Мне вот что неясно. Ведь почти никогда не бывает так, что вопрос вдруг появился из ничего и ты быстренько построил хорар. Многие вопросы часто подолгу зреют, каждый день так или иначе к ним мысленно возвращаешься. Как в таком случае определить точное время рождения вопроса?
Sonique
Таня
16 ноября 2009 (19:56)
Это тот момент, когда Вы открыли Зет и построили хорарную карту, или задали этот вопрос астрологу - "пустили его в ход".
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Пока вопрос не вербализован - не задан другому, не записан или у Вас не созрело решение посмотреть карту (ежели Вы астролог) - он не созрел.
Лявуа рекомендует носить с собой карандаш и бумагу и, если Вы решили его задать (пусть и себе!) - записать формулировку и время.
astrol.info
shamanka
17 ноября 2009 (00:23)
По правилам Х.А. вопрос должен быть выношен как ребенок, а, время- когда вы этот вопрос задали астрологу, либо сами себе- то и берется..
л.шмидт
17 ноября 2009 (10:39)
интересно, а вот я к известному в моём городе астрологу пришла, задала вопрос, а она переспросила, не появлялся ли у меня этот вопрос ранее (не отмечено ли время впервые появившегося вопроса). У меня это время даже было записано. И только на него она строила хорар, причём с подробностями на 2 листа мелким шрифтом. И абсолютно всё сошлось. Все дальнейшие детали проигрались в действительности.
Sonique
Таня
17 ноября 2009 (12:57)
л.шмидт
Правильно, у вас "родился" вопрос и, если бы в том момент была возможность - Вы бы его тут же задали астрологу, но астролога рядом не было и Вы записали вопрос - т.е. "оформили, чтобы дальше с ним работать". Это тоже самое, если бы Вы открыли Зет и составили карту - это время "рождения" вопроса.
Но бывает так, что вопрос крутится например "он мне нравится...интересно, а я ему...ну как же он ко мне относится...может ли между нами что-то быть..." - потом раз, и "рождается" вопрос "Любит ли он меня и будет ли у нас с ним роман?" - и кверент или Зет открывает, или звонит астрологу или записывает вопрос на бумажке и записывается на консультацию к астрологу.
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.