Купидошка , спасибо, мне бы очень хотелось, чтобы это больше не повторялось.
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
17 ноября 2009 (00:17)
Это тоже очень интересно. Так как я действительно стремлюсь обрести контроль над механизмом своей судьбы, гармонизируя при этом внешнюю и внутреннюю природу...стремление к контролю я связывала при этом с выраженным Скорпионом в карте.
И со скорпионом, пожалуй это тоже связано. Точнее
с 11 дом. Но мне кажется, гармоничнее этим заниматься в группе. И как вам наука кризисология.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
17 ноября 2009 (01:08)
Mariya
У вас очень интересная баресма, попробуйте ее изучить. Тогда, возможно, будет подсказка что делать с ретро ,и другими инетересными товарищами.
Баресма это ресурс прошлого, который можно и нужно знать.
Если натальная планета находится на баресмической, то это канал через который проходит прошлый опыт. Развивая принцип натальной планеты, косвенно развивается и принцип баресмической, баресмическая дает силу натальной.
Если есть аспект между (например) натальной и баресмической это дает возможность пользоваться прошлым опытом принципа это планеты напрямую. Аспект покажет как это происходит.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Mariya
Ураноракоскор пион :)
17 ноября 2009 (16:52)
Баресмы никогда еще не смотрела, спасибо за совет! у кого про это хорошо написано, не подскажете? у Глобы что-то читала...
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Allaaltin
17 ноября 2009 (18:09)
Про баресмы написано, я знаю у Глобы, а у кого еще, я не в курсе. Попробуйте поискать в интернетете. Эти знания у меня из лекций.
Баресма считается: Знак делится на 12 частей, и получаем весь зодиак в знаке. Причем 1-я часть будет соответствовать знаку, в котором она находится, а дальше по порядку. Например: знак , первая часть - , 2 - , 3 - и т.д..
Если знак , то 1 - , 2 -
Каждая часть составляет составляет 2,5 градуса, она делится на 30 частей, по 5 минут в каждой.
Например: 0-5 - 1 градус, 5-10 - 2 градус, и т.д.
Баресма показывает суть, выжимку если в натале , а в баресме , то несмотря на эмоциональность, трезвый расчет ситуации не чужд вам. Баресма покажет, как человек ведет себя в критической ситуации
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.