Моя в 3 доме в . Читала, в означает то, что в прошлой жизни человек нагрешил против свободы других людей, и теперь ему приходится за это расплачиваться. Что-то в этом есть... Меня нередко окружают свободолюбивые люди, в том числе мужчины-Водолеи Приходится порой идти на оооочень большой компромисс, чтобы дать им тот уровень свободы, который они желают. С нынешним мужчиной оч непросто из-за этого момента.
Что интересно: в 3 доме может формировать выбор профессиии, связанной с большим количеством информации. В моем случае так и получилось!
Кстати, моя в с и . Что это дает, не знаю. Надеюсь, что-нибудь хорошее ))) Вроде бы благоприятный аспект может нейтрализовать негативное влияние ... Кто-то, кажется, писал об этом на форуме
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Это да - скорее просто внутренне не смогла бы ничего украсть, не было желания и нужды. А если бы пришлось, то попалилась бы в два счета - не умею обманывать. При обмане палюсь хотябы потому что муки совести съедают.
Вообще свою селену не понимаю - любви к физическому телу нет. Ценю себя как личность и индивидуальность - скорее свою светлую сторону,душу.
Соглашусь с совершенной независимостью моего ощущения достатка и наявностью материальных благ. Люблю дорогие вещи - если позволяют финансы ходить по дорогим ресторанам и покупать парфюм за 300 долларов - хорошо. Заберите все это - и буду чувствовать себя так же само, обойдусь малым - могу ездить на автобусе с бабулеттами. Люблю помогать людям. Это внутренние позывы, которые мне не очень нравятся - порой ощущается, что этим пользуются мои друзья и знакомые (Лилит в седьмом)
vau
14 ноября 2009 (12:29)
Cоловушка, про лилит вроде знаете.
а селена в раке, тихая мирная жизнь, любовь близких. Девятый дом, Ну такой правильный Сусанин, Если повёл к партизанм, то приведёт.
А с меркурием, ну может крестиком можете вышивать...
Вообще - то, селена с меркурием это - не болтун, любитель резать правду, большими ломтями.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 ноября 2009 (12:37)
Ирена, да любите вы своё тело, это-ж чувствуется, и сами об этом пишите, одеть его хорошо желаете, благовониями натереть. Не дали вы ещё селени в полную силу проявиться.
Solovushka
Консультирую на Таро
14 ноября 2009 (12:39)
Vau, как интересно! Спасибо! я чувствую, а вот свойства Селены... есть склонность врезать правду - это да Но я учусь дипломатии Когда я в духе или надо для дела, то очень даже болтун, а когда нет - то молчу... А вообще поговорить люблю. Но по делу и с пользой )))
Надеюсь, что меня ждет мирная жизнь с близкими и их любовь ))) В своей будущей семье хотелось бы тепла и понимания. А по большому счету можно считать мои отношения с родственниками - да, хорошими. Помогают, не бросают Детство, правда, было не очень радостное.
А вот про Сусанина - это еще более интересно Кого и кого я поведу? Тех же родственников? ))) Я вообще путешествовать оченно люблю, может, тут есть какая-то связь...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Лев он требует, жаждет проздника, полноты широты и яркости жизни. Бесконечного цветения.
Ледовый дворец. Утро. Мужик с клюшкой и амуницией уверено проходит вахту (ресепшен по модному). Девушка администратор удивлённо спрашивает:
- Вы кто?
Мужик:
- Я?, я Царь!
Пинья
))))
14 ноября 2009 (13:33)
Хорошего дня, всем
У меня Селена в , соединена с в , в третьем доме
Про Селену, которая : "помогает обуздать животные инстинкты и страсти, эротико-сексуальные притязания, подменяя их чистой человеческой любовью, собственным достоинством и внутренней гордостью." - очень похоже!
А что значит соединение с , я не знаю ? Луна слабовата, соединена в свою очередь с . А то, что соединение в 3-м доме - действительно дает много контактов, да и людям, я люблю помогать ... просто так помогать!
у меня во Льве в 11 доме + в соединении с ... наверно, это плохо ? Юпитер, правда, сильный.
Кстати, между Селеной и - трин ... тоже, не знаю - плохо это или хорошо?
Сама чувствую большую потребность помогать! Мне часто всех жалко - детей (брошенных, больных), стариков (в какой нищите живут многие участники ВОВ), животных ... Умею слушать людей и очень чувствую КАКОЙ человек
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.