Форум на ОКУЛУС

Тема 22683, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
multifrukt
     16 ноября 2009 (15:54)

вопрос задан в 17:40:56 в Екатеринбурге (GMT +5 чаcов)

упр.1 дома - Меркурий - в 6 доме в Стрельце (работа ассистентом, помощником), секстиль к МС, упр. Х дома - Уран - в Х, в квадрате с Фортуной. выгоды (2 от 6, 2 от 10 дома) не вижу...

сегодня измучилась от внутреннего желания найти лучшую работу. даже разместила резюме...

прошу высказать ваше мнение.

Sonique
Таня
     16 ноября 2009 (17:03)

А как давно вы работаете на нынешней работе?

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Yushechka
     16 ноября 2009 (17:15)

вопрос попал ко мне 17-00 по москве

упр 1-го мерк, в стрельце,в знаке падения, похоже кверент ненавидит свое положение. сигн сущ. работы сатурн-в весах в экзальтации- работа любит кверента. следущая работа? какая планета еще в 10-м? в 10 м доме юпитер, сигнифицирует 2-ю работу. мерк должен войти в секстиль с юпитером-похоже вы поменяете

Sonique
Таня
     16 ноября 2009 (17:21)

в сам экзальтирует, т.е. он любит себя. Вот если бы он был в знаке экзальтации , тогда да - работа "любила" бы кверента...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Yushechka
     16 ноября 2009 (17:22)

Sonique

согласна

Sonique
Таня
     16 ноября 2009 (17:25)

Нужна дополнительная информация по вопросу, чтоб карта подсказала по какому дому смотреть квезит - работа как рутина, как необходимость выполнять труд, с целью получать за него финансы на существование, или же работа как определенная должность, рост карьерный или личностный, реализация планов.

Pipetka
     16 ноября 2009 (18:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

мултифрукт,

У вас недавно была возможность

сменить работу?

Там что-то не вышло?

Вы были заинтересованны,

они более не менее тоже,

Вас со старой не отпустили?

На старой работе должно произойти что-то приятное ( ),

соединяется с ,

это ее ослаблает...

Мне кажется в ближайшем времени вряд ли получится.

multifrukt
     17 ноября 2009 (06:34)

всем спасибо за отклики

Sonique, на нынешней работе тружусь более 4 лет, периодически впадаю в ужас, когда задумываюсь о будущем: ни приличного дохода, ни задела на будущее (что называется "обеспеченная старость", условно говоря).

плюсы нынешней: стабильность, хороший коллектив, норм.раб.день. предсказуемость в хорошем смысле.

минусы: нет возможности личностного роста (в карьеристы я не стремлюсь, но хотелось бы более широкого набора функций, чтобы ощущать свою значимость на данном рабочем месте). ну и в материальном плане - хочу большей з/п.

ищу в рамках своей "зоны комфорта" - адм.персонал, функционал секретаря. парадокс заключается в том, что если искать как обычно и где обычно, то ровно то же и находится...

Pipetka, чуть больше года назад поступало предложение, на докризисный момент - вполне приличное. почти решилась. но - да, старая работа меня не отпустила)) не жалею.

multifrukt
     17 ноября 2009 (06:55)

Pipetka, я буду ждать приятностей на нынешней работе

Sonique
Таня
     17 ноября 2009 (14:56)

Asc - 18

Кверент - (сосигнификатор )

Поскольку у кверента нет цели заполучить конкретную должность, не ставит задачу карьерного роста, а хочет изменить существующую деятельность, функции и материальное положение, рискну взять за квезит управитель куспида 6-го - (тем более и в 6-м).

в в заточении, т.е. работа кверента действительно не очень хороша. только что сменил знак и перешел в где он оказался в заточении. Т.е. примерно 1 неделю (или месяц, или может день) назад у кверента изменились обстоятельства - думаю что финансовые УК-7 (2-го от 6-го), может потребовались дополнительные финансы и работа совсем перестала удовлетворять кверента? Потому как сам в экзальтирует , т.е. объективно зарплату платят и на жизнь должно хватать.

в в падении, т.е. эмоционально кверент угнетена сложившейся ситуацией.

С одной стороны смены существующей работы я не вижу - ни ни знаки не меняют.

из 4-го дома , (УК-4 и УК-5) , может неудовлетворенность работой и финансами связанна с семейными делами? смена квартиры, родители, брак?

Есть акцент на 9-м доме - на куспиде 9-го дома, а , причем сильный, в экзальтации, в обители - возможно предложат пройти повышение квалификации или какие-либо курсы на работе, что изменит финансовую ситуацию (куспид 10-ого дома - 2-ой от 9-го так же под управлением , или если по западному взять Уран: )

К тому же Колесо Фортуны рядом с Asc, в 1-м доме.

Но если честно, целостное виденье карты у меня в этом случае не сложилось. Сомневаюсь в своем разборе. Может подключится кто-то более опытный?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере