Это мой сын... очень избирателен к...)))) - но выбор порой шокирует))) Претендует на наличие у женщины смысла жизни))))) "А поговорить?..."
зефир
можно просто Таня ;)
14 ноября 2009 (19:26)
Юль, ну привет тогда вашему сыну - у мну тот же набор))))
О серьезном теперь. Поговорить - это святое!!!!
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
14 ноября 2009 (19:44)
Ой, а Скорпа-Деву кто обрисует? Интересная картинка должна получиться))))
В секс-шоп бежать не надо - все под рукой (чемоданчик с набором для садо-мазо))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Umka
14 ноября 2009 (21:28)
Элеонора
Знак показывает характер планеты, ее врожденные качества. Дом - ситуации, в которых нам предписано эту планету реализовывать... Такое положение, как у вас, может означать, что жизненные обстоятельства часто требуют от вас качеств, прямо противоположных тем, которые вам даны от рождения.
«Рабочее место» планеты как бы не соответствует ее «характеру».
Например, Венера в Деве в 12 доме. От природы ваши чувства прагматичны и рациональны – а обстоятельства складываются так, что от вас все время требуется прямо противоположное: бескорыстная самоотдача в любви. (Кстати - конкретно в этом случае - отличный шанс осознать и проработать падение Венеры. Жизнь сама подводит вас к этому - просто откликайтесь на вызовы внешнего мира. )
Так же и с интерпретациями положений других планет.
В юности - когда опыта еще нет - наверно, такое положение может быть довольно изнуряющим: жизнь как будто требует от вас стать другим человеком, "прыгнуть выше головы".
Выход - понять, что противоположности на самом деле не противоположности, а пары. Оппозиции - не оппозиции, а оси. Разобраться, кем друг для друга являются Близнецы и Стрелец, Телец и Скорпион, Дева и Рыбы, а также дома, им соответствующие. (Они ведь друг без друга никуда. )
Ну, и есть версия, что дом планеты в этой жизни - становится ее знаком в следующей. Т.е., приобретенный с годами опыт станет в следующей жизни характером, врожденным качеством.
РаИНЬ
15 ноября 2009 (09:52)
Ну, и есть версия, что дом планеты в этой жизни - становится ее знаком в следующей. Т.е., приобретенный с годами опыт станет в следующей жизни характером, врожденным качеством
Umka .....а вот это интересно....новенькое что-то для меня....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Umka
15 ноября 2009 (12:19)
Ну да, меня тоже интригует.
Хотя к таким вещам, думаю, здоровее относиться как к метафоре.
Арлекино
lenash
15 ноября 2009 (12:25)
Умка , меня очень впечатлил комментарий. Коротко и толкОво .
Umka
15 ноября 2009 (14:15)
lenash, спасибо.
Милла
Полетели!!!!
15 ноября 2009 (21:38)
Umka
Т.е., приобретенный с годами опыт станет в следующей жизни характером, врожденным качеством.
Разделяю вашу точку зрения и всё время пытаюсь представить натальную карту своего следующего воплощения. Ну так , помечтать надо о чём-то....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.