В моей натальной карте мне бросилось в глаза следующее - практически все планеты в знаке зодиака находятся в противоположном доме. Например: Солнце в Скорпионе - Солнце во II доме, Луна в Близнецах - Луна в IX доме, Меркурий в Скорпионе - Меркурий во II доме, Венера в Деве - Венера в XII доме, Марс в Весах - Марс в I доме, Юпитер в Козероге - Юпитер в IV доме, и.т.д., примерно 15 планет. К вам вопрос, уважаемые астрологи - это что-нибудь значит? В интернете толкование этого феномена найти не могу. Буду очень благодарна за помощь!
Ну собственно нечего такого особенного в "перевернутом" гороскопе нет))) В нашем полушарии Дева Весы и Скорпион самые долго восходящие знаки и соответственно людей космограмма которых диаметрально противоположна гороскопу большинство)))
Вот как раз тех у кого первый дом в Овне - маловато будет)))
Одна радость с такого положения - возможностей в прогностике больше. Потому что Меркурий всегда будет естественным сигнификатором 3 и 6 дома даже если его куспид самого дома в Стрельце. Следовательно при отслеживании событий по этому дому мы можем брать аспекты к нему в качестве дополнительного указания на вероятность события и считать его элементом 3 и 6 доме где бы он ни стоял.
Элеонора чтобы над вами больше не смеялись - в следующий раз запомните в астрологии
Солнце- Луна - это светила.
- планеты их 8!
Все остальное планетами не является это либо астероиды такие как Хирон и Юнона либо фиктивные точки Лилит Селена и пр...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.