показывает Ваш контакт с "работой" (потенциальным работодателем) через 5 единиц времени (с момента формулировки вопроса). Но кроме этого аспекта нет больше зацепок. Рецепции между сигнификаторами кверента и работы - нет. Поддержки у Луны тоже никакой нет. Сигнификатор работы в 8-м доме. И самое неприятное - аспект заканчивается когда входит на сожженный путь. А для это плохое положение, хуже чем для любой другой планеты. Тем более что в данной карте основной сигнификатор кверента (а не сосигнификатор эмоций)
Я очень сомневаюсь что проиграется один лишь аспект.
Скорее тогда лучше надеятся что проиграется нерадикальность карты
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Solovushka
Консультирую на Таро
24 ноября 2009 (14:02)
Sonique Спасибо!
Контакт с "работой" с момента задания вопроса был через 2,5 суток. Встречалась с исп. директором. Она дала мне тестовое задание, я его сделала, отправила ей. Сегодня (т.е. через 8 дней с момента первой встречи)была на собеседовании у непосредственного руководителя (это уже другой человек), которой мое тестовое задание вроде пришлось по душе. Побеседовали, и она дала еще одно задание Понравилось, блин...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ответ: сотрудничаю с этой компанией несколько месяцев. Но не в штате. Выполняю заказы. Сегодня предложили взять на себя больший объем работы. Соответственно, больше заказов - больше денег Однако в штат взять не могут пока - говорят, денег нет.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.