Жанетта, "лилит в водолее" Скажу про селену в водолее.
Уезжаю я Москву иногда. А жена спрашивает, ты домой то хоть вернёшся вообще. Спрашивает на полном серьёзе.
Т.Е. уважение к выбору другого человека, какой бы выбор он не сделал.
Селена, понимаешь для лилит образец, старший товарищь
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
РаИНЬ
14 ноября 2009 (18:41)
vau а ты не можешь про Лилит, Селену в шахте хоть намекнуть....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
14 ноября 2009 (18:41)
Фотинья, в раке, в 8-м, с луной.
Это как в анектоте.
Бандиты ограбили человека, застрелили, положили на пути, поезд сбил, машинист спрятал человека в стог сена, крестьяне вилами грузили его.. Увидели отвезли в больницу. Врач после 6часовой операции выходит: "Случай конечно трудный, но жить он будет"
vau
14 ноября 2009 (18:47)
Арлекино, рад. Рад сказать. Селена, лилит, сатурн в шахте, я много у святых в гороскопах встречал. Может и ещё у кого есть
РаИНЬ
14 ноября 2009 (18:51)
Шутишь? а откуда стоко святых встречал? вот это да....на счёт Лилит не укладывается в голове...это же как рвануть может....в какую сторону...
знакомьтесь, у Арлекино Лилит в шахте в Рыбах..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vau
14 ноября 2009 (18:53)
БезНика "всех учу жизни", ага у меня у приятеля селена в стрельце он работал замполитом в части военной. Говорю: "Чё делал то?" Он: "Боевой дух у бойцов поднимаю"
Учите - и учите, а что тут такого.
Следующий этап, это к вам народ сам пой дёт, и набиваться не надо.
vau
14 ноября 2009 (18:56)
Арлекино, резонный вопрос, да кножки я читаю иногда. "Житиё святых", там даты жизни и смерти есть.
vau
14 ноября 2009 (18:58)
К ножки - тоже люблю, даже больше чем книжки.
Но в предыдущем случае читать: "книжки"
БезНика
14 ноября 2009 (19:33)
vau, ну да,"Учите - и учите, а что тут такого. "-а в глазах читаешь: " Да задолбала ты со своими советами!".
Doris
:)
14 ноября 2009 (19:55)
Кстати, моя [Лилит] в [Секстиль] с [Юпитер] и [Уран] . Что это дает, не знаю. Надеюсь, что-нибудь хорошее ))) Вроде бы благоприятный аспект [Юпитер] может нейтрализовать негативное влияние [Лилит] ... Кто-то, кажется, писал об этом на форуме [Улыбочка]
Соловушка, сдается мне мы с Вами рядом родились, в смысле по датам. Дайте угадаю. Май 1983? У меня такой же аспект есть. Не знаю, что дает... Иногда мне кажется, что мужчины воспринимают меня искаженно - с каким-то страхом, иногда даже замиранием. Многого не говорят. Но магнитизм какой-то при этом тоже есть. Особенно, если мужчина водолейского склада. Мне очень часто попадаются мужчины с Луной в Водолее - начиная с отца.
Еще что..., если меня прорывает, и я начинаю рубить правду-матку, - все офигевают и замолкают. Потому что сказать обычно нечего
По поводу свободы. Со всеми моими мужчинами рано или поздно отношения упирались в этот момент... И я ДАВАЛА ИМ ЭТУ СВОБОДУ. Но почему-то, когда они понимали, что я ее дала, - они все на меня смертельно обижались. Получается, моя свобода была вроде, как пощечина. Наверно, я ее как-то не так давала. И во всех случаях это приводило к расставанию.
Сейчас у меня есть друг, Юпитер которого попал на мою Лилит. А Луна в оппозиции с ней. Вот тут я увидела Лилит во всей красе... Просто оборотень какой-то Общаюсь с ним - настроение меняется так, что предсказать невозможно. Несколько раз его посылала - исключительно по объективным причинам. Луну-то я ему подпортила, вот он и говнил Сколько посылала - столько просил прощения у меня. Постоянно синхроним. Чувствуем друг друга так, что аж страшно. Спасает пока то, что общаемся на расстоянии. Учитывая, что у него у самого в карте и в , я думаю такой битвы титанов столица нашей родины не выдержала бы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.