" за 50 коп -еще тогда надо было разводиться.Уже 20 лет прошло.Я научила его за мной ухаживать,но и он мне после многого всего такого стал просто ненужным и неинтересным(хоть он и не плохой человек по жизни).Но был еще один совсем недолго и приходил ко мне домой с расчетом получить окромя моего общения ужин+секс и не приносил ничего(даже буханку хлеба к ужину,зная,что мы не богаты и живем впроголодь с мамой и моим старшим(тогда ему 8 лет было)).Я намекнула ему о том,что к дамам сердца впустую не ходят,особенно,если у дамы есть еще и малыш,а мужчинка расчитывает на большее,чем просто 1 часовой разговор.Так вот тот чел сказал,что был бы щедрее,если б я была покрасивее ,после чего я его послала навсегда.Ему уже 44,а он только год,как нашел ту,которая его и у них ребенок.Не знаю,какие там отношения,но почему то я ей не завидую(у нас с ним были отношения еще в 1998 году краткосрочные-5 месяцев).Не дарит человек,если у него за душой любви нет,не помогает бескорыстно(мой самый ЛЧ помогал бескорыстно и многое для меня сделал,потому мне его подарки как бы и не к чему были,просто 6 домная проявляется через заботу о другом,а он это делал и не только для меня,а иногда и для моей мамы и моего старшего сына воспитывать помогал)но то,что не тратился особо,вот потому я и недорогой для него получилась.Не всегда Любовь измеряетсЯ материальным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере