А разудалая дурь как правило показная и часто проходит после основательной жизненной затрещины.
увы, не знаю ни одного случая чудодейственной затрещины, обычно дурень не делает выводов, а напротив, становится более неадекватным, а мир в его глазах все более неправильным
Максимализм это не всегда борьба. Это жизненная позиция, линия поведения: отказала - ушел и не вернулся, полюбил - вознес на пьедестал, не люблю манную кашу - не съем даже за маму и т.д.
Так какой же это ??? Принцип совсем не тот...
Или - или ... сказал - сделал... Чиновники, органы контроля,... Долг. Самоконтроль. Ответственность(!).
Kecial S
Лунная Рыбка;)
16 ноября 2009 (01:19)
насчет максимализма - на собственном примере да! (упр Асц) , , .Максимализм прет через край. Промежуточных состояний не бывает, действительно, все либо черное, либо белое, а если за редким исключением возникает равнодушение - такое состояние подобно смерти)
И про прямолинейность стрельцовских качеств тоже. Причем почему-то грубо высказывают в лоб не солнечные стрельцы, а , неоднократно убеждалась. Может мне конечно такие попадались..)
Купидошка
ФЕЯ
16 ноября 2009 (11:32)
дает эксцентричность, не как все
максимализм наверно
и на разных этапах жизни в разных ее областях проявляется
у меня допустим в любви не может быть никаких полутонов, либо все, либо ничего, если это касается партнерства, то я готова идти на уступки и искать компромисс ради дела
(2-8)
могу фейнуть, могу и офеячить
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 ноября 2009 (11:38)
Максимализм это не всегда борьба. Это жизненная позиция, линия поведения: отказала - ушел и не вернулся, полюбил - вознес на пьедестал, не люблю манную кашу - не съем даже за маму и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.