Болею давно (больше 2-х лет). Лекарств от заболевания в природе пока нет. Точнее есть, но мне не помогают, то есть нет таких, которые помогали бы лично мне, поэтому оно прогрессирует.
Поступило предложение войти в исследовательскую группу "подопытных кроликов" для нового препарата. Терять мне почти нечего, но все же тратить зря время и силы, а также заработать лишние осложнения не хотелось бы.
Вот торкнуло вопросом.
Поможет ли выздороветь вакцина, разработанная нтитутом Мечникова?
17.55 ч Сегодня, Москва.
Асц 27 градус Близнецов. Ответа я не знаю. Это как раз тот самый случай, когда человек уже очень сильно замучен ситуацией.
Разбираю карты только с септенером (больше мне пока сложновато).
Упр Асц - Меркурий в 6 доме в 30 градусе Скорпиона. Дом падающий, да еще Скорпион - ну болезнь она и есть болезнь.
Однако Меркурий скоро (? или нет? Знак то фиксированный) перейдет в Стрелец. И там сделает секстиль к Сатурну (управителю 10 - лекарства).
Упр 7 (врачи) - Юпитер находится в доме лекарств и лечения.
Луна в 6 в соединении с Венерой - упр 12 (я сейчас нахожусь в больнице и буду там находиться еще не меньше месяца).
Вроде все вижу, а точного вывода сделать не могу.
Но кажется, что попробовать вакцину все же стоит.
В общем, мой ответ - да.
Однако если смотреть все планеты, то картина такой оптимистичной не получается - нет связи между 1.7.10 домами.
Прокомментируйте, пожалуйста, кому не лень.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Sonique
Таня
15 ноября 2009 (19:16)
Врачей (тем более институт Мечникова), я бы в данном случае брала по 9-му дому (не конкретно лечащие Вас - поэтому не 6-ой, но и не дом партнерства 7-ой) - как "ученых", т.е. . Сатурн в в экзальтации, т.е. вполне возможно что их разработки дельные, но вот принесут ли пользу они конкретно Вам...
У в достоинств нет, но через пол-градуса он перейдет в , где он будет в заточении, т.е. теоретически ситуация может ухудшиться. , т.е. Вы скорее всего согласитесь на эксперимент или пройдете у них обследование (т.е. какой-то контакт с ними - врачами, будет)
Очень смущает на куспиде 4-го дома (в вопросах о здоровье такое положение меня всегда смущает), тем более Марс - УК-6 и делает квадрат к Если бы не такое положение , наверное можно было бы рассматривать "заточение" в как пребывание в больнице
Если отвечать четко на поставленный вопрос, я бы к сожалению ответила "нет"...
Еще выскажу свое предположение, что положение в 6-м доме и в соединении с - УК-12, может говорить о том, что информация о вакцине у Вас не полная...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
зефир
можно просто Таня ;)
15 ноября 2009 (19:23)
Очень смущает [Марс] на куспиде 4-го дома (в вопросах о здоровье такое положение [Марс] меня всегда смущает), тем боле Марс делает квадрат к [Луна]
Sonique, можно подробнее - в чем связь между куспидом 4 и здоровьем? Генетические?
Пс у меня такое чудо в натале, и именно в квадрате с Луной.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Я бы тоже не советовала бы экспериментировать. Не нравится мне меркурий,который переходит в знак своего изгнания. И точное соединение луны с венерой в скорпионе в 6 доме хорара,где оба в плохом положении.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sonique
Таня
15 ноября 2009 (19:30)
Очень смущает [Марс] на куспиде 4-го дома (в вопросах о здоровье такое положение [Марс] меня всегда смущает), тем боле Марс делает квадрат к [Луна]
Sonique, можно подробнее - в чем связь между куспидом 4 и здоровьем? Генетические?
Пс у меня такое чудо в натале, и именно в квадрате с Луной.
Я только о хораре в данном случае говорю. Марс естественный "вредитель" на куспиде 4-го дома "завершения/исхода вопроса", к тому же управляет в хораре 6-м домом болезни
А в наталах нужно смотреть каким домом управляет Марс, какие аспекты и т.д. Т.е. такой связи как в данном хораре нет
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
зефир
можно просто Таня ;)
15 ноября 2009 (19:31)
Sonique , спасибо)
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
lenash
15 ноября 2009 (19:31)
Аня, не соглашайтесь.
Dina_Ra
Anna
15 ноября 2009 (20:53)
Ой, сколько ответов
Спасибо всем огромное!
Слона то я и не зметил - изгнание Меркурия я как-то упустила
Намек понят Значит эксперименты отставим пока.
У меня только остался вопрос на счет Меркурия и Марса.
Меркурий переходит в дом изгнания в любом случае. Значит ухудшение тоже будет в любом случае? Или это касается только вопроса с новой вакциной?
Правда, это ведь мой управитель, значит вакцина вроде как ни причем.
По транзитам ухудшения должно быть сильное. Пик придется на середину декабря.
Почему смущает Марс в 4? Опять же это связано с конкретной вакциной или со здоровьем в целом?
(Мне можно не бояться отвечать честно Врачи уже похоронили. Просто поддерживают жизнедеятельность до поры до времени.)
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Alegria
15 ноября 2009 (20:59)
Анечка! Милая! Здоровья Вам и много-много сил!
Sonique
Таня
15 ноября 2009 (21:00)
Dina_Ra
Вообще карта должна показывать ответ на конкретно заданный вопрос по поводу вакцины, и все аспекты, изгнания и т.д. относятся к этому вопросу.
Настраивайте себя на лучшее
А чтоб судить о состоянии здоровья в целом нужно смотреть натал, транзиты, дирекции - если заболевание хроническое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.