Форум на ОКУЛУС

Тема 22657, сообщений: 117

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Мари-шка
     14 ноября 2009 (14:12)

Всем доброго дня

Интересная тема, только я какой-то монстр просто получаюсь. Много читала про свою Лилит в в Асц, про склонность к убийствам и прочим кошмарам (в теории). А на деле такая милая молодая мамаша, даже фильмы терпеть не могу, где стреляют, режут, убивают. Да и сыну смотреть не разрешаю такую гадость.

И еще не могу понять оппозицию и Селены.

Получается, что Асц в Селена Дсц в .(видно много в прошлой жизни нагрешила )

Про Селену на к7 могу подтвердить только, что удачно замуж вышла, не столько в плане материальном, а за очень хорошего Человека (с большой буквы).

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     14 ноября 2009 (14:15)

Девочки,а вот кто сталкивался с проявлением Селены на Асц в Скорпионе? Пока не знаю как она у меня действует.

А у моего партнёра она также точно,но на Дсц в Рыбах.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
enya
     14 ноября 2009 (17:18)

Приветик всем в теме .

Моя Селена в с +Алголь+ в в 7 доме.Воспринимаю действия и добрые,и дурные.Так,замужество свое считаю неудачным и тяжелым,так как фактически замужняя холостячка,а из за этой формальности просто не могу строить каких либо серьезных отношений с мужчинами,ибо как бы "Замужем".А у муженька в 3-так он и таким образом ограничил мою свободу,ибо ему по его в 7 нужно партнерство отрабатывать,а он по своему сильному , с и в 1 доме и еще и в не семьянин и по 3 дому работает в системах связи!.Зато свою Селену я ощущаю как помощь совершенно неожиданную в тех делах,которые я продвигаю самостоятельно и ни на кого,как правило,не расчитываю,но,когда нуждаюсь в помощи,она приходит от совершенно чужих людей,иногда-от друзей(хотя,возможно,так действует мой в 11 и моя 11 домная фортуна).А любви в браке не было никогда.У меня устойчивое мнение,что Любовь и брак-вещи несовместимые совершенно.

Наблюдала много знакомых и клиентов с ,у всех оказались какие то проблемы по жизни то с жильем,то с родственниками(родителями и старшей родней),хотя каждый раз была в разных домах.При знала пару людей,серьезно занимающихся всякмими оккультными практиками успешно,но и тех,кто манипулирует людьми ради собственной выгоды и как последствия-имеет проблемы со здоровьем в половой сфере.

IrenaLev
     14 ноября 2009 (17:20)

ЧЕРНАЯ ЛУНА В БЛИЗНЕЦАХ

Лилит в обители Меркурия и Прозерпины, в знаке экзальтации Прозерпины, в стихии воздуха.

Темная карма связана с воровством, доносами, обманами, кляузами, сплетничеством, мошенничествами.

В этой жизни следует избегать обмана, воровства, клептомании, следить за своей речью, не говорить лишнего, не вредить словом, не сплетничать и не клеветать.

Эта информация из ссылки Пиньи - удивлена, самая правдивая информация о моей Лилт

Правда, когда видела свою прошлую жизнь - была ситуция клеветы, меня подставил мой партнер (случайно), из-за чего обвинили воровкой (но я не смогла остоять свою правоту, хотя могла - но очему-то ничего не сделала ради своего оправдания)За это тогда отрезали волосы и выгнали из города - ушла из жизни с сильной обидой за это. В этой жизни с этим партнером отрабатываем карму. Вот и Селена здесь наверняка ким-то образом отображена. Даже появилась логическая цепочка

vau
     14 ноября 2009 (17:23)

Каприз, хороший партнёр. На дсц - не кидает по пустому подельников. В рыбах - не октазывает в милости, добрый наверное.

У вас. Ну эдакая раскрепощённость должна появиться. Вперёд пройти, плечём всех растолкать, сесть нога на ногу, сигарету закурить и спросить значительно НУ?...

(ничё, что мальчик ответил)

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     14 ноября 2009 (17:34)

Мари-шка. "просто монстр получаюсь"

Да не зделает лилит из вас монстра, а селена героя. Может в прошлой жизни мародёрствовали, были очень энергичны не ко времени и месту.

Опозиция - это хорошо это две лодки - одна с вёслами, другая с моторчиком.

Надо и на вёслах научиться и моторчик запускать и кататься.

Селин
     14 ноября 2009 (17:36)

enya , Наблюдала много знакомых и клиентов с в , у всех оказались какие то проблемы по жизни то с жильем,то с родственниками(родителями и старшей родней)

Вы, как всегда, очень метко подметили... У меня Лилит в Раке и Селена там же (не в соединении) в 1-м доме.

Проблемы с жильем по жизни. Причем, какие-то непреодолимые... И, видать, до конца жизни... (Не с моим счастьем что-то изменить).

Проблемы со старшими родственниками - да. Одни бабушка и дедушка от меня отказались после смерти матери (да и от всех троих внуков). Понятия не имею что с ними. Они порвали всяческие отношения и не шли на контакт.

А для вторых бабушки с дедушкой всегда были лучше другие. Вот парадоксально - обычно какие-никакие дети, внуки - они лучшие для родных. А у меня было совсем иначе... И я от этого всегда очень страдала...

Это такая боль. Хоть уже и время прошло, но ссаднит...

И вот если проблемы партнерства с мужчинами, с ребенком я могу понять, принять и найти причины. То вот проблемы с родственниками для меня непонятны. Почему? Этот вопрос мучает меня до сих пор.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     14 ноября 2009 (17:37)

Vau ,ага,подельников не кидает,зато женщин динамит А можно поподробнее о положении на Дсц? Плиииз

А я даже чересчур бываю раскрепощённой,правда плечами никого не расталкиваю),но всё остальное есть

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
vau
     14 ноября 2009 (17:40)

Ирена Лев, во, во "Обида", Мешает проявиться лучшей стороне селены и лилит.

А какая лучшая сторона у лилит. Предположим лилит это мусорное ведро, туда сливаются все отходы жизнидеятельности. Что-ж не жить совсем, чтоб отходов небыло. Жить, просто меньше потреблять и оргонизовать регулярный вывоз мусора.

enya
     14 ноября 2009 (17:43)

Селин ,Маша-Пинья .

Вот поодумалось ,у младшенького,который инвалид по речи(разлад по аутичному типу)как раз в , с моим !-я виновата.Да еще и !R!и в 9!. Хорошо,хоть стоячий и через 4 дня от рождения уже развернется в прямой ход,так что у меня надежды огромные на выздоровление.А у старшего в 6-две операции(водянку яичка в 8 месяцев вырезали и в 15 лет-фимоз рубцовый сложнейшая операция.Слава Богу,все миновало.Может стоит рассматривать и как болезни по тем органам,которые отвечают в знаке(это если совершенно не проработанная).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере