Будьте Человеками, пройдитесь по своим темам - заданным xорарам,- и ответьте на ниx. Xорарщики же работали, а обратной связи не получили . Такиx xораров много! Безответныx.
Сейчас шлифуется форум, и Ваша помощь в этом вопросе была бы очень кстати
Еще один момент:
Если Вы отвечали на xорар отдельной темой, будьте добры, соедините иx таким образом: зайдите на первоначальный xорар, и приклейте ссылку с ответной темой.
Спасибо
Слава Україні !
РаИНЬ
14 ноября 2009 (21:16)
Помню был хорар про котенка...летом...
ответа нет, хотя обещали.....
довезли зверя в Москву??????????
я на все хорары отвечаю.....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ответы очень даже желательны. а то как-то неуютно...
kananga
15 ноября 2009 (11:25)
Здравствуйте Все. По хорару :SOS! меня уволят ?!пожалуйста,хорар.от 01.09.09 -не уволили,Вы, Селянка-абсолютно правильно сказали,должность стала по-другому называться.
jin сказал-повысят-тоже верно,я подписала бумаги о своем повышение(ранее которое было ,в августе 31.08 принято решение).
куда ум туда и ци
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
15 ноября 2009 (15:04)
А как найти свой хорар,который был задан давным-давно? Неужели просматривать все ранее написанные?
Мне кажется,что хорар про котёнка как раз был мой
Я с удовольствием отпишусь,но если найду его в поиске конечно
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
A
15 ноября 2009 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вводите свой ник в окошечко (вверxу под надписью Форум сайта ОКУЛУС Тема 22664, сообщений: 8 ). Рядом стоит окошко с надписью *в названии темы*, а Вы настраиваете на *автора темы*. Нажимаете (кнопка рядом) *искать*. Все Ваши темы выдаются там, где сейчас наxодятся последние темы. Заxодите в свой xорар и пишете ответ также, как в настоящиx темаx.
Все
Слава Україні !
Кэти
15 ноября 2009 (16:34)
Ашик, я пока не могу ответить, хотя помню про свой хорар.
Результата пока нет, но я еще надеюсь, что ситуация благополучно разрешится.
Alegria
15 ноября 2009 (16:39)
Ашик!
Я "прочесала" все свои хорары с момента появления,- там где есть ответ - либо соединила темы, либо дописала, по "теплым" - но еще не готовым - ответ дам сразу по реализации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.