Интересная тема, только я какой-то монстр просто получаюсь. Много читала про свою Лилит в в Асц, про склонность к убийствам и прочим кошмарам (в теории). А на деле такая милая молодая мамаша, даже фильмы терпеть не могу, где стреляют, режут, убивают. Да и сыну смотреть не разрешаю такую гадость.
И еще не могу понять оппозицию и Селены.
Получается, что Асц в Селена Дсц в .(видно много в прошлой жизни нагрешила )
Про Селену на к7 могу подтвердить только, что удачно замуж вышла, не столько в плане материальном, а за очень хорошего Человека (с большой буквы).
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
14 ноября 2009 (14:15)
Девочки,а вот кто сталкивался с проявлением Селены на Асц в Скорпионе? Пока не знаю как она у меня действует.
А у моего партнёра она также точно,но на Дсц в Рыбах.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
enya
14 ноября 2009 (17:18)
Приветик всем в теме .
Моя Селена в с +Алголь+ в в 7 доме.Воспринимаю действия и добрые,и дурные.Так,замужество свое считаю неудачным и тяжелым,так как фактически замужняя холостячка,а из за этой формальности просто не могу строить каких либо серьезных отношений с мужчинами,ибо как бы "Замужем".А у муженька в 3-так он и таким образом ограничил мою свободу,ибо ему по его в 7 нужно партнерство отрабатывать,а он по своему сильному , с и в 1 доме и еще и в не семьянин и по 3 дому работает в системах связи!.Зато свою Селену я ощущаю как помощь совершенно неожиданную в тех делах,которые я продвигаю самостоятельно и ни на кого,как правило,не расчитываю,но,когда нуждаюсь в помощи,она приходит от совершенно чужих людей,иногда-от друзей(хотя,возможно,так действует мой в 11 и моя 11 домная фортуна).А любви в браке не было никогда.У меня устойчивое мнение,что Любовь и брак-вещи несовместимые совершенно.
Наблюдала много знакомых и клиентов с ,у всех оказались какие то проблемы по жизни то с жильем,то с родственниками(родителями и старшей родней),хотя каждый раз была в разных домах.При знала пару людей,серьезно занимающихся всякмими оккультными практиками успешно,но и тех,кто манипулирует людьми ради собственной выгоды и как последствия-имеет проблемы со здоровьем в половой сфере.
IrenaLev
14 ноября 2009 (17:20)
ЧЕРНАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ
Лилит в обители Меркурия и Прозерпины, в знаке экзальтации Прозерпины, в стихии воздуха.
Темная карма связана с воровством, доносами, обманами, кляузами, сплетничеством, мошенничествами.
В этой жизни следует избегать обмана, воровства, клептомании, следить за своей речью, не говорить лишнего, не вредить словом, не сплетничать и не клеветать.
Эта информация из ссылки Пиньи - удивлена, самая правдивая информация о моей Лилт
Правда, когда видела свою прошлую жизнь - была ситуция клеветы, меня подставил мой партнер (случайно), из-за чего обвинили воровкой (но я не смогла остоять свою правоту, хотя могла - но очему-то ничего не сделала ради своего оправдания)За это тогда отрезали волосы и выгнали из города - ушла из жизни с сильной обидой за это. В этой жизни с этим партнером отрабатываем карму. Вот и Селена здесь наверняка ким-то образом отображена. Даже появилась логическая цепочка
vau
14 ноября 2009 (17:23)
Каприз, хороший партнёр. На дсц - не кидает по пустому подельников. В рыбах - не октазывает в милости, добрый наверное.
У вас. Ну эдакая раскрепощённость должна появиться. Вперёд пройти, плечём всех растолкать, сесть нога на ногу, сигарету закурить и спросить значительно НУ?...
(ничё, что мальчик ответил)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
14 ноября 2009 (17:34)
Мари-шка. "просто монстр получаюсь"
Да не зделает лилит из вас монстра, а селена героя. Может в прошлой жизни мародёрствовали, были очень энергичны не ко времени и месту.
Опозиция - это хорошо это две лодки - одна с вёслами, другая с моторчиком.
Надо и на вёслах научиться и моторчик запускать и кататься.
Селин
14 ноября 2009 (17:36)
enya , Наблюдала много знакомых и клиентов с в , у всех оказались какие то проблемы по жизни то с жильем,то с родственниками(родителями и старшей родней)
Вы, как всегда, очень метко подметили... У меня Лилит в Раке и Селена там же (не в соединении) в 1-м доме.
Проблемы с жильем по жизни. Причем, какие-то непреодолимые... И, видать, до конца жизни... (Не с моим счастьем что-то изменить).
Проблемы со старшими родственниками - да. Одни бабушка и дедушка от меня отказались после смерти матери (да и от всех троих внуков). Понятия не имею что с ними. Они порвали всяческие отношения и не шли на контакт.
А для вторых бабушки с дедушкой всегда были лучше другие. Вот парадоксально - обычно какие-никакие дети, внуки - они лучшие для родных. А у меня было совсем иначе... И я от этого всегда очень страдала...
Это такая боль. Хоть уже и время прошло, но ссаднит...
И вот если проблемы партнерства с мужчинами, с ребенком я могу понять, принять и найти причины. То вот проблемы с родственниками для меня непонятны. Почему? Этот вопрос мучает меня до сих пор.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
14 ноября 2009 (17:37)
Vau ,ага,подельников не кидает,зато женщин динамит А можно поподробнее о положении на Дсц? Плиииз
А я даже чересчур бываю раскрепощённой,правда плечами никого не расталкиваю),но всё остальное есть
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vau
14 ноября 2009 (17:40)
Ирена Лев, во, во "Обида", Мешает проявиться лучшей стороне селены и лилит.
А какая лучшая сторона у лилит. Предположим лилит это мусорное ведро, туда сливаются все отходы жизнидеятельности. Что-ж не жить совсем, чтоб отходов небыло. Жить, просто меньше потреблять и оргонизовать регулярный вывоз мусора.
enya
14 ноября 2009 (17:43)
Селин ,Маша-Пинья .
Вот поодумалось ,у младшенького,который инвалид по речи(разлад по аутичному типу)как раз в , с моим !-я виновата.Да еще и !R!и в 9!. Хорошо,хоть стоячий и через 4 дня от рождения уже развернется в прямой ход,так что у меня надежды огромные на выздоровление.А у старшего в 6-две операции(водянку яичка в 8 месяцев вырезали и в 15 лет-фимоз рубцовый сложнейшая операция.Слава Богу,все миновало.Может стоит рассматривать и как болезни по тем органам,которые отвечают в знаке(это если совершенно не проработанная).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.