[Хирон] [Близнецы] падение, работа на износ. [ВЛУ] [Близнецы] 7 дом. [Хирон] в падении по знаку, обители по дому. Значит освоить принцип на новом уровне. [Хирон] это выбор от сердца, космический закон, умение налаживать связь между разными началами.
Про Хирон вообще интересная тема. Его влияние мне сложно понять. Исходя из мифа, Хирон не стремится к богам на Олимп, хотя и не принадлежит к числу смертных. Он знает божественные тайны и обладает многими умениями, которыми делится и со смертными.
Т.е. пренебрегает олимпийским покоем и элитарностью в пользу отшельнической жизни, нейтралитета. Понимает и смертных, и бессмертных, но не встает ни на чью сторону, не проповедует ничьи принципы.
Посредник, учитель, лекарь...
"Не жилец этих мест, не мертвец, а какой-то посредник".
Хирон-Венера - полуквадрат, а с Солнцем нонагон.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 ноября 2009 (10:48)
это посредник - ЮРИСТ.
7 Концентрация, вдохновение, полет чувств. Выход в тонкие миры. Есть писательский талант, делиться своим жизненным опытом с людьми.
Так что Вы выполняете задачу .
7 дом . В бумажной волоките суметь сделать выбор от сердца, соблюсти высшую справедливось, быть объективной 7 дом. Непростая задачка.
Немножко о это выбор в сердце, совершающийся постоянно в мелочах и не только.
Выбор уступить место в общественном транспорте или нет, что-то сделать или не сделать. Выбор всегда несет в себе отказ от чего-то, и всегда в чем-то получается минус. Взвесить каждую мелочь в человеческих отношениях, или наоборот сделать правильно сложный жизненный выбор практически невозможно только умом, но сердце знает ответ, если к нему прислушиваться. Оно радуется при правильном выборе, и ноет когда что-то не так. Хирон это умение подняться над ситуацией: не за, не против, а третье справедливое решение. Пример - суд царя Соломона над двумя женщинами, как выяснить, кто мать ребенка.
Я не отрицаю ума, без него никуда. Это, как машина, преодолеть на ней расстояние, и поставить в гараж, а в доме на машине никто не ездит.
в моем понимании: суждение, оценка, нравится, не нравится, отношения, гармонизация ситуации, малое субъективное "мое" счастье.
полуквадрат - внутренний конфликт между выбором сердца в суетном мире и "в Богдаде все спокойно, спокойно..."
нонагон. в баресме накладывается на натал. , а оно на натал. ,Тема гипер важна. Нонагон от "приходится следовать условностям внешней жизни" до "гармонизация своей внутренней и внешней природы, полный контроль над механизмом своей судьбы". Так Щитов обещал.
Баресмическое на , точка смерти переосмысление, проживание прошлого опыта, точка жизни ( приобретение нового опыта) была, действовала 9 -3 месяца назад, прогрессивное 10 разрушительный градус, к натальным , и транзит, могли дать сердечный приступ.
10 Верить в себя как в частичку божественного. Проблемы от демонстрирации себя, занятия только собой. Найти контакт, единение с ребенком, миром. Не делать то, что не просят, "непрошенное творчество" приносит разрушение.
5 прогрессив Творчество, передача опыта. Творческий энтузиазм, но от перевозбуждения ,и как следствие упадка сил, можно уйти в летаргический сон. (Ну, если очень сильно постараться). Нет чинопочитания.
6 точка смерти. Проверка на профессионализм. Могут облапошить мастера: "сниму карму, надену карму". Можно много сделать и не получить благодарности. Задача: научиться прощать.
Есть возможность показать свой профессионализм.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Купидошка
ФЕЯ
16 ноября 2009 (11:55)
у меня недавно был сердечный приступ.
в 25 лет?
Таня Ян
кроме этого, по барэсмам вашему рачьему Солнышку не хватает качеств Козерога
как понять что это означает, как вы применяете барэсмы?
могу фейнуть, могу и офеячить
IrenaLev
16 ноября 2009 (13:25)
Может вам совсем не бросать музыкальную сферу - занимайтесь для себя, возможно судьба даст шанс реализовать свой талант. Но видите, что юриспруденция немного не ваше - забирает много энергии, а развиваться не получается - может это знак?
Allaaltin это посредник - ЮРИСТ.
Вы имеете ввиду вообще - или непосредственно в 7 доме?
Просто также имею в 7 - но юриспруденцией тут и не валялась, ни в прямом ни в переносном смысле. Соглашусь лишь с темой выбора - но предстала перед выбором лишь в одном случае, который решал дальнейшую мою судьбу. По жизни выбора в сфере "уступить место" или другие мелкие колебания не проявлялись вообще - была четкая индивидуальная жизненная позиция, поэтому такие вопросы не стояли. И вообже мой проявлялся в партнерских отношениях - хотя влияло и на профессиональную деятельность.
В данном случае я бы не связывала выбор профессии на такое расположение , думаю что он проявится все-таки в партнерских отношениях.
Mariya
Ураноракоскор пион :)
16 ноября 2009 (15:12)
Купидошка, сердечный приступ тахикардии, врачи зафиксировали пульс 200, хотя к их приезду у меня было ощущение, что сердце уже немного успокоилось. Продолжалось примерно 9 часов... Кому интересно с т.зр. астрологии: транзит точного соединения Солнце-Меркурий по натальному Марсу (упр.5) в 12 доме, градус в градус.
Мне до сих пор не по себе.
У меня были приступы тахикардии раньше (редко), но проходили они так же внезапно, как и начинались.
IrenaLev, в отношении музыки мне бросать нечего! Но для собственного удовольствия я заниматься ею буду, так или иначе. Это вопрос времени.
В юриспруденции можно дальше развиваться (больше опыта накапливать, иные сферы права изучать), но у меня ..см.выше Кстати, кому неизвестно - юристы на практике сейчас в большинстве своем не развиваются по юридической части, а ознакамливаются с системой бюрократического маразма, и чем больше они в ней ориентируются, тем лучше дела делаются это касается и судов.
Mariya
16 ноября 2009 (15:18)
Может быть обладатели Ретро-Юпитера особо болезненно реагируют на несовершенство социальной системы? Вот, например, все же юристы работают в условиях маразматического бюрократизма и соглашаются с тем, что на практике оказывается ненужным юридическое мышление (теоретическое, разрешающее спорные моменты), а все сводится уже к тому, что кто-то сверху решил. Но не все же так переживают по этому поводу.
Размышление в копилку..кому-нибудь.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 ноября 2009 (15:18)
Mariya
Пардон, опечатка 7 = 7 .
IrenaLev
Хирон, это посредник - ЮРИСТ.
И овцы целы, и волки сыты.
Это общая характеристика в списках профессий , но как управитель 10, 6, 5 домов, в , плюс баресмические штучки и можно сказать, что профессия юрист показана в карте, но не только юрист. А в партнерских и любовных отношениях он тоже проявится.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Mariya
16 ноября 2009 (15:26)
Allaaltin,
спасибо,
юрист однако - далеко не всегда просто посредник. В большинстве случаев он выступает на чьей-то стороне. Как адвокат или прокурор.
Я, признаться, со своим Хироном влипала именно в сложные абсурдные дела, где я была именно посредником. Умудриться надо! Из всего богатства юридической деятельности выловить хиронические (они притягиваются).
Mariya
16 ноября 2009 (15:37)
[Солнце] [Хирон] нонагон. [Хирон] в баресме накладывается на натал. [Солнце] , а оно на натал. [Юпитер] ,Тема [Стрелец] гипер важна. Нонагон от "приходится следовать условностям внешней жизни" до "гармонизация своей внутренней и внешней природы, полный контроль над механизмом своей судьбы". Так Щитов обещал.
Это тоже очень интересно. Так как я действительно стремлюсь обрести контроль над механизмом своей судьбы, гармонизируя при этом внешнюю и внутреннюю природу...стремление к контролю я связывала при этом с выраженным Скорпионом в карте.
10 [Лев] Верить в себя как в частичку божественного. Проблемы от демонстрирации себя, занятия только собой. Найти контакт, единение с ребенком, миром. Не делать то, что не просят, "непрошенное творчество" приносит разрушение.
так-так, на разрушительный градус в прогрессии я как-то не обратила внимание а квадрат к натальным планетам виден конечно...
"непрошенное творчество" было - это моя идея с ремонтом. хоть он и необходим объективно, больше никто его не хочет. вот и получила.
Купидошка
ФЕЯ
16 ноября 2009 (20:13)
Mariya желаю вам чтоб это был первый и последний приступ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.