Форум на ОКУЛУС

Тема 22676, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Only
     16 ноября 2009 (00:30)

Sonique

да я не про внешние отличия))) а в карте

А разудалая дурь как правило показная и часто проходит после основательной жизненной затрещины.

увы, не знаю ни одного случая чудодейственной затрещины, обычно дурень не делает выводов, а напротив, становится более неадекватным, а мир в его глазах все более неправильным

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sonique
Таня
     16 ноября 2009 (00:35)

да я не про внешние отличия))) а в карте

упс, это мой максималистичный не так прочел

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
     16 ноября 2009 (00:51)

Максимализм это не всегда борьба. Это жизненная позиция, линия поведения: отказала - ушел и не вернулся, полюбил - вознес на пьедестал, не люблю манную кашу - не съем даже за маму и т.д.

Так какой же это ??? Принцип совсем не тот...

Или - или ... сказал - сделал... Чиновники, органы контроля,... Долг. Самоконтроль. Ответственность(!).

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     16 ноября 2009 (01:19)

насчет максимализма - на собственном примере да! (упр Асц) , , .Максимализм прет через край. Промежуточных состояний не бывает, действительно, все либо черное, либо белое, а если за редким исключением возникает равнодушение - такое состояние подобно смерти)

И про прямолинейность стрельцовских качеств тоже. Причем почему-то грубо высказывают в лоб не солнечные стрельцы, а , неоднократно убеждалась. Может мне конечно такие попадались..)

Купидошка
ФЕЯ
     16 ноября 2009 (11:32)

дает эксцентричность, не как все

максимализм наверно

и на разных этапах жизни в разных ее областях проявляется

у меня допустим в любви не может быть никаких полутонов, либо все, либо ничего, если это касается партнерства, то я готова идти на уступки и искать компромисс ради дела

(2-8)

могу фейнуть, могу и офеячить
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 ноября 2009 (11:38)

Максимализм это не всегда борьба. Это жизненная позиция, линия поведения: отказала - ушел и не вернулся, полюбил - вознес на пьедестал, не люблю манную кашу - не съем даже за маму и т.д.

По- моему это категоричное суждение .

Жизненная позиция - установки, "духовные ценности" - , мировоззрение - .

Линия поведения в социуме искаженное .

Из словаря иностранных слов: Максимализм - доведение требований до крайности; чрезмерность .

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Reality killed the video star
     16 ноября 2009 (12:35)

У меня в 9 доме соединение Меркурия с Ураном,еще Марс в Стрельце.

Марс с Ураном делают оппозиции с Юпитером.

Я часто недипломатичен.У меня жесткие принципы и взгляды - так что могу без проблем перегрызть глотку любому инакомыслящему.

Интересно а Плутон в 7 доме...это влияет

Максимализм - горячее восприятие.Очень хорошее качество.Человек рано или поздно лишится этого качества - так что его надо беречь

beta
.
     16 ноября 2009 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

...это не зависит от знаков и от аспектов. в принципе!

Мир поделенный на черное и белое - не есть признак мудрости,зрелости души.Как раз это радикс увидеть и не позволяет,увы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Reality killed the video star
     16 ноября 2009 (12:57)

Надо четко разделять добро от зла.Поэтому деление на черное и белое - это правильно

beta
.
     16 ноября 2009 (14:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

...звезда,ну оставьте ваши данные! вот и пример будет. Конечно,если Сатурн не возвращался,тоооо...все еще многажды переменится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере