Форум на ОКУЛУС

Тема 22666, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     16 ноября 2009 (01:32)

Allaaltin

[Хирон] [Близнецы] падение, работа на износ. [ВЛУ] [Близнецы] 7 дом. [Хирон] в падении по знаку, обители по дому. Значит освоить принцип на новом уровне. [Хирон] это выбор от сердца, космический закон, умение налаживать связь между разными началами.

Про Хирон вообще интересная тема. Его влияние мне сложно понять. Исходя из мифа, Хирон не стремится к богам на Олимп, хотя и не принадлежит к числу смертных. Он знает божественные тайны и обладает многими умениями, которыми делится и со смертными.

Т.е. пренебрегает олимпийским покоем и элитарностью в пользу отшельнической жизни, нейтралитета. Понимает и смертных, и бессмертных, но не встает ни на чью сторону, не проповедует ничьи принципы.

Посредник, учитель, лекарь...

"Не жилец этих мест, не мертвец, а какой-то посредник".

Хирон-Венера - полуквадрат, а с Солнцем нонагон.

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 ноября 2009 (10:48)

это посредник - ЮРИСТ.

7 Концентрация, вдохновение, полет чувств. Выход в тонкие миры. Есть писательский талант, делиться своим жизненным опытом с людьми.

Так что Вы выполняете задачу .

7 дом . В бумажной волоките суметь сделать выбор от сердца, соблюсти высшую справедливось, быть объективной 7 дом. Непростая задачка.

Немножко о это выбор в сердце, совершающийся постоянно в мелочах и не только.

Выбор уступить место в общественном транспорте или нет, что-то сделать или не сделать. Выбор всегда несет в себе отказ от чего-то, и всегда в чем-то получается минус. Взвесить каждую мелочь в человеческих отношениях, или наоборот сделать правильно сложный жизненный выбор практически невозможно только умом, но сердце знает ответ, если к нему прислушиваться. Оно радуется при правильном выборе, и ноет когда что-то не так. Хирон это умение подняться над ситуацией: не за, не против, а третье справедливое решение. Пример - суд царя Соломона над двумя женщинами, как выяснить, кто мать ребенка.

Я не отрицаю ума, без него никуда. Это, как машина, преодолеть на ней расстояние, и поставить в гараж, а в доме на машине никто не ездит.

в моем понимании: суждение, оценка, нравится, не нравится, отношения, гармонизация ситуации, малое субъективное "мое" счастье.

полуквадрат - внутренний конфликт между выбором сердца в суетном мире и "в Богдаде все спокойно, спокойно..."

нонагон. в баресме накладывается на натал. , а оно на натал. ,Тема гипер важна. Нонагон от "приходится следовать условностям внешней жизни" до "гармонизация своей внутренней и внешней природы, полный контроль над механизмом своей судьбы". Так Щитов обещал.

Баресмическое на , точка смерти переосмысление, проживание прошлого опыта, точка жизни ( приобретение нового опыта) была, действовала 9 -3 месяца назад, прогрессивное 10 разрушительный градус, к натальным , и транзит, могли дать сердечный приступ.

10 Верить в себя как в частичку божественного. Проблемы от демонстрирации себя, занятия только собой. Найти контакт, единение с ребенком, миром. Не делать то, что не просят, "непрошенное творчество" приносит разрушение.

5 прогрессив Творчество, передача опыта. Творческий энтузиазм, но от перевозбуждения ,и как следствие упадка сил, можно уйти в летаргический сон. (Ну, если очень сильно постараться). Нет чинопочитания.

6 точка смерти. Проверка на профессионализм. Могут облапошить мастера: "сниму карму, надену карму". Можно много сделать и не получить благодарности. Задача: научиться прощать.

Есть возможность показать свой профессионализм.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Купидошка
ФЕЯ
     16 ноября 2009 (11:55)

у меня недавно был сердечный приступ.

в 25 лет?

Таня Ян

кроме этого, по барэсмам вашему рачьему Солнышку не хватает качеств Козерога

как понять что это означает, как вы применяете барэсмы?

могу фейнуть, могу и офеячить
IrenaLev
     16 ноября 2009 (13:25)

Может вам совсем не бросать музыкальную сферу - занимайтесь для себя, возможно судьба даст шанс реализовать свой талант. Но видите, что юриспруденция немного не ваше - забирает много энергии, а развиваться не получается - может это знак?

Allaaltin это посредник - ЮРИСТ.

Вы имеете ввиду вообще - или непосредственно в 7 доме?

Просто также имею в 7 - но юриспруденцией тут и не валялась, ни в прямом ни в переносном смысле. Соглашусь лишь с темой выбора - но предстала перед выбором лишь в одном случае, который решал дальнейшую мою судьбу. По жизни выбора в сфере "уступить место" или другие мелкие колебания не проявлялись вообще - была четкая индивидуальная жизненная позиция, поэтому такие вопросы не стояли. И вообже мой проявлялся в партнерских отношениях - хотя влияло и на профессиональную деятельность.

В данном случае я бы не связывала выбор профессии на такое расположение , думаю что он проявится все-таки в партнерских отношениях.

Mariya
Ураноракоскор
     16 ноября 2009 (15:12)

Купидошка, сердечный приступ тахикардии, врачи зафиксировали пульс 200, хотя к их приезду у меня было ощущение, что сердце уже немного успокоилось. Продолжалось примерно 9 часов... Кому интересно с т.зр. астрологии: транзит точного соединения Солнце-Меркурий по натальному Марсу (упр.5) в 12 доме, градус в градус.

Мне до сих пор не по себе.

У меня были приступы тахикардии раньше (редко), но проходили они так же внезапно, как и начинались.

IrenaLev, в отношении музыки мне бросать нечего! Но для собственного удовольствия я заниматься ею буду, так или иначе. Это вопрос времени.

В юриспруденции можно дальше развиваться (больше опыта накапливать, иные сферы права изучать), но у меня ..см.выше Кстати, кому неизвестно - юристы на практике сейчас в большинстве своем не развиваются по юридической части, а ознакамливаются с системой бюрократического маразма, и чем больше они в ней ориентируются, тем лучше дела делаются это касается и судов.

Mariya
Ураноракоскор
     16 ноября 2009 (15:18)

Может быть обладатели Ретро-Юпитера особо болезненно реагируют на несовершенство социальной системы? Вот, например, все же юристы работают в условиях маразматического бюрократизма и соглашаются с тем, что на практике оказывается ненужным юридическое мышление (теоретическое, разрешающее спорные моменты), а все сводится уже к тому, что кто-то сверху решил. Но не все же так переживают по этому поводу.

Размышление в копилку..кому-нибудь.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 ноября 2009 (15:18)

Mariya

Пардон, опечатка 7 = 7 .

IrenaLev

Хирон, это посредник - ЮРИСТ.

И овцы целы, и волки сыты.

Это общая характеристика в списках профессий , но как управитель 10, 6, 5 домов, в , плюс баресмические штучки и можно сказать, что профессия юрист показана в карте, но не только юрист. А в партнерских и любовных отношениях он тоже проявится.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Mariya
Ураноракоскор
     16 ноября 2009 (15:26)

Allaaltin,

спасибо,

юрист однако - далеко не всегда просто посредник. В большинстве случаев он выступает на чьей-то стороне. Как адвокат или прокурор.

Я, признаться, со своим Хироном влипала именно в сложные абсурдные дела, где я была именно посредником. Умудриться надо! Из всего богатства юридической деятельности выловить хиронические (они притягиваются).

Mariya
Ураноракоскор
     16 ноября 2009 (15:37)

[Солнце] [Хирон] нонагон. [Хирон] в баресме накладывается на натал. [Солнце] , а оно на натал. [Юпитер] ,Тема [Стрелец] гипер важна. Нонагон от "приходится следовать условностям внешней жизни" до "гармонизация своей внутренней и внешней природы, полный контроль над механизмом своей судьбы". Так Щитов обещал.

Это тоже очень интересно. Так как я действительно стремлюсь обрести контроль над механизмом своей судьбы, гармонизируя при этом внешнюю и внутреннюю природу...стремление к контролю я связывала при этом с выраженным Скорпионом в карте.

10 [Лев] Верить в себя как в частичку божественного. Проблемы от демонстрирации себя, занятия только собой. Найти контакт, единение с ребенком, миром. Не делать то, что не просят, "непрошенное творчество" приносит разрушение.

так-так, на разрушительный градус в прогрессии я как-то не обратила внимание а квадрат к натальным планетам виден конечно...

"непрошенное творчество" было - это моя идея с ремонтом. хоть он и необходим объективно, больше никто его не хочет. вот и получила.

Купидошка
ФЕЯ
     16 ноября 2009 (20:13)

Mariya желаю вам чтоб это был первый и последний приступ

могу фейнуть, могу и офеячить
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере