Форум на ОКУЛУС

Тема 22666, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 ноября 2009 (14:07)

Фигуру Джонса видела, только мне казалось, что у меня чаша.

да, Mariya, на первый взгляд кажется что чаша, когда я сомневаюсь, я поступаю, как и рекомендуют в этих случаях (уже писала об этом), элементарно нарисовать круг, разделив его 12 сектовров и жирными точками поставить планеты, соизмеримо гороскопу, тогда совершенно наглядно видно, какая фигура

а потом,

работе время от времени испытываю отвращение по самым различным причинам.... в периоды такого отвращения я могу привести сотню доводов, почему не стоит....

очень наглядно для "локомотива"

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     15 ноября 2009 (14:22)

Селянка, спасибо за внимание к моей карте.

Я, действительно, человек неспокойный, эмоциональный. Но самые значительные эмоциональные расстройства способно вызвать только самое близкое окружение (Марс упр.4-го в 12, Луна-Сатурн), за этим исключением, все происходящее в этом мире можно рассмотреть с философской точки зрения...

Т.е. рабочие вопросы решаются без задействия глубоких эмоциональных пластов.

Про работу по сердцу Вы хорошо написали, спасибо. Я тоже всегда об этом думаю...принимая во внимание Венеру и 8 дом...цветочки на кладбище продавать надо... Если серьезно, то меня все равно на 9 дом вынесет - и эзотерика тут тоже причем...

Вот только подводные камни 9 дома останутся, наверно.

По Венере меня тянет на искусствоведение, художестсвенное творчество.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Mariya
Ураноракоскор
     15 ноября 2009 (14:29)

К сожалению, на остальные сообщения смогу ответить только вечером.

Еще раз всем спасибо!

зефир
можно просто Таня ;)
     15 ноября 2009 (18:25)

У меня такой же Юпитер (ретро, в Козероге), только не знаю точно в каком доме - в 8 или в 9, управитель 8.

Mariya, а в каком градусе он у вас?

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Селянка
астролог
     15 ноября 2009 (18:44)

Мария, почему обязательно цветочки на кладбище?Вот если вы адвокат-прокурор, то ваша работа связана с преступной сферой и вообще сферой страдания-трансформации, которая всегда присутствует в судебных делах (даже гражданских). Или допустим, это может быть врач (похоже, гинеколог ), или психолог.

Вообще на это не стоит обращать внимание. Ваша работа должна соответствовать в первую очередь Вам, а уж в натальной карте она тогда найдется, будьте уверены.

Fancy, та же Венера в 8 доме. Трансформация, т.е перемена профессии.

ИМХО, фигура Джонса не Локомотив однозначно.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
л.шмидт
     15 ноября 2009 (19:55)

блин, что за маргинальный подход к 8 дому!

ну сколько можно связывать его только с кладбищем? Ну неужели все с Венерой в 8 будут могилки украшать?

права Селянка , смотрите шире на свои возможности.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 ноября 2009 (22:52)

Добрый вечер

Хочу поделиться своим мнением по этому вопросу.

и являются управителями 5 6 10 домов. Между и полуквадрат, это: Человек начинает задумываться о смысле противоречий, о необходимости двойственности в жизни. Чисто внешние, формальные противоречия снимаются, они переходят на внутренний уровень. Активная потребность решить внутренний конфликт.Это борьба со своей внутренней раздвоенностью.

Точка жизни подбирается к 8 дом, . в 8 это изгнание, дискомфортная ситуация. Изгнание - чему человек должен научиться. Гармонизация в экстремальном, переходном,стрессовом состоянии.

не дают расслабиться в деле коммуникации - т.е. и в деле ДОКУМЕНТОВ и БУМАЖЕК. падение, работа на износ. 7 дом. в падении по знаку, обители по дому. Значит освоить принцип на новом уровне. это выбор от сердца, космический закон, умение налаживать связь между разными началами.

прошла точка смерти ретроградный, поэтому тема актуальна позже транзита. Через полгода, он станет менее болезненным. Планета в падении похожа короткое замыкание, дает работу на износ. Управляет он 1 и 3 домом, там и не думаю что, надо ставить на это.

Для смены работы, можно попробовать планету экзальтатора 10 дома . Высшая задача дома. - экзальтатор 5, 6 дома. Это в 11 доме . Похоже на многоуровневый маркетинг связанный со страхованием, но не только.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Mariya
Ураноракоскор
     15 ноября 2009 (22:59)

Allaaltin, спасибо, скажите пожалуйста, о какой точке смерти Вы говорите? у меня недавно был сердечный приступ.

получается и 7-го экзальтатор..

Очень интересно, так не смотрела.

Завтра собеседование на должность редактора.

Mariya
Ураноракоскор
     15 ноября 2009 (23:08)

IrenaLev , очень уж не доверяю я этим тестам...

Аспект Актера 0

Аспект Военного 0

Аспект Политика 1

Аспект Писателя 1

Аспект Юриста 1

Аспект Астролога 1

Аспект Музыканта 5

Аспект Художника 1

Аспектов музыканта больше всего))) К сожалению, нет музыкального образования (нотную грамоту не знаю). Но музыку люблю, есть слух, занималась классическим вокалом, у меня лирическое сопрано Пробовала поступить в музыкальную школу для взрослых несколько раз, но там такой конкурс, не поверите))) и меня почему-то не брали, несмотря на высокие баллы (это на гитару), или несмотря на то, что я шла на самоокупаемое отделение (это на скрипку). По вокалу были средние баллы.

Mariya
Ураноракоскор
     15 ноября 2009 (23:24)

Зефир, Юпитер в 8 градусе.

Селянка, л.шмидт, я много чего уже передумала в связи с 8 домом и моими планетами в нем. Стараюсь максимально широко смотреть на эту тему. Видимо, к ней не так просто подойти, учитывая уже сложившийся обыденный образ жизни.

И про врача, и про психолога были мысли. Но пока что моя жизнь очень далека от этого. На врача нужно учиться 6 лет на дневном, мне не оплатить свое обучение и пропитание в таком случае..- и пока что эта тема не всплывает.

А что касается прокурора или адвоката, работающих в уголовной сфере - для этого нужно посильнее 8 дом иметь. С планетами посерьезнее. Это очень специфическая кухня (не такая благородная, как кажется, и уж совсем небезобидная). В прокуратуру, к тому же, пару лет назад не принимали хороших, молодых специалистов. Туда могли пойти только "свои", и мне было очень обидно за своих одногруппников и за их светлые головы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере