вопрос задан в 17:40:56 в Екатеринбурге (GMT +5 чаcов)
упр.1 дома - Меркурий - в 6 доме в Стрельце (работа ассистентом, помощником), секстиль к МС, упр. Х дома - Уран - в Х, в квадрате с Фортуной. выгоды (2 от 6, 2 от 10 дома) не вижу...
сегодня измучилась от внутреннего желания найти лучшую работу. даже разместила резюме...
прошу высказать ваше мнение.
Sonique
Таня
16 ноября 2009 (17:03)
А как давно вы работаете на нынешней работе?
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Yushechka
16 ноября 2009 (17:15)
вопрос попал ко мне 17-00 по москве
упр 1-го мерк, в стрельце,в знаке падения, похоже кверент ненавидит свое положение. сигн сущ. работы сатурн-в весах в экзальтации- работа любит кверента. следущая работа? какая планета еще в 10-м? в 10 м доме юпитер, сигнифицирует 2-ю работу. мерк должен войти в секстиль с юпитером-похоже вы поменяете
Sonique
Таня
16 ноября 2009 (17:21)
в сам экзальтирует, т.е. он любит себя. Вот если бы он был в знаке экзальтации , тогда да - работа "любила" бы кверента...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Yushechka
16 ноября 2009 (17:22)
Sonique
согласна
Sonique
Таня
16 ноября 2009 (17:25)
Нужна дополнительная информация по вопросу, чтоб карта подсказала по какому дому смотреть квезит - работа как рутина, как необходимость выполнять труд, с целью получать за него финансы на существование, или же работа как определенная должность, рост карьерный или личностный, реализация планов.
Pipetka
16 ноября 2009 (18:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
мултифрукт,
У вас недавно была возможность
сменить работу?
Там что-то не вышло?
Вы были заинтересованны,
они более не менее тоже,
Вас со старой не отпустили?
На старой работе должно произойти что-то приятное ( ),
соединяется с ,
это ее ослаблает...
Мне кажется в ближайшем времени вряд ли получится.
multifrukt
17 ноября 2009 (06:34)
всем спасибо за отклики
Sonique, на нынешней работе тружусь более 4 лет, периодически впадаю в ужас, когда задумываюсь о будущем: ни приличного дохода, ни задела на будущее (что называется "обеспеченная старость", условно говоря).
плюсы нынешней: стабильность, хороший коллектив, норм.раб.день. предсказуемость в хорошем смысле.
минусы: нет возможности личностного роста (в карьеристы я не стремлюсь, но хотелось бы более широкого набора функций, чтобы ощущать свою значимость на данном рабочем месте). ну и в материальном плане - хочу большей з/п.
ищу в рамках своей "зоны комфорта" - адм.персонал, функционал секретаря. парадокс заключается в том, что если искать как обычно и где обычно, то ровно то же и находится...
Pipetka, чуть больше года назад поступало предложение, на докризисный момент - вполне приличное. почти решилась. но - да, старая работа меня не отпустила)) не жалею.
multifrukt
17 ноября 2009 (06:55)
Pipetka, я буду ждать приятностей на нынешней работе
Sonique
Таня
17 ноября 2009 (14:56)
Asc - 18
Кверент - (сосигнификатор )
Поскольку у кверента нет цели заполучить конкретную должность, не ставит задачу карьерного роста, а хочет изменить существующую деятельность, функции и материальное положение, рискну взять за квезит управитель куспида 6-го - (тем более и в 6-м).
в в заточении, т.е. работа кверента действительно не очень хороша. только что сменил знак и перешел в где он оказался в заточении. Т.е. примерно 1 неделю (или месяц, или может день) назад у кверента изменились обстоятельства - думаю что финансовые УК-7 (2-го от 6-го), может потребовались дополнительные финансы и работа совсем перестала удовлетворять кверента? Потому как сам в экзальтирует , т.е. объективно зарплату платят и на жизнь должно хватать.
в в падении, т.е. эмоционально кверент угнетена сложившейся ситуацией.
С одной стороны смены существующей работы я не вижу - ни ни знаки не меняют.
из 4-го дома , (УК-4 и УК-5) , может неудовлетворенность работой и финансами связанна с семейными делами? смена квартиры, родители, брак?
Есть акцент на 9-м доме - на куспиде 9-го дома, а , причем сильный, в экзальтации, в обители - возможно предложат пройти повышение квалификации или какие-либо курсы на работе, что изменит финансовую ситуацию (куспид 10-ого дома - 2-ой от 9-го так же под управлением , или если по западному взять Уран: )
К тому же Колесо Фортуны рядом с Asc, в 1-м доме.
Но если честно, целостное виденье карты у меня в этом случае не сложилось. Сомневаюсь в своем разборе. Может подключится кто-то более опытный?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.