а почему вы считаете, что Кету - это обязательно то, что следует исключить из области рассмотрения?
В этом смысле, я абсолютно согласна с Lёwka. Кету нельзя трактовать, как прошлое, ненужный груз, по поводу которого, вроде, как и заморачиватся не следует.
Соединение с Кету означает наработанный опыт по функции планеты. Багаж знаний, который не то чтобы следует, а нужно использовать! Эти сокровища необходимо переработать и применить в этой жизни по Раху. Только тогда будет гармоничное развитие личности.
Как вариант, Меркурий в соединении с Кету в 6 доме, может свидетельствовать о работе, где вы помогали людям словом, структурировали информацию или учили чему-то нужному. Теперь в этой жизни предстоит научится самому. 12 дом отвечает за внутреннее совершенствование, за внутреннюю философию отношения к материальному миру. Используйте свой Меркурий, ищите, перерабатывайте информацию, выстраивайте свое внутреннее отношение к окружающим вещам. Меркурий управляет 3, 4 и 7? Возможно, именно оттуда и стоит черпать информацию для размышления?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
15 ноября 2009 (02:43)
Мимо так пробежал. Только тихо, никто меня не должен видеть.
Кету джокер в карте, самая сильная планета из всех существующих в независимости от положения. Его энергия при соединении может работать через управителя, на остальные дома. Но обычно его рассматривают только в том положении, где он находится. Кету приносит Супер результаты, без возможности ими воспользоваться. Он спасает в безнадежных ситуациях, но и готов испортить ситуацию казалось бы обычную. Относится к вредителям, вместе с Раху. Но когда очень тяжело и нужен выход следует обращаться именно к Кету. Кету имеет природу марса, потому в его сфере он чувствует себя лучше всего.
Всем удачи.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
РаИНЬ
15 ноября 2009 (09:55)
Kamail
я тоже шепотом...
а где можно почитать подробнее про Кету планета?...
п.с.: у Вас в девизе ошибка...мягкий знак лишний
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Danijara
надменная красавица с филфака
15 ноября 2009 (15:11)
Kamail
очень рада Вас видеть! Думаю, что не только я
А если узлы без соединений с планетами? Каково их действие тогда? и каков орбис соединения?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
F118
15 ноября 2009 (17:26)
kaliri,
сорри, то я не отвечаю вам. (впрочем не только вам) я не люблю отходить от темы и просто так тратить свою энергию на пустую переписку.
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 ноября 2009 (00:57)
_Арлекино_
Спасибо за п.с.
Индусы сами не определились на счет Кету и Раху. Всего несколько строчек в нескольких источниках. Раху учит повторениями, Кету дает и забирает. Оба вредители. Вот все что удалось узнать. Домов нет, ничем не управляют, знаки на них не действуют, не ослабляют, не усиливают. Работают только в соединениях.
Danijara
Они в транзитах все равно соединяются, потому, как бы то ни было влияют на тот дом, в котором находятся. Так и трактуются. С каждой планетой по-своему. Берите обрис в 1 град.
Если что захотите ко мне на сайт потрещим.
F118
Ник у меня Kamail, а не kaliri.
Можете не тратить, это я на Вас свою потратил, находясь на «вражеской» территории. И как видите, ничего не потребовал взамен. И даже не нахамил вам в ответ.
Всем удачи, может через недельку загляну.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
F118
16 ноября 2009 (01:02)
Kamail,
а я и не вам писала и не хамила. так что гуляйте в меру своей испорченности
Калинка
не от мира сего-)
16 ноября 2009 (10:39)
У меня в 12 и в 6.
Хирон на Южном узле в шестом доме дал мне множество профессий, но профессионалом не стала ни в одной из них, к сожалению. Много умею по вершкам, но глубоко и конкретно-ничего.
И именно эта ситуация мне не дает возможности стать трудоголиком, склонность к чему я вынесла из прошлой жизни, а также осуждение ленивых людей. И такая ситуация мне дает возможность сосредоточится на темах 12 дома, там где собтвенно и
По управлению домами, честно говоря, узлы никак не чувствую. Хирон управитель Весов, у меня там 11 дом, и и . С их проявлениями все в порядке.
Калинка
не от мира сего-)
16 ноября 2009 (10:48)
Интересно, тут многие пишут, что получается жить по , и это даже очень комфортно. А у меня даже возможности нету почувствовать, как это хорошо в 6 то болячки (нервная система и другое), то вообще как прихожу на новое место работы, вся работа собственно на нем и кончается, потрясающе, но в одном месте меня патологическую трудоголичку выгнали, как тунеядку. Сотрудники всю работу забрали себе в трудные времена, а я осталась сидеть ни с чем
Возможно, это на оси узлов так действует.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
17 ноября 2009 (18:08)
Забыла,что у меня тоже есть что добавить
и в 5 доме. Очень чувствуется связь с Венерой. Но стараюсь её прорабатывать! Вроде получается!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.